![]() |
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Все эти подсчёты имеют хоть какой-то смысл?
|
Цитата:
Как минимум,определим какое количество значимых новогодних подарков необходимо приобрести для наших прагматичных сотрудников,а кому из сотрудников подарить необычный запах елки.... Сорри,извиняюсь,шутка конечно! |
Мое новое лето: https://out-club.ru/board/attachment...3ygxlgdpfz.jpg
5-114.3, ет 40, jj 8,5, 67.1 www.bestpricestire.com/product/stw-wheel/ америкосы — бренды резина фалкен 255\30\22 |
diesil, зачетно!
Спойлер HASEPRO или реплика? |
Цитата:
|
К чему спортивные диски для кроссовера? В чем прикол? Как корове седло. На любителя конечно, главное что бы Вам нравилось.
У нас по городу гелендваген на таких же дисках (образно) рассекает, со стороны выглядит как белая ворона. Машина громадная, диски здоровые а резины на них не видно, как то не по-мужски выглядит... гламурно, пошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально сделано все!
Мне нравится, слюни не от злости течь должны)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на зиму взял 16, офигенно мягко едут. Профиль резины высокий, к тому же уменьшилась неподрессоренная масса (16 колесо легче, чем 18, не говоря уже про 22), а это дополнительный плюс к комфорту. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Ребят подскажите,я здесь уже спрашивал все пишут что ставят 235/60/р 18 и все нормуль, а я сегодня поставил зиму липучку такого размера задние арки вроде нормально, а вот перед на кочках достает, и руль когда выкручиваю тоже по подкрылкам чертит(((Вот думаю что теперь делать((
|
Цитата:
Есть размеры, рекомендуемые производителем 225/55 R18 98H диски 18x7J вылет 38мм 215/70 R16 100H 16x6 1/2JJ, 16x6 1/2J вылет 38мм Вот на зиму я себе и поставил 215/70 R16 100H ЗАЧЕМ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД СНОВА?!?!?! |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |