![]() |
Re: Выбор подержанного XL
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите, а "козлит" ли Аут на дороге? Вроде кроссоверам присущ этот недостаток, хотя мне кажется его колесная база не такая уж и короткая
|
Это как на мотоцикле?)
|
gendor, я на мотоцикле не ездил никогда за рулем :) Я имею ввиду, когда едешь на большой скорости и на дороге есть волны асфальта, машины с короткой базой начинают раскачиваться.
|
всё зависит от частоты "волн". попав в резонанс, раскачивается что угодно.
я раскачивал Лансер 10, а Аут пока вроде нет. |
Цитата:
|
Ребят, не подскажете в какую цену идут рестайлинговые ауты с 2010г. с мотором 2.0 кожей и полный привод в какую цену примерно расчитывать,тыс.800-850 уложусь?
Уже недели 2 на автору экземпляров почти нет. |
а были ли 2.0 с кожей?
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43139250-f5a1.html вот например с кожей,что по нему скажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Аут - это чисто мужской авто. Ждать от него комфорта сравнимого с VW не стоит, но у него и свои козыри есть! ---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а выглядеть будет как родная кожа. ))) у меня на Лансере такие чехлы стояли, все думали, что настоящий кожаный салон. ))) с Аутом посложнее, у него еще торпеда и двери... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |