![]() |
Re: Непонятные стуки в подвеске
Всем спасибо за ответы!
Машину подняли на подъемнике, обнаружили слегка ослабленные сайленты - подтянули - второй звук вроде ушел :) Первый тем не менее остался :( , сервисмены разводят руками :(. Так как он особо не напрягает - буду ждать развития событий. |
Re: "Посторонние" шумы при эксплуатации Outlander XL...
Сегодня появился посторонний шум при нажатии на тормоз.
Т.е. при нажатии на тормоз возникает звук - очень похожий на звук сильно выдувуемого воздуха. т.е. как будто велосипедный насос качнули. Иногда даже с небольшим присвистом. Звук доносится похоже внутри салона. где-то под рулем. похоже где-то прямо в районе педали тормоза. шум одинаковый - и при езде, и когда стою на паркинге. Что может быть и что делать? |
Имхо это работа усилителя тормозов, все нормально.
|
Цитата:
|
Если звук не сильный, то скорее всего все впорядке, но вообще конечно нужно показать ОД.
|
Цитата:
Машине еще и года нет. А инженеру по гарантии ОД - нет доверия Слишком уверенно он говорил вещи, которые даже официальной документации не соответствуют. Как убедить что это именно дефект? И еще заодно вопрос по гарантии - если одна фара потеет изнутри - гарантийный ли это случай - значит ли что это Это гарантийный дефект - изоляция неправильно лежит? |
Ну, а сами то как думаете? Если нет следов несанкционированного вмешательства то аргументированно требуйте замены. Под лежачий камень вода не течёт, а инженеры по гарантии везде одинаковые.:diablo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да-с... а я всё ждал отчета от тебя :)
с одной стороны-отлично :good:, но с другой :Data_57: Может как-то температура окружающей среды повлияла? |
Цитата:
|
Цитата:
Температура не при чем, как мне кажется... жара-то стоит уже почти 2 месяца, а звук пропал неделю назад, может десять дней... |
Треск в передней подвеске при трогании
Привет всем !!!
Читал и не вычитал.Трабла такая,с недавних пор появился треск спереди слева,при трогании и торможении.Причем на холодную(с утра) нет вовсе ну или чуток,а после пару торможении аж стыдно.Звук похож на треск-шелчки шруса,но это не он точно проверял на разных режимах.Трещит как при трогании так и при торможении причем громко.На первом попавшемся СТО делал диагностику подвески( если можно так сказать),в подвеске все намертво(ТОЖЕ ЛАЗИЛ И СМОТРЕЛ).Нахожусь в отпуске скоро домой,а это 4.000км страшновато как то,вдруг че отвалиться.Может кто знает что это,может у кого была такая же проблема?Или ссылка? ---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ---------- Не ужели у меня одного такой треск?Лююди... |
Re: Треск в передней подвеске при трогании
Не парься. Все ездят с этим треском. Кто-то слышит, а кто-то - нет. Лично я забил.
Проявляется он на 4ВД. Тут даже кто-то пытался победить треск путем прокладки резиновой шайбы в какую-то щель в каком-то месте. |
Дак как же не париться если когда трогаешься или тормозишь аж сердце щемит,как на девятке шрус трещит!Его невозможно не услышать(люди оборачиваются)!У меня во всех режимах трещит!Такое ощущение что что то с стабилизатором ведь на нём вся нагрузка при трогании и торможении?Косточки могут так трещать? Шаровая?Кто знает у кого так было?
|
Привет всем!
Появились щелчки в правой части капота при работающем кондиционере. По звуку напоминают систему самодиагностики. При выключенном кондее пропадают. Особенно слышно когда стоишь в пробке. Может было у кого-нибуть такое, подскажите в чем причина? |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |