OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3654)

kolonin_sergey 01.10.2009 17:00

Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

Цитата:

Сообщение от DML (Сообщение 517715)
Ну хотелось бы максимум качества при адекватных затратах..естественно..поэтому и спрашиваю совета, куда лучше обращаться..а то приедешь к какому - нить "ИП Вася Пупкин", неизвестно что и как поставят, да и еще и цену заломят непонятно какую.. :Data_57:[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Я имею ввиду конечно на Out XL

ксенон в ближний ставить 10-15 минут если через реле то дольше.

Sawa 03.10.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 516235)
точное название ламп дай?и где брал?

Philips Blue Vision HB4 брал на мкаде в автоаптеке около строй рынка синдика 600 р шт.

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

Цитата:

Сообщение от DML (Сообщение 517410)
Подскажите, где ( в каких сервисах) можно "грамотно" установить ксенон? Как лучше, купить комплект самому и потом поехать устанавливать или же полностью доверить выбор и установку в сервисе?

На предедущей машине (Corolla) ставил сам, после чего у ОД при проходении ТО отрегулировали высоту (хотя можно было и самому) и с этим ксеноном прошел ОФИЦИАЛЬНО (без доплат :)) ГосТО, времени заняло вместе с установкой 1,5 часа. Долго искал место где закрепить блоки. А при покупке в салоне мне сказали можем поставить но ТО не пройдешь. и стоимость у них зверская

kolonin_sergey 03.10.2009 18:23

а мкад какой километр или ориентир-я ведь с м.о.

joni-crew 04.10.2009 11:33

ни кто моргать не будет.... сейчас даже на жигулях стоит ксенон, ставь и не думай..... и дорогу лучше видно:good:..и видон приятнее .
Я как только взял Аут сразу же поехал затонировался и поставил ксенон везде!!!! https://www.out-club.ru/board/pictur...&pictureid=879
:good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good:

joni-crew 04.10.2009 11:45

ну и туда тоже уже успел всандалить:):biggrin:

joni-crew 04.10.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Maximus1301 (Сообщение 520060)
А лампочка пепельницы???:secret:

нет это уже перебор, да и пепельница стаканчиком!!!

Airborn 04.10.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от joni-crew (Сообщение 520049)
поставил ксенон везде!!!!

А какие лампы ставил в поворотники и задний ход? Куда блоки установил? ;):biggrin:

brabus166 04.10.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от joni-crew (Сообщение 520049)
ни кто моргать не будет.... сейчас даже на жигулях стоит ксенон, ставь и не думай..... и дорогу лучше видно:good:..и видон приятнее .
Я как только взял Аут сразу же поехал затонировался и поставил ксенон везде!!!!
:good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good:

Я буду моргать. Не поможет, врублю дальний. Мда, ксенон в Жигулях это тема. 5 т.р. Жигули и 5 т.р. ксенон - хороша точила!:rofl:

chindiasov 04.10.2009 20:58

Что вы все налетели на joni-crew нравится ему пусть ездит только вот что бы фару были у него отрегулированные. Ну будет получать дальним в спину или в лоб ни чего страшного! На преведущей моей машине стоял би-ксенон за 2 года не один не моргнул

brabus166 04.10.2009 21:28

Отрегулировать нештатный ксенон нельзя! Обязательно д.б. автокорректор ...лять вот почему ипонцы не поставили в Е63 ксенон? Экономисты хреновы. У партнеров клуба Авто-Асс спрашивал: поставите ксенон в ближний? Ответ: Да. Вопрос: Тех.осмотр честно пройду? Ответ: НЕТ. Буду ставить Филипс Блю Вижн. И светят отлично, проверено. И не слепят никого, проверено. А в противотуманные фары ксенон, ну вообще не понятно. Зачем? Для понтов? Какие здесь понты?

chindiasov 04.10.2009 22:16

Цитата:

А в противотуманные фары ксенон, ну вообще не понятно. Зачем? Для понтов? Какие здесь понты?
brabus166 Красота "батенька" страшная сила.
Мне нравится вообще белый свет фар! Был ксенон был доволен сейчас просто лампы и тоже очень доволен! Хотя и не белый свет!

Sawa 04.10.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 519602)
а мкад какой километр или ориентир-я ведь с м.о.

я ж писал не дезжая рынка стройматериалов СИНДИКА-О Вот здесь
внешнее кольцо перед съездом в строгино авторынок

northman 04.10.2009 22:42

Убедительная просьба к любителям "елок": если так хочется поколхозить, то ставьте ксенон температурой 4300К, хоть немного облегчите жизнь встречным.

joni-crew 05.10.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от brabus166 (Сообщение 520298)
Я буду моргать. Не поможет, врублю дальний. Мда, ксенон в Жигулях это тема. 5 т.р. Жигули и 5 т.р. ксенон - хороша точила!:rofl:

честно, обмаргайся......... мне по......ю, извините:punish: за лексику.
Я суда зашел ни ху...ми мериться, а поделиться своим мнением, и поделиться, как делятся все,..... у кого что, да как....:beee:

brabus166 05.10.2009 06:47

Цитата:

Сообщение от joni-crew (Сообщение 520538)
честно, обмаргайся......... мне по......ю, извините:punish: за лексику.
Я суда зашел ни ху...ми мериться, а поделиться своим мнением, и поделиться, как делятся все,..... у кого что, да как....:beee:

Мы перешли на ТЫ? по......ю очень больно бывает. С чего Вы взяли, что мы ху...ми меряемся? Никогда гайки c болтами в лобовое не получали на трассе-для особо одаренных?

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.