![]() |
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Цитата:
Машины есть в наличии, разные. Но это опять же на данный момент написания сообщения. Уже через день ситуация может измениться. Касательно оценки авто - не люблю дистанционно оценивать, ибо это может ввести в заблуждение. Оценка у всех +- одинаковая. Вообще обещать по телефону можно все что угодно и 400 и 500 скидку... А вот что будет по факту - могут быть разные варианты. Поэтому, лучшее предложение будет при личной встрече, чтобы была возможность обсудить все нюансы и в диалоге вывести лучшую цену. |
Цитата:
В шапке Вашей темы написано: "Пример действий по покупке: вы определились с автомобилем для покупки, но вам некогда звонить в салоны, общаться с менеджерами, выслушивать много лишней информации и проч. Для того, чтобы сэкономить свое время, вам достаточно написать о своем желании приобрести автомобиль в этой теме. В запросе о покупке Мицубиши обязательно укажите предпочтительные цвета, модель и комплектацию автомобиля Mitsubishi. Если вы при покупке сдаете свою машину в трейд-ин и хотите получить ценовое предложение -сразу указывайте исходные данные: марка/модель, год выпуска, комплектация, объем двигателя, автомат или механика, цвет, пробег, наличие или отсутствие ДТП. Я предложу вам максимально выгодный вариант со всеми возможными скидками. При необходимости, вы можете уточнить детали лично или по телефону. Если есть сомнения в выборе, я смогу помочь его сделать. Об автомобилях Mitsubishi я знаю если не все, то очень многое. Я бронирую автомобиль, после этого в течение трех дней вы вносите предоплату в дилерском центре (или по безналу) и подписываете предварительный договор с салоном именно на ту машину, которую вы выбрали (в случае, если вы не из Москвы, я организую процесс так, что приехать в Москву вам будет нужно только один раз - чтобы забрать свою новую машину). Покупка и выдача автомобиля происходит в салоне официального дилера Mitsubishi. Все прозрачно и просто. Вы экономите свои деньги, время и нервы. Персональный подход к каждому гарантирую." |
Цитата:
Предлагаю прекратить этот ни к чему ведущий диалог и, если есть желание приобретать автомобиль не дожидаясь мая, переместиться в личные сообщения. |
Добрый вечер!
Какие есть варианты на PajeroSport 3.0 mivec ultimate в Мск? Цвет любой, кэш, не трейдин. |
Цитата:
|
Цитата:
А Pajero 4 на бензине ещё осталься где-нибудь? |
Цитата:
Ответил в личку. |
Присматриваюсь к аутландеру 2,0 4wd, хорошо бы черный, Москва.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@proi, Добрый день!
Ответил в личку. |
Приветствую!Присматриваюсь к Спорту дизельному,instyle,кредит
|
Добрый день!
Подскажите как профи - по комплектациям: Комплектация 2,4 Ultimate включает, в т.ч.: 1. LED фары ближнего и дальнего света со встроенными LED дневными ходовыми огнями 2. USB разъем для задних пассажиров (для подзарядки) В аутлендере GT, комплектация которого по идее должна быть не меньше 2,4 Ultimate, включает: - Светодиодные LED фары ближнего света со встроенными LED дневными ходовыми огнями (то есть дальний свет не светодиоды?) - нет позиции " USB разъем для задних пассажиров"... Это ошибка в прайсе или так и есть? |
Цитата:
Ответ в личке. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скорей всего ошибка. Будет "GT проезжать мимо" - обращу на это внимание. |
День добрый! На днях приобрел 3 литровый Аутлендер. Вся оптика светодиоды, USB для задних пассажиров имеется. За покупку спасибо Александру.
|
Здравствуйте. Думаю об Outlender 2,0 Intense+. Без кредита, без трейдин.
|
Цитата:
Ответ в личке. |
Благодарность Alex_604 за помощь в покупке Pajero Sport.
Спасибо Вам и администраторам форума! |
интересует outlander 2.4 Instyle, трэйд-ин и кредит, какие варианты по цене возможны?
|
Цитата:
Ответ в личке. |
Добрый вечер. Определился с выбором -GT. Трейд-ин Фрилендер2 2013г. Пробег 118т.Дизель. Покупку планирую на начало апреля. Какие варианты на данный момент?
|
Цитата:
Ответ в личке. |
Здравствуйте! Планирую в марте покупку Outlander 2.4 Ultimate. Трейд-ин: Peugeot Partner Tepee Outdoor, 2012 г, 1.6л., 120л.с., 120 000км. Без кредита. Какие есть варианты?
|
Здравствуйте. Интересует комплектация 2,4 Ultimate. Трейд- ин дастер дизедь 14 г пробег 90тыс.км, без кредита.Какие будут варианты?
|
Добрый вечер. Нужен Outlander 2018г.в. 2,4л 4wd Instyle. Есть варианты?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем ответил в личку. |
Время доброе, планирую приобрести аут GT. Без трейд ин, за наличку.
Какие есть варианты? |
Добрый день!
А что слышно у ОД по поводу очередного повышения цен? Когда ожидать? И как долго сохранятся скидки ОД на трейд-ин до 220 т.р.? Можете сказать? |
Цитата:
В апреле будет повышение цен. Касательно скидок по трейд ину мы сами узнаем уже по факту. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ответил в личку. |
Здравствуйте, планирую приобрести Паджеро спорт 2.4 интенс. В трейдин есть аутлендер хл 2011. Интересуют варианты с кредитом и без.
|
Здравствуйте! Хочу приобрести Outlander 2.0 MIVEC Invite 2WD. Трейд-ин Skoda Fabia 1.6, 2008г. 105л.с., АКПП, без ДТП. Кредит.
|
Добрый день, тоже хочу "закинуть удочку".
Интересует Аутлендер Gt, 2019, белого цвета (не перламутр). По трейд ин Пежо 4007, 2011 г., пробег 60 000. Интересуют машины в наличии, цена и условия за наличку и по кредиту. |
@Nicolo,
@Pilotoff, @Dmihtor, Добрый день! Всем ответил в личку. |
Добрый день!
Приобретаю Pajero Sport 2018 ultimate 2.4. Хочу узнать есть ли какие то варианты. |
Цитата:
Вариантов масса. Пишите в личку условия приобретения. |
Здравствуйте. Задумался о покупке
Outlander 2.0 Intense+ 2WD кредит, трейдин Спасибо. |
Цитата:
Ответ в личке. |
Добрый день,смотрим для покупки Outlander 2.0 Intense+4WD трейдинг Лансер 10 АКП 1.5 л,без кредитов
страховок и прочего.нужна хорошая цена .Предложений много,но пока они все ведут к конкурентам марки. |
Здравствуйте. Планируется покупка
Outlander 2.0 Intense+ 2WD кредит, трейдин: Ford Focus 3, 1,6МКПП Какие схемы договора купли-продажи? |
Цитата:
Ответ в личке. Добавлено через 30 секунд Цитата:
В профиле правильная информация указана? Питер? |
Цитата:
Ответили в л.с. |
Здравствуйте! Хочу приобрести Outlander 2.0 MIVEC Invite+ 4WD есть машинка в трейд ин
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |