![]() |
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ---------- Цитата:
|
а мкад какой километр или ориентир-я ведь с м.о.
|
ни кто моргать не будет.... сейчас даже на жигулях стоит ксенон, ставь и не думай..... и дорогу лучше видно:good:..и видон приятнее .
Я как только взял Аут сразу же поехал затонировался и поставил ксенон везде!!!! https://www.out-club.ru/board/pictur...&pictureid=879 :good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good: |
ну и туда тоже уже успел всандалить:):biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы все налетели на joni-crew нравится ему пусть ездит только вот что бы фару были у него отрегулированные. Ну будет получать дальним в спину или в лоб ни чего страшного! На преведущей моей машине стоял би-ксенон за 2 года не один не моргнул
|
Отрегулировать нештатный ксенон нельзя! Обязательно д.б. автокорректор ...лять вот почему ипонцы не поставили в Е63 ксенон? Экономисты хреновы. У партнеров клуба Авто-Асс спрашивал: поставите ксенон в ближний? Ответ: Да. Вопрос: Тех.осмотр честно пройду? Ответ: НЕТ. Буду ставить Филипс Блю Вижн. И светят отлично, проверено. И не слепят никого, проверено. А в противотуманные фары ксенон, ну вообще не понятно. Зачем? Для понтов? Какие здесь понты?
|
Цитата:
Мне нравится вообще белый свет фар! Был ксенон был доволен сейчас просто лампы и тоже очень доволен! Хотя и не белый свет! |
Цитата:
внешнее кольцо перед съездом в строгино авторынок |
Убедительная просьба к любителям "елок": если так хочется поколхозить, то ставьте ксенон температурой 4300К, хоть немного облегчите жизнь встречным.
|
Цитата:
Я суда зашел ни ху...ми мериться, а поделиться своим мнением, и поделиться, как делятся все,..... у кого что, да как....:beee: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |