OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   XL Шумоизоляция (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4338)

Tepliy83 25.02.2012 20:07

Re: XL Шумоизоляция

у меня на каждую переднюю дверь уходило по 1,5-2 листа Бимаст Бомб 1 лист бимаст Голд на обшивку и сплена метра полтора. Не вижу смысла проклеивать в 3 слоя, петли наверно согнутся от такого веса.

tyler durden 25.02.2012 21:13

Парни а кто проклеивал пластик в зоне сабвуфера? и как эффект?

Корвин 25.02.2012 21:44

Подскажите. Есть какой нибудь эффект от обработки подкрылков на Пежо-4007 шумоизоляцией?

Tepliy83 26.02.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от tyler durden (Сообщение 1211826)
Парни а кто проклеивал пластик в зоне сабвуфера? и как эффект?

думаю хуже не будет, только лучше.

Dresser 27.02.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от Корвин (Сообщение 1211842)
Подскажите. Есть какой нибудь эффект от обработки подкрылков на Пежо-4007 шумоизоляцией?

Думаю принципиальной разницы между Пежо и Аутом нет. Я дополнительные подкрылки обклеивал виброшумоизоляцией на основе гудрона. Эффект несомненно есть, особенно чувствуется когда проезжаешь по щебенке или по асфальту посыпанной щебнем. В машине тишь и благодать, а не очередь камушков по подкрылкам.

Dmetriy74 01.04.2012 14:08

Может кто-то сталкивался. Есть ли некий набор шумоизоляции на Аут XL?
Типа всё уже по шаблонам вырезано, бери да клей. Это существенно сэкономило бы время затрачиваемое на подгонку материала. :friends:

сергеев.а 01.04.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Dmetriy74 (Сообщение 1234863)
Может кто-то сталкивался. Есть ли некий набор шумоизоляции на Аут XL?
Типа всё уже по шаблонам вырезано, бери да клей. Это существенно сэкономило бы время затрачиваемое на подгонку материала. :friends:

не занимайтесь фигней..а то заплатите за дешевый изолон и тонкую вибру...
почитайте темы либо спец форумы по авто звуку...вырезать не сложно..

Dmetriy74 01.04.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1234940)
не занимайтесь фигней..а то заплатите за дешевый изолон и тонкую вибру...
почитайте темы либо спец форумы по авто звуку...вырезать не сложно..

На автомобиле стоимостью 1,3 млн. руб. класть как на вазике-тазике шумоизоляцию изначально заниматься фигнёй! Времени нет. Авто нужен постоянно. Очень не хочется всё это превращать в долгострой. Перечитав весь форум мнения своего не меняю - лучшая шумоизоляция это Rockford Fosgate!!!!!!!!!!!:music:

сергеев.а 01.04.2012 18:58

кладут и на мерсы и туареги...это к слову..вопрос вы сами задали..рокфор без шумки не играет...и вы думаете купири раскрой много времени сьэкономите?

Dmetriy74 01.04.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1235014)
кладут и на мерсы и туареги...это к слову..вопрос вы сами задали..рокфор без шумки не играет...и вы думаете купири раскрой много времени сьэкономите?

Ешё как играет. Действительно считаю, что приобретя мифический набор шумоизоляции (в смысле уже всё раскроено) можно существенно сэкономить время. Наивняк?:blush:

Large 01.04.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Dmetriy74 (Сообщение 1234863)
...Есть ли некий набор шумоизоляции на Аут XL?

Ауто-локер предоставляет такую услугу, вырезают по своим лекалам и подписывают. Если не ошибаюсь, 14тр за полный комплект. С отправкой, думаю, проблем у них тоже не будет.

сергеев.а 01.04.2012 21:00

рокфор не играет поверь....без вибро демфирования кузов дырка.....благо сравнивал не на одном хл.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Large (Сообщение 1235078)
Ауто-локер предоставляет такую услугу, вырезают по своим лекалам и подписывают. Если не ошибаюсь, 14тр за полный комплект. С отправкой, думаю, проблем у них тоже не будет.

можно и у них..но надо сразу сказать что никакого сплена(изолона) и тонкого вибропласта (на пол и арки).не надо...заодно и посмотрите цену после этого.

Илья Н 01.04.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1235079)
никакого сплена

а что ты имеешь против сплена?

Dmetriy74 01.04.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Large (Сообщение 1235078)

Посмотрел их сайт. Всё удовольствие 24 тыр. Время 4-5 часов. Руку видать хорошо набили. Ну так это же в белокаменной! Я это буду делать 4-5 недель (демонтаж+обратная установка салона). Да и в Мурляндии половины материала не найдешь. Буду созваниваться с ними.:secret:

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

[QUOTE=сергеев.а;1235079]рокфор не играет поверь....без вибро демфирования кузов дырка.....благо сравнивал не на одном хл.[COLOR="Silver"]

Я верю. Только у меня он есть. А у Вас? Согласен, что после шумки звучание улучшится. Дык, таким макаром, и магнитола "Урал" зазвучит в "Москвиче".:music:

сергеев.а 01.04.2012 22:09

[QUOTE=Dmetriy74;1235121]Посмотрел их сайт. Всё удовольствие 24 тыр. Время 4-5 часов. Руку видать хорошо набили. Ну так это же в белокаменной! Я это буду делать 4-5 недель (демонтаж+обратная установка салона). Да и в Мурляндии половины материала не найдешь. Буду созваниваться с ними.:secret:

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1235079)
рокфор не играет поверь....без вибро демфирования кузов дырка.....благо сравнивал не на одном хл.[COLOR="Silver"]

Я верю. Только у меня он есть. А у Вас? Согласен, что после шумки звучание улучшится. Дык, таким макаром, и магнитола "Урал" зазвучит в "Москвиче".:music:

небылоб не спорил...:) шумку за 3 дня реально осилить...а за 4 часа..ну знаю люди там день сидели... а уж как пойдет не скажу.. скорость в данном случае плохой помошник.. а если прибавть нормальные материалы думаю ребята выше 30 попросят

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Илья Н (Сообщение 1235108)
а что ты имеешь против сплена?

а что я могу иметь против теплоизолятора...:) никак не шумопоглатитеть.. достаточно сравнить его цену в рулонах опт(от 100р за 4мм) и сравнить другие метериалы которые стоят в 2-3 раза дороже...выгода где?

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.