![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
СергейМДХ,
Скорее бегите покупать санту! а то сосед ваш купит такой же,и не успеете понтануться. |
Цитата:
|
Цитата:
Но то европейцы. В нашей стране важнее, чтобы расход был на 2 литра меньше, а на безопасность плевать :fool::biggrin: |
Цитата:
Ну просто вот закрадываются сомнения. Маленькая такая параноя... :biggrin: |
Если что,если что-по евроНКАП аут и санта занимают практически сходный рейтинг безопасности,это факт. А вот всякие статейки типо этой только намекают на озабоченность хундая дать побольше рекламы,чтоб покупателя заинтересовало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судить по рекламе о плюсах авто, сомнительно ИМХО... |
СергейМДХ, В одном из постов вы пишите что не стали брать ХЛ по причине "золотой" страховки из за угоняемости,предпочли его клон,а другим предлагаете добавить 300-400т.р и вместо АУТа взять Санту,так покажите личный пример,и никто не посмеет сказать что вы троллите....
|
Цитата:
Сейчас я ничего покупать не буду. Вернее буду, но жене. И машина будет седаном и до 900 тысяч. Я уже потратил деньги на другую, более интересную покупку с точки зрения вложения средств :) ---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вот когда научатся настраивать подвеску и появятся нормальные моторы. Вот тогда и поговрим. Уверен, что тут же они обретут и длинный список проблем, через который европейцы уже успеют пройти, а у них еще все впереди. И когда у корейцев наконец-то появятся хорошо настроенная подвеска и турбомоторы, у европейцев уже будут неломучие подвески и турбины и появятся ломучие гибриды, ну и так далее... |
Цитата:
|
Сергей, умеют. Еще как умеют. При лучшей управляемости чем у Аута и у Санты, у БМВ сейчас достаточно комфортная подвеска. До Мерина или Мурано далеко, но по сравнению с Аутом ощутимо лучше. Тот же Мерин на дороге ни фига не студень, не смотря на отличнейшую плавность хода, МЛ кренится на уровне Аута. То о чем япы только в последних моделях заявляют (типа управляемые аммо для снижения кренов, уже давно те же немцы пользуют). Куда там Санте до таких настроек. Они нормальную подвеску только на топовом экусе сделали. Видел хороший тест со стаканом воды. Злополучный Ку5, который так и не удалось купить некоторым форумчанам, с чем их и поздравляю, при той же собранности подвески и не козлит и не раскачивается и в повороты лучше входит. Ну и т.д.
ИМХО лучше бы они подвеску у Санты оставили как раньше было, тогда козление и раскачку можно было бы за комфорт простить. |
Бэхи жесткие, Мерсы - мягкие, а кому как и ощущения в управлении и езде - индивидуально. Между владельцами данных марок вечные споры в том, что лучше. Это как и Apple и Андроид. Вкусы и предпочтения у всех разные. Корейцы - и нашим и вашим.
|
Вот это уже ближе к теме.
XXX vs MB vs OOOO- вот в чем вопрос, остальными можно и пренебречь. |
Бутявка,
Цитата:
Wintt, Цитата:
BNK, Цитата:
Ну что ж, я уже мысленно практически езжу на ауте. Очень надеюсь, что он меня не разочарует на тесте. Единственное что досадно, на вариаторе нет такой приятной забавы как ощущения вдавливания в сидушку. Я прав? А так хотелось после Ланоса чего нибудь пошустрее. Или подрулевые лепестки смогут подарить подобные ощущения? |
Цитата:
|
AlexSlovak, рад это слышать)
Кстати, а Вы я так понимаю в качестве альтернативы предпочли шкоду Йети? А ведь интересная машинка. Я тоже о ней думал. Экономичная, вместительная, невероятно динамичная (с 1,8 вообще ураган), практичная (багажник ого го). Прекрасная машина. Единственно огромное НО! Дизайн... уж больно своеобразный) Я вообще пока в глубокую яму на своем Ланосе не попал, мечтал о Шкоде РС на 18 катках... Это для меня несбывшаяся мечта. Победил банально прагматичный расчет. Её мне будет просто жалко. |
Цитата:
Не разочаруетесь. Мне в принципе понравилось. в воскресенье еду на сравнительный тест аутлендера и каптивы. на митсу я уже ездил, теперь поеду на шеви и сразу после на аут сяду. Главное что б снег не поубирали. вот тогда все встанет на свои места |
Wintt, класс... отличное развлечение на выходных. А я до марта жду. Собираю еще... Интересно будет почитать сравнительный отзыв. Шеви смотрится вполне солидно.
|
Цитата:
|
Вассо, ну я же вроде как поэтому и выбираю кроссовер. Высокий клиренс, резина с более высоким профилем. Хочется верить что данный класс авто пусть и не заточен под бездорожье, но ямки то на дорогах он должен спокойно проходить? Или это все таки не так? Я об этом спрашивал, но видимо не обратили внимания...
|
Цитата:
Сравнения я уже написал, только его почему то из этой ветки убрали и засунули не пойми куда. https://out-club.ru/board/showthread...=50603&page=13 Пост #189 и далее. А съездить откатать машины надо заранее... А то ну как не понравиться. Я вапще щас сам не знаю чего хочу, либо одно из двух, либо вапще жене машину куплю, а сам перебьюсь до следующего года... Не знаю... Наберется хоть скока решу. ---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ---------- Про ямки... Нормально все будет. Паркет все лучше по ним идет чем пузотерки |
А где вы собираете? Возьмите меня,я тоже пособираю.
|
DSW, а Вы уже насобирали! вон на целых 3 литра японского качества)) Дайте и нам пособирать))
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ---------- Wintt, Цитата:
Wintt, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ездил и могу с уверенностью сказать, что там неплохая подвеска (я бы хотел комфортнее, ну да ладно). З.Ы Говоря про санту, я не сравниваю её с немцами, так как немцы дороже и, соответсвенно, лучше. Я сравниваю санту с аутом, Х-треилом и тд. И лично я прекрасно вижу её достоинства. Есть определённые недостатки (например двигатель 2,4 литра. Пускай он будет, но где нормальный турбированный бензин?). Но говорить, что санта неудачная модель или плохая модель - я считаю глупо. Так же как и говорить, что Аут 3 - фигня. Тоже очень хорошая машина. Но из-за желания снизить цену очень сильно обрезанная... |
Цитата:
З.Ы. А по поводу есть или нет расскачки - есть видео. На коротком тест-драйве это понять не реально. Либо иметь рядом салоном такую дорогу, на которой можно проехаться с приличной скоростью, что в той же Москве - просто не реально. |
Ощущение будто на форуме 90% тролей сидит, по существу минимум информации, только замер у кого больше.
|
Цитата:
Вот только в грязь на нем лучше не лезть:nea: |
Цитата:
Только избавьте нас от очередных од Ауту. Давайте что-нибудь про альтернативы. Мы с удовольствием почитаем. |
Цитата:
|
Как не странно, но я катался по тамбовской области и дороги там чума. Так раскачки на скорости нет, наоборот все сглатывается. А вот если ехать по той же дороге медленно (реально медленно, порядка 20 км), то раскачивает. Удивлен такой особенности. Хотя это говорит о больших ходах, где волны не пробивают аммо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: