![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
eskylap, сопромат я как раз знаю в совершенстве, т.к. 12 лет отработал инженером-конструктором, поэтому и утверждаю это... если вы видели, я ранее писал, что расчеты показали, что аналогом по прочности оригинального является изделие из профильных труб толщиной 3 мм, 2мм - недостаточно, а вы говорите о 0,6-0,7 мм....
|
Я рад за вас, а как будет вести себя автомобиль оппонента( его вес, конструктивные особенности) при аварии? Это вы учли? Я считаю, что такой конструкции вполне хватит, это мое сугубо личное мнение, я его не кому не навязываю, мое дело было предложить как один из вариантов.
|
Согласен.... каждый решает для себя сам что ему нужно...
|
Ах да, снимите передний бампер и вы приятно удивитесь "мощной" конструкции вашего переднего усилителя бампера, он не на много жестче мною предложенной конструкции, а "типа защищает" более ответственные и дорогостоящие детали вашего автомобиля.
|
Если вы посмотрите передний усилитель устанавливаемый на Российские авто ина Европейские, то так же неприятно удивитесь...
А по поводу вашего варианта я уже все сказал и считаю нецелесообразным проводить дальнейшую дискуссию. |
Ну че ,ребята я попал, машину разворочило из за отсутствия заднего усилителя, Непруха только задумался его ставить и как в кино вижу летит сзади снаряд красного цвета , а на нем блондинка .Вообще классика.Итог промяло заднюю дверь и пол багажника пошёл волнами.Стоял мощный кенгурятник его как спичку, а дальше удар в запаску и рамку повело , задние двери топорщаться теперь снизу...
|
Цитата:
п.с. После прочитанного- может дополнительно швеллерок какой-нибудь наварить на усилитель? А то я из 2-ки сделал, теперь терзают сомнения...:( |
Вот что ,сказали мастера стапельных работ'',могло бы потянуть лонжероны если бы гармошка на платформах усилителя отыграла свое'' 'интересно и то что кенгурятник крепится к самим лонжеронам внизу и его крепежи из стали 6мм .погнуло вниз погасив отчасти удар.
|
Заказал себе сегодня вот такой http://carsbody.ru/product/usilitel-...amurai-s-2013/ заказал на Exist за 2600р номер 6410B896 , доставка 3 дня.
|
LANDEROUT, как бы это только гармошкой от усилителя не оказалось.;) Отпишись, пожалуйста, после получения, с фото.
|
Aram193, Да, заказал кота в мешке. Посмотрим, если не то, сдам сразу назад и закажу другой. Все равно отпишусь по результату
|
LANDEROUT, посмотрел по каталогу, это гармошка. 6410B896 и 6410B895 - правая и левая. Можешь сразу отказаться. Или вторую дозаказать, что бы комплект был :biggrin:
|
Aram193, Спасибо
|
Да да, это правая гармошка))) отказывайся) Мне как раз в эту гармошку удар был))) ее номер наизусть знаю)))
|
Вложений: 1
Что скажете про этот - Sailing MBL1401616 ? Тоже аналог. Очень интересует толщина металла
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |