![]() |
Re: Out III - Расход топлива
Согласен, возможно Вы и правы, на незнакомой (новой) машине осторожничаешь, а чуть освоившись может быть и не замечаешь стиль езды. Спасибо, пожалуй соглашусь.
|
Подтвердились данные производителя по расходу при приближении пробега к 5000 км. На участке Челябинск - Свердловск, было даже 6,6 пока в город не заехал. Блин, я доволен! https://out-club.ru/board/attachment...gqqpfyhlss.jpg
|
reisealex, полтергейс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bc----, можно поставить 60-65 и цифры будут, думаю, еще интересней, но во-первых, по трассе так ехать невозможно, а во вторых на фотке соточка ...
|
Русlan, нет, самые интересные цифры на 75. Ехать по трассе так действительно невозможно, не спорю. Просто описал, как можно такие цифры получить. Что касается «соточки» - сдается мне, это липа. Либо увеличена скорость и сделан кадр, либо получено на коротком отрезке с горки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое заблуждение,были у меня такие показатели!
|
Цитата:
1. Длина пробега после обнуления БК. 2. Режим езды в подробностях. Т.е. скорость, равномерное движение, или нет, дорога равнинная, или холмистая, кондей включен, или выключен и т.д. Что касается расхода 6.7 - да, его получить можно, и я подробно описал, как именно. У меня на круизе на скорости 75км/ч без кондея при длине пробега 15км после обнуления БК рекорд был 5.9л. |
Пробег 1000км минимум пока было 8.8 скорость 100-120км/ч
|
Цитата:
|
Пробег около 1000 по пустому городу Москве в праздники опускался до 7,7. Трасса пока не тестирована. По пробкам (6-7 баллов) -9-11. С Кондеем в пробки 9 баллов 12-12,5. Обкатка, без резких ускорений и торможения, режим эко.
|
Willvs, Москва в этом плане очень специфический город. Тут на праздниках можно ехать километров 30 без светофоров, иметь расход меньше 8л, и при этом он будет формально городской. :) На маршрутах со светофорами получается, конечно, больше.
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |