![]() |
Ответ: Разочарование
Цитата:
А мы тут так- междуособойчик "по поводу" устроили. :biggrin: |
Цитата:
А смысл мерить расход стоя в пробках? :Data_57: :fool: В рабочие дни, при коротких (3-4 км) и частых поездках, многочисленными прогревами и пробками естественно таких цифр и я не вижу... Разговор о том что при одинаковых условиях XL заметно экономичнее всех моих ранее перечисленных авто... разве что Primera 2.0 тоже на CVT показывала схожие результаты, но там 2WD на 400кг легче и 2 литра а не 2,4 |
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
В любом случае лучше так чем поиметь артрит суставов пальцев (проф. заболевание изготовителей мороженого)... кто не знает че это такое... ацкая боль, пошевелить не возможно и лечится долго и трудно :( |
:) кстати, руль с подогревом можно заказать даже в опель корсу, а вы говорите премиум-класс
|
Да вот я и хотел сказать что чудес не бывает.При сопоставимой массе,при сопоставимой обтекаемости при одинаковом полном приводе,при моторах сопоставимой мощности и одинакового объёма,при одинаковом стиле вождения расход будет сопоставимым возьми хоть Nissan X-Trail,хоть Honda CR-V.Кстати буквально вчера разговаривал со счастливым обладателем Honda CR-V,который утверждал,что у него расход на трассе при 130-8л.Спорить я не стал.
|
Цитата:
Впрочем, эта тема не совсем о расходе, бестолковость первичного посыла темы вынуждает нас общаться по вопросам, поднимаемым в специальных топиках. Нас несет... |
Цитата:
- двигатель 4B12 на 75% имеет более "чистый" выхлоп, чем Японский стандарт 2005 года. и вот тут: https://www.out-club.ru/board/showth...292#post222292 - про двигатель 6B31: Цитата:
Движки реально очень экономичные. Возможно, благодаря MIVEC. У Хонды есть i-VTEC. А у Ниссана что? |
Ответ: Что мне не нравится в XL.
Так не надо тянуть переключатель до упора- моргнул и все дела. Раз на третий я приспособился
|
Да я не защищаю ниссан или кого-то конкретно.У Хонды втэк,vvt-i у Тойоты.Фольксваген делает высокотехнологичные движки.Митсубиси не уникальна.
Бэрик добавил 20.11.2008 в 18:46 Вот же я взвалил на себя роль оппозиции:) вроде и не собирался. |
Ни в коем случае не брать XL!!!!!!!!!!!!!!!!! Доводы:
1. панель как в 099 2. шум такойже 3. двери закрываються как в тазе 2110 4. багажник вооще с напрягом 5. сиденье не настроить. 6. Ощушения от полного привода нет вобще 7. В сравнения с fokus - aut xl рядом нестоял просто даже пошумке. И еще, если ТАЗ в голове, это навсегда. Zonder добавил 20.11.2008 в 20:21 Цитата:
|
Тихо, мирно, сам с собой, я веду беседу - приятно поболтать с хорошим человеком (с):rofl:
|
Странно читать большинство постов - неужто еще в салоне не было видно, например, что кнопки попогрева в ж..пе? Или неизвестно было, что руль не греется? Кстати, у Опелей, имхо, только у Корсы он и греется ;)
Вот мне не нравится (и до покупки я этого знать не мог), что иногда при обмыве стекла не срабатывают дворники, и сзади, и спереди. Приходится либо дольше держать обмыв, либо делать мах щетками... Хотя не исключено, что это баг конкретной тачанки... :) |
а что значит не видно???
я как сел в машину сразу сказал не удобно, и это мне не нравится в данном авто, но в совокупности я купил машину и доволен пока... а вы что попали в авто на 100% - идеально все и лучше не бывает??? помоему такое бывает когда с ВАЗа пересаживаешься на иномарку тогда да, пока другого не видел |
Ну в общем да, даже если мне что-то не нравится, но я хочу купить эту машину, то скорее мне все это начнет нравиться (ну или перестанет раздражать) через недельку-другую. Вот был до этого Опель-Зафира - всё нравилось, только усесться не мог никак удобно - жмёт везде (у меня 190см и 130кг). Терпел, терпел - через год продал :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |