![]() |
Re: у Вас 3.0 или 2.4
Цитата:
|
да и за 9.6 до сотни выкатят 3-е из 10-ти, причем 2-ум из них просто повезёт)))
|
Как владелец 2,4 механика, могу сказать, что при обгонах машинка ничуть не напрягает, правда начинать обгон надо около 4000 т. об. мин.,
иначе действительно не прет, а начиная с 4т. ускорение отличное, даже при 140 км.ч. , не зря же макс. оборотов 6500. Но если бы пришлось выбирать, выбрал бы трешку, хотя бы из за того чтобы движок сильно не крутить. |
Вчера засёк на своём Фокусе 1.6AT(100л.с.). 12 секунд потрачено на обгон легковушки (я и она перед началом обгона ехали 110 км\ч). Дистанция до и после метров пять. Машина пустая+2 человека. При обгоне верещала.
Через неделю засеку этот манёвр на Ситрусе2.4CVT. |
Цитата:
|
Re: Ответ: 2.4 или 3.0
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то сегодня заметил у новомордастого XL отсутствие повторителей поворотов спереди на крыльях, ну и на зеркалах их тоже нет. Это что за эконом-класс? Моргает только поворот в фаре и не сбоку фары, а у центра..., как-то непривычно. Что это так щас делают?
|
Цитата:
|
А разве повторители не предусмотрены ПДД?
По-моему, они обязательны. P.S.Недавно видел аут в самой-самой первой комплектации (нет ПТФ, нет хрома на решётке, ручки дверей не окрашены, зеркала тоже, колпаки). А вот на поворотники не обратил внимания. |
Цитата:
Типа как на фото,но без хром-пакета. https://out-club.ru/board/attachment...wtavgg4qmw.jpg |
Сообщение от sergio_XL
Ответ настоящего мужчины!!! +1000 я тоже больше склоняюсь к 3,0 (хоть вопрос ко мне и не адресован) для меня это: - мощное двигло - разгон/динамика - ксенон - омыватели фар - тонировка заводская - датчик света - серьезные диски (не факт, что все обязательно менять будут к зиме) Думаю что это все стоит больше чем 190 тыс. ЗАТО - СЕЛ И ПОЕХАЛ, без лишних мотаний к дилеру. Цитата:
---------- Добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ---------- Цитата:
|
Когда моей машинке исполнилось три года , как обычно зашел разговор о ее замене, новый аут шел тогда только 2,4 литра, после трешки пересаживаться не захотелось, когда спустя полтора года начали выпуск с 3,0, опять загорелось поменять, но после долгих мучительных раздумий понял, что это замена шила на мыло, только еще 700 тысяч нужно будет доплатить. Это я к тому, что старая машина, хотя ей пять лет и 75 тысяч пробега еще очень хороша собой (тьфу три раза), а проведенный с ней апгрейд( шумка и т.п.) ставят ее по уровню комфорта на равне с новыми. Покатался я тут на женином Хендае IX35 с 2-литровым бензиновым двигателем. Могу сказать, что новый хендай даже в сравнение не идет с моим аутом. Гораздо более жесткая на ямках(а я думал у меня аут жесткий), плюс вой двигателя даже на 3-4 тысячах оборотов, плюс слабоватая динамика(это уже по сравнению с моей). И каждый раз таким образом я убеждаюсь, что для меня сейчас по таким деньгам лучшей машины просто нет. Она вписалась и по объему багажника, и по динамике, и даже по жесткости подвески уже не так ее кляну. Честное слово жалко наверное будет расставаться в конце концов. Что касается данной темы, то свой аут поменял бы на новый только с 3 литровым движком- так он нравится.
|
2.4 на вторичном рынке расходятся на 80% быстрее 3.0 И это не маленькое преимущество. В основном из за налога, страховки.
|
Роман, не стоит торопиться. По словам админа в темке Outlander XL 2012/2013, уже в ближайшее время анонсируют новую модификацию. Нынешние три литра менять не буду (колёсам 1,7 года - отдам родителям), а вот себе присматриваю и как один из двух вариантов - будущий ХЛ, но только 3,0+.
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |