![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Dark-Angel, Насколько я знаю, то для Аута-3 только W-11 и W-12 идут. Они без видео. А предыдущие ГУ с DVD (типа R-03) нам не подходят.
|
Не скажу что понимает и могу ошибаться, но по экзисту там у японца 8750A141 и видео точно идет в потолочном мониторе 8750A093YA, 8750A093HA.
Если пробивать этот код 8750A141 по секондхенду, то про DVD упоминание есть ;) http://aucview.aucfan.com/yahoo/g112685854/ у канадца 8750A142 у европейца 8750A239 у ПСМА 8750A211 |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Господа соконфетники, подскажите, пожалуйста, входит ли карта Украины в обновлённые карты Европы или её необходимо отдельно докупать?
|
Цитата:
Насколько свеж каталог экзиста по японцам - судить не возьмусь. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lcm,
А аудио видео вход в подлокотнике есть? |
http://www.tradecarview.com/ru/used_...nder/14114189/ тут кларион стоит
А тут вообще плакать хочется http://newcars.modiauto.com.cn/test/1062/23815.html |
Цитата:
Цитата:
Япония, коплектация Navi (на дроме в каталоге посмотрите кузов GF8W), 7 мест, 4j12, про подушки писал уже. Голова MMCS j-11, камеры: 1-задняя, 2-передняя (наверное для определения полос), 3- в левом зеркале для парковки. ДА, ПРАВЫЙ РУЛЬ - т.к. мне удобнее и не мешает левая стойка. Поймут лишь те кто ездил с правым рулем и не боится признаться, что стойка мешает при маневрировании в городе. Ксенон еще стоит (что тоже стандартное дело). И кушает 9 (трасса)-12 (город) литров обычного 92го Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
фотоДобавлено через 1 минуту lcm, а можешь голову свою сфотографировать? Что она из себя представляет? Добавлено через 9 минут Ну как я понял вот она j-11 фотои вот что у нее внутри и что она может фотоИнтересно можно ли ее 1 русифицировать? 2 всунуть в наш алтимейт 3 и все ли будет работать Кстати интересная кнопачка в правом нижнем углу. Что это интересно фотоА что за заглушка после кнопки 4WD? На левой части руля кнопка для камеры? Добавлено через 22 минуты А это видимо японская простушка не максимальной комплектации фотоВот с рокфором японка фотофотоРазмеры фоток - желательно чтоб на разные мониторы вмещались. Со смартфонов как их рассматривать? 800х600 даже порой много Добавлено через 1 час 37 минут Так я ссылки просто вставлял. Форум сам по идее растягивать должен был ((( (Нет таких форумов - чтоб по ссылке на сторонний ресурс размер фото меняли. Вообще это не дело форумов или сайтов. Это разметка страницы в браузере. А браузер - хоть километр начнет отображать. Есть сторонние сайты хранилища фото - вот они предоставляют ссылки что могут раскрываться. Но они и хранят сам файл фото) Добавлено через 1 час 52 минуты еще магнитолаДобавлено через 1 час 53 минуты Есть! Они усекают картинку до высставленных условий! Только этот форум так не умеет! (Там. В строку разметки вставляется код проги, и она потом сжимает фото. Т.е. загружается фото целиком в браузер. А потом повинуясь этому коду браузер меняет размер фото. Нагрузка на браузер пользователя. На быстрых компах - незаметно. На медленных - все эти действия видны на экране, ещё и долго грузятся. Вот ..) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |