![]() |
Re: Кто в ЮАО
Привезу Квас.... и посуду....!!!
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
to Wild: скажу Мяу в пользу дыньки.... PS: привезу немного сальца |
Ну вообще бардак в теме:
019 Организатор сальной вечеринки молчит как рыба. Киса меня с шашлыком проигнорировала...даже не мяукнула. Марго нас просто игнорирует ой, пока писал Киса объявилась.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ---------- Цитата:
|
Это что опять намечается?
С меня, как всегда, вода сок стол. ---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://s015.radikal.ru/i330/1108/92/0e9f75b410c3.jpg ..а после этого: http://s46.radikal.ru/i113/1108/f6/1c64daf247ef.jpg |
Примите нахлебника? :blush: Боюсь, что купить ничего не успею... :w_no: Правда в багажнике есть небольшой запас одноразовой посуды.
|
Цитата:
|
Ждем, ждем, ждем! Ураааааа разговор с начальством по поводу вторников состоялся!:):give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сало белорусское двух сортов.С мясными прожилками и без.
всего где то в районе полутора кг. Выглядит очень аппетитно. Эх....... довезти бы не сорваться в крутой штопор:blush: |
Полтора кг?! В одно лицо?! Силёёён однако!:biggrin:
|
Цитата:
Я ездил по очень важным для меня делам:good: Только домой ввалился и сразу все рассказал:biggrin: Саня выздоравливай давай!:friends: Фото отчет будет,приедет Фин Кар:good: ---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ---------- Цитата:
|
Короче соучастники, ой одноклубники:
Мангал Шашлык(2кг куриный) Буханка бородинского Чеснок Дыня... Привезу AlexNov захвати решётку |
Цитата:
|
я просто уматываю минут через 15, контролируйте процесс
|
Одной буханки мало!:cray:
Буду к 19 часам |
Отправляюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выздоравливай давай! Кста я раз в неделю мотаюсь под Пушкино,в Заветы Ильича.Мама там у родственников.
|
Ну все, дорогие мои, я уже на океане;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Следующую встречу никак нельзя пропустить!:give_rose::give_rose::friends: |
Добрый вечер :hat:))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю как там Doz в океане,но я только что со встречи.
Смех,шутки,сало-шашлык-дыня-пица! Представители древнейшей цивилизации гармонично влились в наш литературно-драматический-комический кружек. Всем спасибо за этот вечер! Как же я жил то без вас,на этих дурацких ККК:biggrin: |
Вложений: 7
Присоединюсь к предыдущему... высказыванию :).
Душевно, тепло, смешно и вкусно - так можно вкратце охарактеризовать сегодняшнюю встречу :biggrin:. Сальная вечеринка, на мой взгляд, получилась. Смотрите, завидуйте, глотайте слюнки: http://photo.qip.ru/users/fincar/393...#mainImageLink |
Вложений: 1
AlexNov: "Ты его меленько, вот так,вот так режь..." :biggrin:
|
Вложений: 10
|
Вложений: 4
|
Вложений: 6
А закат был - просто на удивление... И так классно, на мой взгляд, смотрелись наши машины - ну снова не могу удержаться от их, машин, групповых портретов :):
|
В общем - спасибо всем приехавшим! С вами здорово :good:!
P.S. Всё отснятое сегодня будет тут : http://photo.qip.ru/users/fincar/3939085/all/ |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |