![]() |
Re: Загорается "перегрев вариатора"
сегодня пробовал перегреть свой вариатор. и выловил совсем другой косяк. звук завывающего электромоторчика при нажатие на педаль газа. изсчезает когда дал машине немного отдохнуть и ехал как дедушка.
фигня какая-то ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Начинаю потихоньку выкладывать
Одна проблема, постоянно выскакивает ощибка, мне придется поработать над этим, а пока так. Вчера просто проехался и посмотрел как растет температура масла, в градусах не пишет, может кто расшифрует. Проехал около 4х км в городе при резких стартах на светофоре, все снял в конечной точке, еще снят темп. охл .ж. и темп. за бортом. |
Вложений: 2
Это уже сегодня утром. включил зажигание, за бортом 20С.
|
Спасибо, но 142 ниже чем 70 градусов, сегодня ехал по трассе 90км/ч, всего где то 40км, так он а у меня выше 72 на корпусе не поднялась. Её по городу минимум 10-15 км чтоб вышла на рабочую в 70-80.
Добавлено через 1 минуту https://out-club.ru/board/attachment...p4ekchdqtu.png Добавлено через 21 минуту А вот когда ехал по городу, обратно км 7, поднялась до 86. |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня еще раз такое произошло. отжига не было. ехал 5-10 минут 120. вьехал в город и этот звук. но чуток тише. слышно даже на 2000-2500 оборотах и это на паркинге. просто стоял газовал. точное место откуда идет звук, понять не смог. ((( |
Цитата:
сейчас нахожусь в полном растройстве.. ( |
Вложений: 2
Собственно, вот...
|
Греется мало у кого на самом деле...(имхо) Разговаривал с тремя владельцами аута (я четвертый) - ни у кого не было перегревов. Спрашивал у мастера ОД, в его смене с такой проблемой еще не обращались. Смысл ему врать?
Думаю, здесь в теме, у кого из посетителей сайта перегревалось - все отписались, у кого не перегревалось - мало кто пишет. Так что панику разводить не стоит, как тут некоторые делают... "ой, вот что было, вот что стало, все пропало, нам конец!" Но, действительно, хотелось бы выяснить, почему у некоторых перегревается даже не небольшом пробеге, а у некоторых не грелось даже при активной езде и большом пробеге. Может в чем-то брак все-же... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |