![]() |
|
Re: Летняя резина и новые диски (сезон 2009)
Если верить оф.сайту Скада, то разные модели 18-тых дисков весят от 12 кг до 13,5. "Фараон" из них самые легкие. "Фантома" на www.skad.ru не видел, но судя по рисунку будет не легче.
OZ Crono HT будет точно легче, стоит правда под 15тыс. за один к сожалению, изображение утрачено |
OZ, он и есть OZ! :)
Прочно, легко, красиво... Но дико дорого!!! Сами на него посмотрели, слюнки по пускали и отказались. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так, что очень актуальны фото! ;) Также нравятся диски MAK Indivia: к сожалению, изображение утрачено Если у кого-то стоят, то был бы также признателен за фото! ;) |
teflon, как поставим - фото выложу.
Сказали что должно подойти, если нужный вылет подобрать. Какой нужно я уже не помню, а коробки от дисков выбросил.:blush::biggrin: Единственная засада - отсутствие в комплекте стальных вентилей. Когда брал Косей (Kosei)на Ланс себе - они шли в комплекте в цвет дисков. Очень удобно и эстетично. :) А главное приятно! Кстати, эти диски одевал в шины на Рольфе :) Цены приемлемые, по моему и никто не зудил про "нестандарт". 2523 рудля с копейками всё удовольствие стоило... (Это поставить на диски резину + балансирока). |
Цитата:
Я тоже самое проделал вчера за 1300 рублей (ну не в Рольфе, конечно) И то считаю, что дороговато, можно было найти и подешевле... Диски Kosei 18". |
Вложений: 2
Есть планы на 19 перейти летом, имею 18 на YOKOHAMA 802 (почти новые)предлагаю
не дорого Как вам такие народ? А такой |
Frade, можно и ещё дешевле найти. Вопрос в качестве.
Проехался по разным шиномонтажам-сервисам, где просят мало денег. Либо цена примерно та же, либо черте что делают, но за дешево. :) Колёса моют перед балансировкой или стальной щеткой скребут? :) Это лишь один из примеров. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.skad.ru/wheels/catalog/18 |
Вложений: 3
Цитата:
Вот только у меня фрма другая, и отдал я за них 40000руб.:cray: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
да. в этом случае даёт гарантию на подвеску именно Рольф (если купить и поставить эти колёса в Рольфе)
|
мужики..туплю подскажите заказал такой размер парам.правельные?4 x Диск Иллюзио-оригинал алмаз черный, ширина обода 6,5”, размер 17”, LZxPCD 5х114,3, ET 38, DIA 67,1, арт.4995
|
Цитата:
Лекзандер Да, это новая модель. Скадовци лоха дали, даже ан сайт не поместили модельку :( Гена_Букин Разве у тебя не kosei? 40 конечно это круто, с магазинах 8тр лежат, в интернете дешевле видел. Но именно такую раскраску почемуто не встречал. Примерил скады к сожалению, изображение утрачено |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
|