OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   У кого какой косяк? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3817)

АНЮТИК_А 09.02.2009 15:08

Ответ: У кого какой косяк?

Цитата:

Сообщение от ZVlad (Сообщение 322906)
А у моего авто есть, слева от руля рядом с кнопкой отключения ЕСП... :Data_204:
И не провалилась до сих пор... :good:

:cray: Вообще-то в сервис и пусть делают по гарантии!:punish:

Не провалилась потому, что девушек не просил покрутить это самое колёсико:Data_204: И у меня не провалилась,я супруга крутить это колёсико прошу:Data_204::biggrin:

ZVlad 09.02.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от GVV (Сообщение 322919)
Если не сложно, можно выкинуть фотку где именно. У меня там среди четырех кнопок, которые играют роль заглушек, только одна - отключение АСР, и вроде все.

Проще посмотреть в мануале. Там все кнопки и регуляторы прописаны. А так идти к машине, да и Виста плохо ладит с моей Нокиа 6500, а спаривать их нет желания... Завтра могут быть фотки.

ZVlad добавил 09.02.2009 в 15:13
Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 322926)
Не провалилась потому, что девушек не просил покрутить это самое колёсико:Data_204: И у меня не провалилась,я супруга крутить это колёсико прошу:Data_204::biggrin:

Верно!!! Девушки существуют для других надобностей,:give_rose:
да простят модеры за флуд...:secret:

Романтула 09.02.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от DIMAN (Сообщение 322656)
У меня при включённом зажигании в машине что то еле слышно пищит(сам бы может не обратил внимания,а друг заметил;))-выключаешь зажигание-писк исчезает! Никто не сталкивался с таким косячком?

У меня так было. Дело оказалось в решетках дефлектора воздуховодов. Одна из них находилась в чуть приоткрытом состоянии, воздух, проходя через образовавшуюся щель неприятно (хотя и негромко) пищал. Попробуй поставить все ручки дефлекторов в строго среднее положение, если дело в этом, писк должен исчезнуть.

Sergy 09.02.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от GVV (Сообщение 322874)
У меня 2.4, но кнопки или колесика для корректировки угла наклона фар - нет. Что очень плохо, а особенно в туман, когда хотелось бы фары направить вниз, а возможности такой нет. Считаю это недочетом. Может кто то знает решение этого вопроса?

Цитата:

Сообщение от GVV (Сообщение 322919)
Если не сложно, можно выкинуть фотку где именно. У меня там среди четырех кнопок, которые играют роль заглушек, только одна - отключение АСР, и вроде все.

вот картинка, где немного виден регулятор: https://www.out-club.ru/board/attach...9&d=1208362611

хотя странный вопрос...
"ручного" корректора может не быть только по одной причине: штатный ксенон с автокорректорм. На Украине есть такие комплектации для XL 2.4 - называются Ultimate. У Вас такая ?

Если ксенон штатный и светит слишком низко - однозначно не сделали предпродажную подготовку - нужно обязательно отрегулировать фары на стенде - уже многие писали, что без этой регулировки светит очень низко.

DIMAN 09.02.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 322675)
фильр в салоне забился

Не пойму как от фильтра то может пищать-климат не включен.

DIMAN добавил 09.02.2009 в 19:39
Цитата:

Сообщение от Романтула (Сообщение 323094)
У меня так было. Дело оказалось в решетках дефлектора воздуховодов. Одна из них находилась в чуть приоткрытом состоянии, воздух, проходя через образовавшуюся щель неприятно (хотя и негромко) пищал. Попробуй поставить все ручки дефлекторов в строго среднее положение, если дело в этом, писк должен исчезнуть.

Климат не включен когда пищит...

Sergy 09.02.2009 19:49

DIMAN, посмотри на салонный водительский плафон освещения.

У меня такое было: тоненький писк, особенно когда свет "притухал". Оказывается металлический шарик, находящийся между контактами выключателя чуть сместился и работал зуммером. Снял, поставил шарик на место - тихо. :)

GAlexey 09.02.2009 20:30

Периодически замерзает рычажок и тросик открытия лючка бензобака:(
Стоят родные низкие резиновые коврики, ну и машина перед окном.

При резком повороте с газком - скрежет словно колесо задевает о подкрылок. В летнее время вродебы такого не было.

v64 09.02.2009 20:36

Самый ГЛАВНЫЙ косяк, который реально ДОСТАЛ - это запотевание задних, пасажирских стекол. Это караул. После эксперементов вычислил. Если запотели, ставишь вентилятор обдува на полную мощность и включаешь обдув морды и ног. После некоторого времени начинает запотевать низ лобовухи. Переключаешь на нее. Чистишь. Опять на исходную. Проходит.

v64 добавил 09.02.2009 в 20:36
Цитата:

Сообщение от GAlexey (Сообщение 323200)
Периодически замерзает рычажок и тросик открытия лючка бензобака:(
Стоят родные низкие резиновые коврики, ну и машина перед окном.

При резком повороте с газком - скрежет словно колесо задевает о подкрылок. В летнее время вродебы такого не было.

Это снежная "борода" скребет. Отвалится - перестанет.

KB-XL 09.02.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от DIMAN (Сообщение 322656)
У меня при включённом зажигании в машине что то еле слышно пищит(сам бы может не обратил внимания,а друг заметил;))-выключаешь зажигание-писк исчезает! Никто не сталкивался с таким косячком?

У меня такое. Тихий очень тонкий писк, похожий на писк лампы дневного света или чего-то другого "электронного". Источник писка где-то под капотом. Климат выключен.

TOL 09.02.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от KB-XL (Сообщение 323244)
У меня такое. Тихий очень тонкий писк, похожий на писк лампы дневного света или чего-то другого "электронного". Источник писка где-то под капотом. Климат выключен.

Как вариант:https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=785

В качестве юмора: это писк от ультразвуковой прочистки форсунок на двигле :Data_57:(как чистка дюз на струйном принтере), ВОт ЯПОНЦЫ МОЛОДЦЫ, обо всем позаботились:biggrin:

GVV 10.02.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 323136)
вот картинка, где немного виден регулятор: https://www.out-club.ru/board/attach...9&d=1208362611

хотя странный вопрос...
"ручного" корректора может не быть только по одной причине: штатный ксенон с автокорректорм. На Украине есть такие комплектации для XL 2.4 - называются Ultimate. У Вас такая ?

Если ксенон штатный и светит слишком низко - однозначно не сделали предпродажную подготовку - нужно обязательно отрегулировать фары на стенде - уже многие писали, что без этой регулировки светит очень низко.

Сергей спасибо. Всегда от тебя звучат конкретные ответы на, даже кажущиеся простыми, вопросы. Да, у меня комплектация с штатным ксеноном. Но светит он, как мне показалось в туман, не низко а высоко, и получается белая стена. Тут то и хотелось бы пониже направить фары, но регулятора нет.

Дим-Димыч 10.02.2009 06:45

Цитата:

Сообщение от GAlexey (Сообщение 323200)

Вот сюда посмотри: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=14133

Sokol 10.02.2009 08:55

Реально этой зимой достала невозможность нормально отогревать лобовое стекло. Последние дни у нас снежные и холодные. Несмотря на то, что климат включен на лобовое и максимальный обдув стекло нормально отогревается справа и щетка там сметает наледь уверенно. А вот слева полный караул: моментально образуется наледь перед глазами и никакого обдува растопить ее не хватает. Ни на одной машине раньше такого не было. Реально достало на перекрестках выпрыгивать и чисть левую половину стекла скребком. И это при том, что левый дефлектор лобового стекла больше правого. Видимо японцы дефлектор сделали больше, а распределение потоков оставили прежним. Хотя в общем климат работает нормально и в морозы претензий к обогреву нет. Вот еще бы с обогревом стекла что-нибудь сделать.

Ustas 10.02.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 323490)
Реально этой зимой достала невозможность нормально отогревать лобовое стекло. Последние дни у нас снежные и холодные. Несмотря на то, что климат включен на лобовое и максимальный обдув стекло нормально отогревается справа и щетка там сметает наледь уверенно. А вот слева полный караул: моментально образуется наледь перед глазами и никакого обдува растопить ее не хватает. Ни на одной машине раньше такого не было. Реально достало на перекрестках выпрыгивать и чисть левую половину стекла скребком. И это при том, что левый дефлектор лобового стекла больше правого. Видимо японцы дефлектор сделали больше, а распределение потоков оставили прежним. Хотя в общем климат работает нормально и в морозы претензий к обогреву нет. Вот еще бы с обогревом стекла что-нибудь сделать.

аналогичная проблема. Новосиб, морозно. Как лечить?

Sokol 10.02.2009 09:18

А никак. Там видимо конструкция такая и только производитель может это исправить.
Я пытаюсь брызгать на стекло размораживателем окон. Немного помогает.

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.