![]() |
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Добрый день ,
Сегодня, посещал ОД Галант-Авто на Выборгском шоссе Санкт-Петербург. Обращался по поводу дребезжания и свиста под капотом, предположительно генератор, а заодно разговорились про "насущное" радиатор на вариатор. Да ОД официально признает такое и они устраняют, если перегрев наступает, единственное они первый раз меняют масло, если проблема не уходит, только потом ставят радиатор. По ценам Рольф - 150 тыр руб( со слов дамы по телефону), Галант-Авто - 75 тыр руб. Почему дешевле - не знаю :pardon: При постановки неофициальной, я так понял вариатор снимают с гарантии. Пока для себя решил не совершать насилий над машиной, хотя по нашим дорогам это сложно ;). Конечно, идеальный вариант ставить по желанию радиатор за вменяемые деньги, раз так вышло. Надеюсь MMC читает наш форум и пойдет навстречу, потому как заполучить лояльность клиента в современном мире обходится дороже рекламы. |
Цитата:
|
Здравствуйте одноклубники! Прошел ТО 30000км в Независимости получилось следующее
Вложение 111288 Это с моей расходкой (правда поставили отметку в сервисной книжке что расходка моя) плюс выложил им все болячки, итог: - перегрев вариатора (отправили письмо на согласования MMC на установку доп. радиатора вариатора, подсказали что лучше написать о перегреве уже при 120 км/ч, т.к. иначе сразу откажут якобы ездить у нас на 160 не положено, видео и фото не предоставлял - как получу ответ отпишусь) - стук при проезде лежачих полицейских (заменили демпферы передних стоек, по первым ощущениям всё отлично кажется даже тележка стала стоять лучше на дороге) - дребезг ремня генератора (заказали генератор с обгонной муфтой будут менять) - проблемы с кондеем, заправил неделю назад за 7 дней весь хладоген вышел были даже случаи появления облака хладогена в салон (заказали испаритель будут менять) Всё по гарантии, если радиатор варика поставят будет вообще класс, я так понял все эти болячки известны главное правильно донести, спасибо мастеру приёмщику согласился что конструктивные косяки в нашем авто действительно имеют место быть. Про наш форум они наслышаны сразу сказали как увидели мои номерные решетки с клубной символикой :). Вообщем как всё пройдёт отпишусь, если кому помог инфой буду рад :bye: |
Цитата:
Если машина доживет до окончания гарантии :biggrin:, то использую ваш вариант. |
Кстати у рестайла радиатор прямо перед нашим штатным (большим) радиатором, если сетки нет, то хана ему точно на наших дорогах быстро придет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я про 3 аут пишу! Ставят блин рядом друг с другом, лучше бы опять под левое крыло устанавливали!!! Кстати он такой же как и наши одноклубники устанавливают!!! |
сложно скачать, что лучше, что хуже. На мерседесе у меня был общий радиатор мотор-коробка... и ни на одной машине тьфу.тьфу проблем не было... В любом случае лучше с радиатором чем без...
|
Вложений: 1
Не знал где спросить, так что извиняюсь если не по теме или уже было.
В сервисной книжке в тяжелых условиях эксплуатации нашел любопытную вещь, а именно 13 пункт. http:// out-club.ru/board/attachment...1&d=1400506580 Замена масла акпп через 45000 или 6 месяцев, когда при нормальной эксплуатации 90000 или 6 лет. Т. е. В 12 раз чаще? Есть еще у кого нибудь такая штука? |
Цитата:
заменят генератор, и у меня к большому вместительному японскому кроссоверу в топе по цене 1 350 000 р нет претензий... :good: |
спешу поделится новостью, мне одобрили гарантийную установку радиатора, так что дерзайте
|
Поздравляю! Как добились? Как ОД фиксировал перегрев,и т.д. Подробности пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно машину брали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
133880, это опечатка, должно быть 36 мес., то есть в 2 раза чаще.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и чуть выше Вы ошиблись похоже: масло в коробке предлагают менять на 75 т.км или 5 годах (при "нормальной" эксплуатации). |
Цитата:
|
133880, Посмотрите строчку, где Outlander RE написано. Это "наш" ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток- есть у кого фото табло при перегреве коробки без показаний пробега либо с пробегом от 20000 до 230000 км.?
|
Цитата:
|
Позвонили из Независимости, сказали установка вариатора тоже одобрена заказали зап. части
https://out-club.ru/board/attachment...3&d=1400598012 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Постигла и меня данная проблема. Сегодня +32 скорость 120 загорелся пере грев вариатора. Записался на завтра на диагностику проштудировал 248 листов темы распечатал письмо дилера попробую может что и докажу. Результаты завтра еще какой то сервисный мероприятий проводят попросили оба ключа. Может кто знает чего хотят? Пробег 55000 км.
|
Виноват конечно же радиатор вариатора будут устанавливать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отписываюсь как обещал. Посетил сегодня дилера ГалантАвто. Ответ один приезжайте когда загорится табло. Пока табло не горит проблемы нет. Если на MUT будет ошибка готовы установить радиатор на коробку. Во общем стоят на смерть как будто ничего не происходит. Отъездил целый день 120 не превышал пере грев не загорался. Может тоже в MMC письмишко отправить пусть статистику набирают?
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |