![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
вчера катался по смотровой,приехал первый раз,не гонял ничего,но под конец 14ая серебристая с ноздрёй большой на капоте встала рядом...как уехал со старта на корпус так и ехал дальше с ней(((
|
Цитата:
сколько он бабла и сил вложит в это ведро? какой ресурс мотора после всего этого у него? как кайфово ему без кондея в ней? Да и без гура наверна:biggrin: |
Цитата:
поршневая СР Pistons насос Walbro валы EVO 9 турба TD-05 EVO 9 выхлоп RS*R 0-100 км\ч за 6.2с |
Вот это тема, заезжал с Ламборджини Мурселадо, короче первый старт он выиграл, а второй и третий я всего на 20 корпусов отстал :)))))))
|
Мурчелаго )
Если ты отстал всего на 20 корпусов - это очень быстро. |
Ну раз такие разговоры пошли,то я неделю назад в городе заезжал с Carrera 4S первый старт он выйграл, а второй и 3 я отстал на корпусов 5
|
ААааа нравится мне!:))
Как объедем инфинитти, то сразу конечно че толку бабки есть а ехать не умеет а как слили сделанному тазику, так конечно, че толку все равно скоро развалится)))) КОроче трек всегда прав!:) |
krmb, типа когда-то владельцы говорили иначе )))
|
Цитата:
|
Сегодня по Киевке прыгали в потоке с BMV(W) 135 так он от меня как от стоячего улепетывал.
|
Цитата:
|
labrador, так 135 быстрее эво.
Она по-моему даже с м3 соперничает... |
Цитата:
у эво 9 МИВЕК и другой выпускной вал у нас мивека нет :( я когда то наивно думал что у эво в кузове вагон, который делали в то же время что и эво 9 - мотор с мивеком. а как было бы прекрасно нам свапнуть такой моторчик с мозгами вместе. Но к сожалению 4g63 на автомате с мивеком никогда не выпускались :( |
Цитата:
---------- Добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:35 ---------- Цитата:
у М1 3.0i 340Hp и 4.9 до 100 у М3 4.0i 420Hp и 4.9(4.7) до 100 у М6 (E63) 5.0 i V10 507 Hp 4.6 до 100 Нам тут ловить вообще нечего...:fool: разве что только на 5 или 7 эвике... |
Сегодня гонялся с аккордом новым. Бодрячком! Еле-еле догнал его. Впрочем, он, как и все светофорные ушлёпки, уехал на жёлтый. Я принципиально только с зелёного стартую.
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |