![]() |
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Цитата:
В личке ответ. |
Добрый день,смотрю для покупки Outlander 2.4 MIVEC Ultimate 4WD без кредитов
страховок и прочего доп.оборудования. Какую мин. цену можете предложить? |
Добрый день!
Интересует стоимость pajero sport минималка на автомате (бенз/дизель) и Outlander на автомате. За сколько реально можно купить? |
Цитата:
Цитата:
Всем в личку написал. |
Добрый день.
интересует Outlander 2.0 Instyle. Для trade-in есть Аут 2013 года также Instyle. Все возможные варианты покупки в т.ч. кредит. |
Цитата:
Ответ в личке. |
Добрый день.
Интересует Outlander 2.0 Instyle. Для trade-in есть Аут 2015 года также Instyle. Все возможные варианты покупки в т.ч. кредит. |
Цитата:
Ответ в личке. |
Доброго дня! В планах есть желание произвести апгрэйд!), поменять Outlander 2.0 4WD 2014 на паджерика спорт нового. Все возможные варианты покупки в т.ч. кредит.
|
Владимир, здравствуйте.
Хочу приобрести аутлендер не старше 2013 года, объем 2,4, комплектация Инстайл не ниже. Цвет: белый, черный, серый. 800000-900000 рублей, в хорошем состоянии. Скажите это возможно? И продам свой(((( аутлендер 2017 года 2,4 инстайл, цвет белый, без ДТП, в отличном состоянии, скол на лобовом, пробег около 38 тысяч, позже точнее напишу, я второй хозяин, проходил у вас ТО осенью. Сориентируйте пожалуйста по цене, за сколько можно продать? Спасибо. |
Добрый день.
Владимир. Хочу брать asx 2019 года, 2 литра. Сдав трейд ин свою (стоимость по рынку 450 000р). Где лучше? Что смотреть/не брать при покупке у дилера? Что сразу сделать после покупки? (перепрограммировать. смазать, протянуть и т.д.). Извините, если ни туда написал? Я новичок, так сказать хочу влиться в ряды:) |
Александр, добрый день!
Не подскажите когда (примерно) планируется появление в производстве и продаже нового паджеро спорт с мордой как у нового л 200? |
Добрый день,
Хотел бы приобрести Аутландер 2.0 4wd intence+ Серый/серебристый Трейдин будет, кредит - врядли, Что можете предложить Спасибо |
Цитата:
Я продаю новые авто. По авто с пробегом - смотрите сайт https://rolf-probeg.ru/. Могу только по состоянию подсказать по машинам, которые находятся на локации Рольф-Химки. Добавлено через 34 секунды Цитата:
Такой информации нет пока. |
@gfextr,
@Nosobras, @Nik_on, Добрый день! Ответил всем в личку. |
Здравствуйте!
Рассматриваю к покупке в лизинг Pajero Sport Ultimate 2.4d. Ранее уже пользовались "балтийским лизингом". |
Цитата:
|
Здравствуйте,
хочу купить Invite 2.0 2wd. Белый перламутр, серый, черный. Без tradein, За нал, возможно с кредитом, если это удешевит стоимость в целом. По месту: мск, СПб или Ярославль. |
Цитата:
Написали Вам в л.с. |
Добрый день,
Интересует Аутлендер Gt, 2019, цвет не важен По трейд ин: Си Кроссер 2,4, 2009 г. (выпуск 2008), пробег 91 000 (родной). цена и условия за наличку и по кредиту. |
Цитата:
Ответил в личку. |
Добрый день.
Интересует Outlander Ultimate, 2019, цвет - серебро, белый, черный. Интересует машина с максимальной скидкой, поэтому готов на различные условия: кредит, трейд ин, страховка, и т.д. |
Добрый день!
Интересует Outlander 2.4 Ultimate(Белый перламутр, чёрный ) Возможно GT. Есть ли ещё 18 года? Трейд ин : форд фокус 2 дорестайл, 3 дверный хетчбэк, 2006, в эксплуатации с 2007. |
Цитата:
Ответ в личке. |
Добрый день! Интересует Аутлендер GT 2019. Белый перламутр. Кредит. Трейд-ин: Аутлендер 3, 2013год, 3.0 мотор. 167 пробег, либо Логан 2014 год 1.4 мотор, 125 пробег.
|
Добрый день!
Хочу приобрести Outlander 4WD 2.0 Intense+, цвет: серый металлик или черный. В трейд ин могу отдать : Mitsubishi Montero Sport 2000г. 3.0 V6 AT 4WD бензин, пробег - 125 000 миль. Рассматриваю нал. или кредит на хороших условиях :) Спасибо |
Цитата:
Ответ в личке. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ответ в личке. |
Владимир интересует 2.0 MIVEC Invite 4WD
наверное в кредит частично. Москва. Что можете предложить |
Цитата:
Ответ в личке. |
Добрый день! Интересует Аутлендер GT 2019 либо Pajero sport (Ultimate/instyle). Цвет не принципиален. Кредит. Трейд-ин: Аутлендер 3, 2016год, 2.4 мотор, комплектация Ultimate. 100 пробег
|
Добрый день! Интересует Аутлендер 2019 Трейд-ин: Аутлендер 3, 2012 год, 2 литровый мотор, пробег 131.
|
Цитата:
Цитата:
Ответ в личке. |
День добрый! С праздником! Интересует Аутлендер GT 2019. Кредит. Трейд-ин: outlander XL 3,0 литра 2007 г.в. пробег 81000 км.
|
Цитата:
Ответ в личке. |
Здраствуйте,интересует outlander 2019 2.0,intense+.Кредит,в трейд ин outlander xl 2012г,пробег 105000
|
Цитата:
Написали Вам в л.с. |
Цитата:
|
Добрый день!
Интересует Outlander intense+, привод не важен, цвет не белый и не серебристый. Интересны максимальные скидки, в трейд-ин есть audi a3 2010г 102лс, пробег 96тыс |
Добрый день! Интересует Аутлендер GT 2019. Цвет серебристый или белый перламутр. Кредит или без кредита (что выгоднее). Трейд-ин: Аутлендер 3, ноябрь 2015год, куплен в феврале 2016г. 2.4 мотор, комплектация Ultimate. 26000км пробег (абсолютно реальный)
|
День добрый! Интересует Аутлендер GT (Ultimate/instyle) или Pajero Sport (Ultimate/instyle)2019. Кредит. Трейд-ин: outlander XL 3,0 литра(максимальная комплектация) 2007 г.в. пробег 181000 км. Москва.
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |