![]() |
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
И который прекрасно не будет работать на 4 паджеро. Хороший совет, тут у всех есть лишние 500 уе на кан модуль.
В R-03 модуль блутуса общается с ГУ не по кан шине, потому и ставят на паджеро. ЗЫ Просьба к sanxx - а не могли бы вы сфоткать что у вас приходит в mmcs в маленький синий разъем, и в большой серый который рядом с круглым гнездом для 5.1 к сожалению, изображение утрачено |
Подскажите, pls, каталожный номер штатной MMCS с европейской прошивкой. Нигде этой инфы найти не могу. И какие еще детали понадобится докупить для ее монтажа (рамки, там, корзины, проводку)?
|
Цитата:
|
попробовал обновить европейскую E-02 с помощью прошивки из шапки сейчас версия D. Но меню всё на английском, заметил что только добавилась русская клавиатура и в настройках звука подписаны частоты а так все на англ. и не могу найти где поменять язык, раньше при запуске системы слева а сейчас там пустота ...
подскажите как активировать русский ... может прошить на R-03{E} ? |
overman
mevory initialisation сделать ---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ---------- Цитата:
С ММКС он понятно будит работать нормально.Но сам блутуз подключен к кан-шине и может тупо не включиться, так как протоколы КАН разные у ХЛ и паджеро . |
почитал тему, так и не понял:
карты России и карты Европы могут одновременно работать на одной MMCS или нет? У меня R-03 |
vgk
Одновременно не могут. |
Друзья кто подскажет в MMCS время можно переставить в 24-часовой формат???
|
Нет, нельзя
|
Цитата:
|
Не могу уже читать инструкцию, так как не понимаю нефига. Как на ММСЫ сделать группу и добавить в нее уже записанные ранее диски? Саму группу как создать в мануале написано, а как в эту группу добавить какие-то определенные диски? А то постепенно фонотека заслушенного растет, хочется как-то сгруппировать..
|
Добрый день, на днях стану владельцем Outlander XL new. Максимальная комплектация с 2.4 двигателем поставляется без 7" сенсорного дисплея, но диллер предлагает поставить его за 1300$, есть ли в нем смысл, что дополнительного я получу? На картинке, как есть и как предлагает сделать дилер.
https://out-club.ru/board/attachment...qwwpdatehe.jpg Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
Я на 300% сомневаюсь что дилер Вам поставит именно эту систему за такие деньги. Официальная стоимость полного комплекта зашкаливает за 10000 долларов. Вы лучше уточните что именно Вам предлагают за 1300. |
Спасибо, что объяснили, а то бы повелся. Просто пришел я покупать машину, взял тест-драйв, комплектация была низкая без кожи, но был сенсорный дисплей(на нем продавец музыку ставил и еще приговаривал, как это удобно). Заказал машину с комплектацией ultimate. Пришел домой начал смотреть разные обзоры и не на одной машине не увидел этого монитора. Позвонил дилеру, спросил будет ли дисплей у меня, а он мне говорит, что это опция которая стоит 1300$(типа там двд, cd чейнжер и т д), я еще подумал зачем там еще один чейнжер если есть стандартный. Теперь понял, что это разводняк.
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ---------- |
Прошу помощи.
После русификации MMCS на европейской машине 2011 года все стало на русском (после инициализации памяти), однако пропали голосовые подсказки навигации при ведении по маршруту. В меню установок выбирал и мужской голос, и женский, при снижении громкости звучала фраза "пункт назначения" соответственно, мужским или женским голосом на русском, но этим все и ограничивается.... Русификацию брал отсюда https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2953 В чем может быть проблема? |
Заменить полностью все ПО на жестком диске по инструкции в первом сообщении. Лоадинг сделать для ЕМ.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:40 ---------- Небольшое уточнение - голос навигации не работает на карте Европы! Есть ли возможность подменить голосовые файлы с карты России на карту Европы, чтобы по Европе тоже была озвучка на русском? ---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:40 ---------- Небольшое уточнение - голос навигации не работает на карте Европы! Есть ли возможность подменить голосовые файлы с карты России на карту Европы, чтобы по Европе тоже была озвучка на русском? |
Вложений: 1
врядли найдёте такую распиновку, нет ниукого схем к японским авто. Могу дать распиновку самой камеры. Снимайте карту задней двери находите разъём камеры и звоните к разъёму комутатора.[/QUOTE]
Ну зачем так категорично! Есть альбом схем к D:5 на выпуски с января 2007, с дополнениями октября 2007г.Вложение 61917 |
Цитата:
Былбы признателен. |
А разве на японцев ставят блутус???
|
Ставят.Трабла такая ставлю японскую голову ММКС и евроблутуз, телефон подключается(голова его видит, уровень сигнала/заряда) ,но звука нифига нет. Или голова наш блутуз не поддерживает или распиновка японки по блутузу другая.
|
Я к J-04 не смог прикрутить блутус
|
Цитата:
Я подозреваю что распиновка головы другая . пробовал втыкать зуб напрямую в японку, минуя преходную проводку в пины соответствующие еврораспиновке-нифига. |
Цитата:
|
Недоступна в смысле нет под рукой? С какой версии J начала блутус понимать?
|
Цитата:
Начиная с J03 - Рокфорд и Блютус. |
|
Судя по всему 86,87 пин под блутуз
|
Ну, это только микрофон, если это он
|
Re: FAQ по шМеня тоже это смущает татной MMCS (Все вопросы в одной теме)
меня тоже это смутило ,но зачем напрямую микрофон подключать? Неужели в японке блутуз встроенный?Попробывать просто микр воткнуть?
|
Господа! Прошу прощения, может это и обсуждалось, но через поиск не нашел :(
Подскажите, а есть ли в японке J1 тонкая настройка звука? Хоть и стоит усилок и 9 динамиков, но звучание полный отстой. Нашел только низы-верхи и все. А что то вроде эвалайзера или выбор сцены (лив, хол, джаз, рок и тд). Если да, то где искать? |
В япии вроде телефон приходит напрямую в ГУ, у них же не GSM стандарт. В официальном каталоге аксессуаров на галант фортис когда то видел такой шнур.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если тел в японках приходит напрямую, то блутуза у них нет вообще? Может владельцы японоаутов расскажут что к чему? Кстати вчера воткнул микрофон на 70,86,87 пины ,ничего не произошло(J-03). При нажатии кнопки спик система просто тушит звук и всё. |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
дело в том и дело что блутуз это просто беспроводная технология приёмопередачи данных,она не привязана к м.телефонам.возможно просто не соответствуют апаратные команды управления мобилой.И непонятно зачем шнурок если есть блутуз? |
Если верить ASA то блок блутуса пошел у японцев только новых поколений - 025. J-03 работает с подключением телефона напрямую видимо. На делике Д-5 023 блок с 2010.06.1
|
Цитата:
|
а в pdf-е схем нет? Bluetooth типа бренда ,его легко найти по тексту , япы не переводят такие вещи и пишут латиницей.
|
В Японии продается книга полный фирменный сборник всех схем. Но стоит она больше сотни долларов c доставкой.
Вот например http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b123992753 |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |