![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
так уж и полтора))))
|
Я знал! Я знал что ты придешь спорить!)))))
|
ну стоковая зетка сопостовима со стоковым 9 эво)) правда эво чуть быстрее на старте)) и его приходится догонять))не всегда удается))))
|
Интересно сегодня покатался BMW X6 3.0 xDrive 245hp на 402м
1 заезд я её на 2 корпуса 2 она меня на 2 корпуса 3 я её на корпус с места она уезжает только в путь на корпус а то и на полтора,но потом я её жестоко настигаю и победа...но едет она очень достойно! |
Может все-таки 306 сил, а не 245?
По паспорту 306-сильная едет 6.7, её даже на стоке можно дернуть, если едет действительно 6.7 и чел не стартанет с 2 педалей ))) 245-сильная это дизель, едет 7.5 - тут даже без вариантов сток должен рвать её намного ) |
говорю по факту как есть у нее на машине 3,0д написано,значит 245сил,как она и заявляла. По паспорт у нее 7,5 а по факту выходит где то 6.7 потому что у меня 6,2 на холодном куле мерили. мы оба с 2 педалей. И это у меня еще все потраха от эвика стоят.
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ---------- разве только что она шильды переклеила! |
Да не будет там 6.7. Оно весит почти 2.2 тонны.
Видимо криво намерили 6.2 ) Заедь с фиником m35x, если будет возможность, с разгоном 6.2 ты должен от него уехать минимум на 8 корпусов (если с 2 педалей и не нажимать газ больше половины пока стоишь). |
я от W204 c320 который на полном приводе уезжаю и от всех с кем из наших клубней на треках стоковых только в путь. Мерили мы нормально...на горячей 6.4 мерил invectus
|
подтверждаю)со 2 передачи в точку уходит)6.5 точно есть..
|
Ну уж не знаю, мож шоха чипованная )
|
она сказала что только поедет чиповать на след недели. Короче я когда второй старт проиграл,как то даже расстроился )) но потом все гуд на 3 старте =)
|
Заезжал на днях со знакомым саабом 9,5 аэро на ручке (230hp) по словам хозяина лошадей больше :) Уехал от него на 2 корпуса :)
|
9-5 фигня...я от 9-3 аэро мех с таким же двиглом уезжал
|
вас послушаешь так вы шумахера в шпильке на 3 корпуса делаете)))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |