![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Цитата:
|
Цитата:
|
Измельчали аутоводы...:(
|
Цитата:
А те кто любит понты колотить пусть переплачивают иминитым фирмам,машины которых тоже часто возят на ремонт на эвакуаторах. |
Вы понты со здравым смыслом не путайте
Добавлено через 2 минуты Ну с другой стороны после слова "иминитый" :bad: Спору нет. Вы и китаепром созданы друг для друга :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Мне моя жизнь дороже понтов (типа большой "дизайнерский авто"), которые рассыплются на наших дорогах... и дай бог чтоб при этом никто не пострадал. P.S. Может вы ещё за Ладу-ХРень агитировать будите ? :rofl: (иксрэй если не поняли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Ворчун27, я вам отвечу. был владельцем Китай авто. купил его одним из первых вин был в первой 1000 и 3 года и 63 тык оно мне верой и правдой возило и не доставляло хлопот качество подвески и запчастей не уступает мицу и другим "именитым брендам" и уж поверте все сказки про жуть ржавеющие и мигом гниющие китай авто сказки из 90 х когда все продавали на "експорт" даж слышал сказку про то что китай авто делали из бочек из под нефти от лукойла...
единственное чего не хватает китайцам это унификации. но этим болели все концерны авто производителей. и китай не исключение все идут так все .... предупреждая вопли типа фу Китай. и чё ты с поросячим рылом в калашный ряд приперся говорю я расту (эволюционирую) как положенно. могу напрячься и купить л 200 но я ему просто соответствовать не буду... прыгать выше головы просто смешно.... да и не надо... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
есть много народу кто владел китайцами и остались довольны. я скажу и мицу если не следить может сломаться на трассе. поверьте таких мест я в сзфо с десяток назову где но 100-200 км неуя нет и связи тоже..так что поверьте митцу не эталон надежности. |
Цитата:
а вся надежность (проверенная временем) сводится к архаичному двигателю который производится с 80 годов с легкими модификациями.. |
@feds, хавал самый именитый после фава.
незачем кому что то доказывать... у каждого своя правда . |
Цитата:
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |