![]() |
Re: XL Шумоизоляция
у меня на каждую переднюю дверь уходило по 1,5-2 листа Бимаст Бомб 1 лист бимаст Голд на обшивку и сплена метра полтора. Не вижу смысла проклеивать в 3 слоя, петли наверно согнутся от такого веса.
|
Парни а кто проклеивал пластик в зоне сабвуфера? и как эффект?
|
Подскажите. Есть какой нибудь эффект от обработки подкрылков на Пежо-4007 шумоизоляцией?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто-то сталкивался. Есть ли некий набор шумоизоляции на Аут XL?
Типа всё уже по шаблонам вырезано, бери да клей. Это существенно сэкономило бы время затрачиваемое на подгонку материала. :friends: |
Цитата:
почитайте темы либо спец форумы по авто звуку...вырезать не сложно.. |
Цитата:
|
кладут и на мерсы и туареги...это к слову..вопрос вы сами задали..рокфор без шумки не играет...и вы думаете купири раскрой много времени сьэкономите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рокфор не играет поверь....без вибро демфирования кузов дырка.....благо сравнивал не на одном хл.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ---------- [QUOTE=сергеев.а;1235079]рокфор не играет поверь....без вибро демфирования кузов дырка.....благо сравнивал не на одном хл.[COLOR="Silver"] Я верю. Только у меня он есть. А у Вас? Согласен, что после шумки звучание улучшится. Дык, таким макаром, и магнитола "Урал" зазвучит в "Москвиче".:music: |
[QUOTE=Dmetriy74;1235121]Посмотрел их сайт. Всё удовольствие 24 тыр. Время 4-5 часов. Руку видать хорошо набили. Ну так это же в белокаменной! Я это буду делать 4-5 недель (демонтаж+обратная установка салона). Да и в Мурляндии половины материала не найдешь. Буду созваниваться с ними.:secret:
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |