![]() |
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
жеесть. а мне пофиг, наклейка под слоем льда, который не топится обогревом заднего стекла) Зато у единственного на мой взгляд достойного конкурента Аута-нового Хонда ЦРВ клиренс 17!!!!см)))))и без разницы какая наклейка 2wd или 4))) Япы что-то совсем остраннели. видимо цунами не проходит бесследно, зато теперь я точно спокоен за свой выбор)
|
Цитата:
Да и ездить с оторванной "деталью" - мовитон. Хуже чем без бампера или фары.... ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ..., ДА КОЛЕ....:help: Если так и дальше пойдет, то для МИЦУ уже Страстбург светит на горизонте.:rofl: |
Да! За что наши отцы проливали кровь наших дедов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
харе флудить:) человек написал бред - и хватит разносить на десяток страниц ето:)
|
Цитата:
|
ну что могу сказать про машину... впрЫнцЫпе аут улучшился по сравнению с экселем... но погремушка ещё та:(
из багов что увидел я за пробег 1200+км: 1. Рамка знака задняя - гремит (помог паролон) 2. Нада делать сход-развал - машину уводит. 3. Стучит\хрустит подвеска спереди - буду парить моск ОД в субботу. 4. Непонятный стук в салоне сзади - не получается пока что найти что ето за зверь. Пока что всё:) |
Цитата:
|
Цитата:
А если мне надо воспользоваться этой кнопкой, то мне сначала нужно выйти из машины и сесть обратно? Зачем тогда она вообще нужна, если все равно выходить приходиться? Какой то запутанный алгоритм выходит. Хотя я не специалист. Еще раз прошу прощения. |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ---------- Как это отразится на работе кнопки? |
Работает и с пульта от авто и из салона и с пульта сигнализации , работает естественно и от кнопки на багажнике ... На морозы ( по прогнозу ) от -25 и сурово ниже - отключаю автоскладывание зеркал и на всякий случай эл. мот. закр. багажной двери ... :good:
|
Цитата:
|
Вот обещ. фото,
Было вот так к сожалению, изображение утрачено Дилер хорошо поковырял, при обращении на гар.случай, видимо не поверили, что краска может слезать. По мне виновато отсутствие зазора в этом месте. к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено В салоне сфоткал новые авто такой-же бел.перл и серый. на сером кажется зазор больше, а у белого авто будет тож самое, на фото плохо видно но там краска крыла и бампера слились вместе!будто только с покраски ставили. к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
У нас сегодня на улице потеплело, было +3. Обнаружил у себя сегодня в салоне капли влаги в месте куда сматывается ремень безопасности со стороны водителя и пассажира. Потрогал пассажирский ремень, а он влажный. Что это такое и как с этим бороться? Может и конденсат выпал, но почему только в этих местах. Может кто сталкивался.
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |