![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие форумчане!
Недавно наткнулся вот на такое китайское чудо http://ru.aliexpress.com/item/7-0-In...ilNewVersion=2 Как вы считаете подойдет ли на нашу машину? Нужна ли будет переходная рамка? Уж слишком цена не реально вкусная. |
Цитата:
1. На нашу машину не подойдет без переходной рамки. Чтобы встать в родное посадочное место без переходной рамки автомагнитола должна иметь размер 206*105мм. У этого чуда - 178x102мм. Зазоры будут. Графика экрана очень простенькая. Задняя панель тоже не впечатляет. Я боюсь, что эта вкусная цена Вам потом г...м покажется. :help: |
anton30, Подойдет через рамку, которую еще и поискать придется.
Подключения "пин-ту-пин" естественно не получится. Мое мнение, что в этом случае игра не стоит свеч. Или поищите условно штатное китайское ГУ, которое встанет без рамки и за чуть более высокую цену. Или брендовое ГУ с хорошим звуком, и опять же с "колхозом в виде переходной рамки, адаптера для кнопок на руле и т.д. Но в этом случае хоть "колхоз" оправдан будет, естественно при соответствующей ШВИ дверей, даже с штатной акустикой. В общем, не советую. |
по описанию скудно,рамку нужно искать(можно у рекламщиков заказать) нет кнопок на панели,нет поддержки кнопок руля, вход для камеры 1 (нет перспективы для подключения доп камер ) выход на саб отсутствует, кмк новый тип одноразовых балалаек на поигратся и выкинуть
|
Добрый день. Подскажите купил вот такую магнитолу на андроиде http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...366703379.html
Сейчас хочу поставить кнопки на руль , будут ли они работать? Канбус не покупал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 часов 31 минуту @yeger, Игорь, привет! Ты вроде уже менял ГУ? Очередная замена или я ошибаюсь? Какие плюсы в твоем выборе? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день. Пришла моя долгожданная посылка с этой головой. Установил, подключил, функционал радует, однако горит на приборной панели уведомление о неисправных подушках безопасности и никак не могу понять как подключить камеру. Вроде все провода подключил pin-to-pin, а воз и ныне там. До мастерской ехать далеко ) Кнопка эко присутствует ))
|
Цитата:
Для запуска камеры может понадобиться "+12В задний ход". Распиновка магнитолы есть? сюда фото выложи. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |