OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

BNK 24.01.2013 14:06

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1391608)
mustein, ясно, спасибо за ответ.
Что ж, осталось дело за малым, попасть на полноценный тест драйв.

Из заметок сегодняшнего дня, признаюсь испытал легкую неловкость. В небольшой компании зашел разговор об автомобилях. Покупка, продажа и все такое в общих чертах. Так вот прозвучало такое мнение, что ну зачем? зачем люди покупают новую машину? Если за те же деньги можно купить б/у, и на порядок круче по классу . Далее пошло обсуждение новинок. Мицубиси, хюндай и все такое. И опять же далее: "зачем брать их, если можно купить, ну например тот же Прадо... так это же машина!..., и не надо тратить деньги на дорогие сервисы, надежный. Также были приведены аргументы о мгновенной потере стоимости авто, с момента выезда из автосалона. При чем что характерно, все это мнение единогласно поддержали. Я же просто промолчал. При чем подобное мнение встречается повсеместно. Прямо как будто если я куплю новую машину, я как минимум странный.... Ну как то так...
Что думаете по этому поводу? Б/у как альтернатива?

P.S: б/у не рассматриваю, просто интересны различные мнения по этому поводу))

Представь,пришла пора женится,что выбирешь,девственницу или б\у,да еще неизвестно как это б\у происходило....

Romboks 24.01.2013 14:07

СергейМДХ,
Скорее бегите покупать санту! а то сосед ваш купит такой же,и не успеете понтануться.

igorche 24.01.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1392060)
Санта признан самым безопасным полноразмерным паркетником из всех марок в Европе :bye: Так что они уже давно на уровне европы. :good:И не только в безопасности :) Единственное, что у них ниже плинтуса - обилие понтов. Это-то и напрягает 80% обладателей аута :Data_204:
[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT]

Если на то пошло корейцы и в америке продаются. И тоже наверно гденибудь там кемнибудь признаются лучшими в чемнибудь. Только вот потом производитель жестко попадает на суд ,за то что безбожно врал америкосам и занижал/завышал кое какие параметры типа расхода и мощьности ,и благополучно этот суд сливает.

СергейМДХ 24.01.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1392085)
Если на то пошло корейцы и в америке продаются. И тоже наверно гденибудь там кемнибудь признаются лучшими в чемнибудь. Только вот потом производитель жестко попадает на суд ,за то что безбожно врал америкосам и завышал кое какие параметры типа расхода и мощьности ,и благополучно этот суд сливает.

И? :rofl: В чём идея вашего поста? Институт безопасности дорожного движения самая знаменита организация, занимающаяся проверкой безопасности тех или иных авто. От части благодаря ей европейцы задумались о безопасности. Мерседес С класса и БМВ 3тьей серии были в пух и прах разбиты ею в 90х годах. Тогда поднялась шумиха и с тех пор европейцы помешаны на безопасности...

Но то европейцы. В нашей стране важнее, чтобы расход был на 2 литра меньше, а на безопасность плевать :fool::biggrin:

igorche 24.01.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1392087)
И? :rofl: В чём идея вашего поста? Институт безопасности дорожного движения самая...

Идея в том ,что если уж определенный производитель не гнушается врать по поводу таких не самых последних по важности критериев как мощьность и расход автомобиля (доказано и проиграно в американском суде) ,нет никакой гарантии ,что (гипотетически) этот производитель ,например не купил себе тот самый рейтинг безопасности.
Ну просто вот закрадываются сомнения. Маленькая такая параноя... :biggrin:

Romboks 24.01.2013 14:45

Если что,если что-по евроНКАП аут и санта занимают практически сходный рейтинг безопасности,это факт. А вот всякие статейки типо этой только намекают на озабоченность хундая дать побольше рекламы,чтоб покупателя заинтересовало.

Вассо 24.01.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1392109)
Если что,если что-по евроНКАП аут и санта занимают практически сходный рейтинг безопасности,это факт. А вот всякие статейки типо этой только намекают на озабоченность хундая дать побольше рекламы,чтоб покупателя заинтересовало.

Каждый производитель хочет заинтересовать покупателя, вообще-то...

Romboks 24.01.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Вассо (Сообщение 1392113)
Каждый производитель хочет заинтересовать покупателя, вообще-то...

А я и не спорю,впринципе хендаевцы молодцы что занимаются активной рекламой,но иногда уж слишком навязчиво.

СергейМДХ 24.01.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1392109)

У митцу тоже много рекламы. Считаю, что такая реклама обязана быть. Покупая авто я должен знать какие у авто плюсы. Безопасность - один из самых главных плюсов, которые могут быть у авто. Особенно в нашей стране.

Вассо 24.01.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1392118)
У митцу тоже много рекламы. Считаю, что такая реклама обязана быть. Покупая авто я должен знать какие у авто плюсы. Безопасность - один из самых главных плюсов, которые могут быть у авто. Особенно в нашей стране.

Подвеска на дорогах нашей страны тоже очень важная вещь, сопоставимая по значимости с безопасностью и влияющая на эту самую безопасность...
Судить по рекламе о плюсах авто, сомнительно ИМХО...

BNK 24.01.2013 15:26

СергейМДХ, В одном из постов вы пишите что не стали брать ХЛ по причине "золотой" страховки из за угоняемости,предпочли его клон,а другим предлагаете добавить 300-400т.р и вместо АУТа взять Санту,так покажите личный пример,и никто не посмеет сказать что вы троллите....

СергейМДХ 24.01.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от BNK (Сообщение 1392127)
СергейМДХ, В одном из постов вы пишите что не стали брать ХЛ по причине "золотой" страховки из за угоняемости,предпочли его клон,а другим предлагаете добавить 300-400т.р и вместо АУТа взять Санту,так покажите личный пример,и никто не посмеет сказать что вы троллите....

Я остановил свой выбор на ауте. Между аутом и С-кроссером разницы нет вообще никакой (дизайн для меня примерно одинаков с точки зрения моего восприятия). Зачем за один и тот же продукт переплачивать 250 тысяч? :)

Сейчас я ничего покупать не буду. Вернее буду, но жене. И машина будет седаном и до 900 тысяч. Я уже потратил деньги на другую, более интересную покупку с точки зрения вложения средств :)

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Вассо (Сообщение 1392125)
Подвеска на дорогах нашей страны тоже очень важная вещь, сопоставимая по значимости с безопасностью и влияющая на эту самую безопасность...
Судить по рекламе о плюсах авто, сомнительно ИМХО...

Согласен. И что?

Oleg L 24.01.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1392060)
Так что они уже давно на уровне европы. :good:

Если только в дизайне. Все. Даже по интерьеру еще не дотягивают. По поводу безопасности были уже разговоры. По второму или какому там еще кругу смысла нет тереть.
Вот когда научатся настраивать подвеску и появятся нормальные моторы. Вот тогда и поговрим. Уверен, что тут же они обретут и длинный список проблем, через который европейцы уже успеют пройти, а у них еще все впереди. И когда у корейцев наконец-то появятся хорошо настроенная подвеска и турбомоторы, у европейцев уже будут неломучие подвески и турбины и появятся ломучие гибриды, ну и так далее...

СергейМДХ 24.01.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1392172)
Если только в дизайне. Все. Даже по интерьеру еще не дотягивают. По поводу безопасности были уже разговоры. По второму или какому там еще кругу смысла нет тереть.
Вот когда научатся настраивать подвеску и появятся нормальные моторы. Вот тогда и поговрим. Уверен, что тут же они обретут и длинный список проблем, через который европейцы уже успеют пройти, а у них еще все впереди. И когда у корейцев наконец-то появятся хорошо настроенная подвеска и турбомоторы, у европейцев уже будут неломучие подвески и турбины и появятся ломучие гибриды, ну и так далее...

Не правда твоя. Все немцы разные. Возмём БМВ. Они по твоему умеют настраивать подвеску? :biggrin::biggrin::biggrin: Да у них обычные зубилы. Мерседес - наоборот - в основном студень на дороге. Моторы - да. Но в Америке у Хёндая больше моторов. К сожалению, 8ми ступку от хёндая не ставят на машины уровня санты (или к счастью, так как цена бы была ещё выше). Что касается салона - это всё от лукавого. Тут кому что нравится :bye: Я например не люблю салон БМВ. А кто-то фанатеет, когда у тебя всего 3 кнопки на панели (как и опций). Корейцы немцам проигрывают только в возможности выбора. Нет возможности общить всё кожей разных цветов и разной мягкости... Это да - косяк... :bye:

Oleg L 24.01.2013 20:08

Сергей, умеют. Еще как умеют. При лучшей управляемости чем у Аута и у Санты, у БМВ сейчас достаточно комфортная подвеска. До Мерина или Мурано далеко, но по сравнению с Аутом ощутимо лучше. Тот же Мерин на дороге ни фига не студень, не смотря на отличнейшую плавность хода, МЛ кренится на уровне Аута. То о чем япы только в последних моделях заявляют (типа управляемые аммо для снижения кренов, уже давно те же немцы пользуют). Куда там Санте до таких настроек. Они нормальную подвеску только на топовом экусе сделали. Видел хороший тест со стаканом воды. Злополучный Ку5, который так и не удалось купить некоторым форумчанам, с чем их и поздравляю, при той же собранности подвески и не козлит и не раскачивается и в повороты лучше входит. Ну и т.д.
ИМХО лучше бы они подвеску у Санты оставили как раньше было, тогда козление и раскачку можно было бы за комфорт простить.

DSW 24.01.2013 20:20

Бэхи жесткие, Мерсы - мягкие, а кому как и ощущения в управлении и езде - индивидуально. Между владельцами данных марок вечные споры в том, что лучше. Это как и Apple и Андроид. Вкусы и предпочтения у всех разные. Корейцы - и нашим и вашим.

mustein 24.01.2013 21:04

Вот это уже ближе к теме.
XXX vs MB vs OOOO- вот в чем вопрос, остальными можно и пренебречь.

CoffeDrinchik 24.01.2013 21:49

Бутявка,
Цитата:

Аут тоже не вызывает рвотного рефлекса, как бы сказать пришел сел поехал, приехал поставил
ну желаю в верхнем диапазоне альтернатив найти именно то, на чем будет хотеться ехать, и совсем не захочется ставить.

Wintt,
Цитата:

Мне так в Редеги (который нынче У сервис) жидкость АКПП поменяли. Выяснилось при внеплановой замене, когда у меня передачи начали залипать
мда уж... Получается необходимо стоять рядом с ними, а не ходить кофеи гонять, как я люблю.

BNK,
Цитата:

Представь,пришла пора женится,что выбирешь,девственницу или б\у,да еще неизвестно как это б\у происходило....
для начала протестирую.

Ну что ж, я уже мысленно практически езжу на ауте. Очень надеюсь, что он меня не разочарует на тесте.
Единственное что досадно, на вариаторе нет такой приятной забавы как ощущения вдавливания в сидушку. Я прав? А так хотелось после Ланоса чего нибудь пошустрее. Или подрулевые лепестки смогут подарить подобные ощущения?

AlexSlovak 24.01.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1392400)
Или подрулевые лепестки смогут подарить подобные ощущения?

Смогут, пользоваться ими действительно приятно (пишу о своих ощущениях).

CoffeDrinchik 24.01.2013 22:15

AlexSlovak, рад это слышать)
Кстати, а Вы я так понимаю в качестве альтернативы предпочли шкоду Йети? А ведь интересная машинка. Я тоже о ней думал. Экономичная, вместительная, невероятно динамичная (с 1,8 вообще ураган), практичная (багажник ого го). Прекрасная машина. Единственно огромное НО! Дизайн... уж больно своеобразный) Я вообще пока в глубокую яму на своем Ланосе не попал, мечтал о Шкоде РС на 18 катках... Это для меня несбывшаяся мечта. Победил банально прагматичный расчет. Её мне будет просто жалко.

Wintt 24.01.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1392400)
[

Wintt, мда уж... Получается необходимо стоять рядом с ними, а не ходить кофеи гонять, как я люблю.
.

Ну что ж, я уже мысленно практически езжу на ауте. Очень надеюсь, что он меня не разочарует на тесте.

Я вапще им сдал и на работу ушел, благо не далеко.

Не разочаруетесь. Мне в принципе понравилось.
в воскресенье еду на сравнительный тест аутлендера и каптивы.
на митсу я уже ездил, теперь поеду на шеви и сразу после на аут сяду. Главное что б снег не поубирали.
вот тогда все встанет на свои места

CoffeDrinchik 24.01.2013 22:20

Wintt, класс... отличное развлечение на выходных. А я до марта жду. Собираю еще... Интересно будет почитать сравнительный отзыв. Шеви смотрится вполне солидно.

Вассо 24.01.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1392411)
мечтал о Шкоде РС на 18 катках... Это для меня несбывшаяся мечта. Победил банально прагматичный расчет. Её мне будет просто жалко.

а автомобиль стоимостью 1,2млн. не будет жалко?

CoffeDrinchik 24.01.2013 22:28

Вассо, ну я же вроде как поэтому и выбираю кроссовер. Высокий клиренс, резина с более высоким профилем. Хочется верить что данный класс авто пусть и не заточен под бездорожье, но ямки то на дорогах он должен спокойно проходить? Или это все таки не так? Я об этом спрашивал, но видимо не обратили внимания...

Wintt 24.01.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1392415)
Wintt, класс... отличное развлечение на выходных. А я до марта жду. Собираю еще... Интересно будет почитать сравнительный отзыв. Шеви смотрится вполне солидно.

Я тоже собираю... Только не решил еще на что.
Сравнения я уже написал, только его почему то из этой ветки убрали и засунули не пойми куда.
https://out-club.ru/board/showthread...=50603&page=13
Пост #189 и далее.

А съездить откатать машины надо заранее... А то ну как не понравиться.
Я вапще щас сам не знаю чего хочу, либо одно из двух, либо вапще жене машину куплю, а сам перебьюсь до следующего года... Не знаю... Наберется хоть скока решу.

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Про ямки... Нормально все будет. Паркет все лучше по ним идет чем пузотерки

DSW 24.01.2013 23:29

А где вы собираете? Возьмите меня,я тоже пособираю.

CoffeDrinchik 25.01.2013 00:21

DSW, а Вы уже насобирали! вон на целых 3 литра японского качества)) Дайте и нам пособирать))

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Wintt,
Цитата:

, а сам перебьюсь до следующего года
а там уже и новый Куга будет, и Шкода Йети, и Икс-трейл с Тигуаном..мнооого чего.. Хотя после тест драйва можно и не выдержать, купить.

Wintt,
Цитата:

Про ямки... Нормально все будет. Паркет все лучше по ним идет чем пузотерки
искренне надеюсь на это... для меня ямы - это просто как серпом по одному месту.

AlexSlovak 25.01.2013 06:21

Цитата:

AlexSlovak, рад это слышать)
Кстати, а Вы я так понимаю в качестве альтернативы предпочли шкоду Йети?

Нет. Йети не альтернатива Ауту. На Йети сейчас езжу - Аут заказан.
Цитата:

Экономичная,

По сравнению со своими прямыми конкурентами из Ю.Кореи - да.
Цитата:

вместительная, практичная (багажник ого го)

А вот эти параметры очень индивидуальные. Задние сидения хотя и двигаются(немножко) в продольном направлении, и спинки немножко наклоняются, и складываются хорошо, и вообще убираются без специнструмента, НО ровного пола в багажнике не будет в любом сочетании. Багажник Йети, по сравнению с багажником Аута - просто бардачок.
Цитата:

... невероятно динамичная (с 1,8 вообще ураган)

Эта да, машинка динамичная(по сравнению со своими конкурентами). У меня с 1,4TSI - хватает "за глаза и за уши", у него максимальный тяговый момент как у 2,0литрового атмосферника - 200, но доступен уже с 1500об/мин.
Цитата:

Прекрасная машина. Единственно огромное НО! Дизайн... уж больно своеобразный)

Это факт. Мне он понравился - я взял.

Wintt 25.01.2013 08:21

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1392487)
а там уже и новый Куга будет, и Шкода Йети, и Икс-трейл с Тигуаном

не, эти персонажи мне не нравятся... совсем

СергейМДХ 25.01.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1392343)
Сергей, умеют. Еще как умеют. При лучшей управляемости чем у Аута и у Санты, у БМВ сейчас достаточно комфортная подвеска. .

Это началось только с новых поколений машин (2011). До этого ВСЕ их машины были просто зубилом. Это был ужас! Причём сейчас, владельцы предыдущих поколений очень расстроены тем, что БМВ уходит в сторону комфорта. Та же трёшка БМВ Ф30 (если не ошибаюсь с индексом) стала управляться хуже, чем предыдущее поколение трёшек. Вспомни БМВ Х3 (Е83) - это пипец. Я всегда был в ужасе от этого, как и вся моя семья. Просто адски жёсткая и громкая подвеска...

Цитата:

Тот же Мерин на дороге ни фига не студень, не смотря на отличнейшую плавность хода, МЛ кренится на уровне Аута..

Зависит от модели. Но кренятся они почти все нехило. Системы изменения жёсткости - действительно помогают. Но они стоят на дорогих машинах и опция стоит много.

Цитата:

То о чем япы только в последних моделях заявляют (типа у правляемые аммо для снижения кренов, уже давно те же немцы пользуют)...

Япы эти аммо тоже используют уже лет 10. На акуре с 2005 года на седане РЛ (как и системы активного шумоподавления, которые немцы только начали ставить:bye:), а лексус с 2004 на LS :)

Цитата:

Куда там Санте до таких настроек. Они нормальную подвеску только на топовом экусе сделали.)...

А пр и чём тут санта? Любой немец в такой комплектации в этом классе будет строить 3 миллиона. Они не метяли в эту ценовую категорию. Но при этом санта имеет подвеску на уровне то го же тигуана. Только опций больше и машина больше. Как ты сам сказал, в экусе они настроили подвеску - значит они это делать умеют. Просто это дорого.

Цитата:

Злополучный Ку5, который так и не удалось купить некоторым форумчанам, с чем их и поздравляю, при той же собранности подвески и не козлит и не раскачивается и в повороты лучше входит. Ну и т.д. .)...

Козлит ещё как. Ку5, как я уже говорил, иногда пользую (редко правда). Там кроме ломучего двигателя (но очень классного с точки зрения динамики) особо годится нечем.

Цитата:

ИМХО лучше бы они подвеску у Санты оставили как раньше было, тогда козление и раскачку можно было бы за комфорт проститьv

У санты нет расскачки. Это всё выдумки журналистов с драйва. По той трассе любая БМВ бы просто потребовала "сервиса подвески":biggrin:
Я ездил и могу с уверенностью сказать, что там неплохая подвеска (я бы хотел комфортнее, ну да ладно).

З.Ы Говоря про санту, я не сравниваю её с немцами, так как немцы дороже и, соответсвенно, лучше. Я сравниваю санту с аутом, Х-треилом и тд. И лично я прекрасно вижу её достоинства. Есть определённые недостатки (например двигатель 2,4 литра. Пускай он будет, но где нормальный турбированный бензин?). Но говорить, что санта неудачная модель или плохая модель - я считаю глупо. Так же как и говорить, что Аут 3 - фигня. Тоже очень хорошая машина. Но из-за желания снизить цену очень сильно обрезанная...

Oleg L 25.01.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1392598)
З.Ы Говоря про санту, я не сравниваю её с немцами, так как немцы дороже и, соответсвенно, лучше. Я сравниваю санту с аутом, Х-треилом и тд. И лично я прекрасно вижу её достоинства. Есть определённые недостатки (например двигатель 2,4 литра. Пускай он будет, но где нормальный турбированный бензин?). Но говорить, что санта неудачная модель или плохая модель - я считаю глупо. Так же как и говорить, что Аут 3 - фигня. Тоже очень хорошая машина. Но из-за желания снизить цену очень сильно обрезанная...

Дык мы зацепились то из-за того, что я сказал, что кореяки не доросли еще до уровня немцев. То что они доросли до япов - а также кое в чем переросли, это факт, но цены то на какие-то модели уже европейские. У Санты просто аналогов в Европе нет, т.к. такой размер у них не особо популярен (даже скажем честно: не популярен) - там нужны или компактные машины, либо уже премиум.

З.Ы. А по поводу есть или нет расскачки - есть видео. На коротком тест-драйве это понять не реально. Либо иметь рядом салоном такую дорогу, на которой можно проехаться с приличной скоростью, что в той же Москве - просто не реально.

Yurtsik 25.01.2013 10:26

Ощущение будто на форуме 90% тролей сидит, по существу минимум информации, только замер у кого больше.

Вассо 25.01.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1392487)
искренне надеюсь на это... для меня ямы - это просто как серпом по одному месту.

Аут повеселее будет по кочкам/ямкам, особенно на 16 радиусе.
Вот только в грязь на нем лучше не лезть:nea:

Oleg L 25.01.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1392636)
Ощущение будто на форуме 90% тролей сидит, по существу минимум информации, только замер у кого больше.

У Вас есть шанс сказать что-то по существу. Дерзайте.
Только избавьте нас от очередных од Ауту. Давайте что-нибудь про альтернативы. Мы с удовольствием почитаем.

СергейМДХ 25.01.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1392625)
З.Ы. А по поводу есть или нет расскачки - есть видео. На коротком тест-драйве это понять не реально. Либо иметь рядом салоном такую дорогу, на которой можно проехаться с приличной скоростью, что в той же Москве - просто не реально.

Это видео не о чём!!! Мурано или Х3 там точно бы также раскачивались. Вы посмотрите на волны, которые там были. Если бы они проехались на другом авто для сравнения - тогда да. Я уже говорил, что там была дорога как в поле. Попробуйте вылетель на своей машине в поле на скорости 80 км в час. Посмотрите как она начнёт "расскачиваться"!

Oleg L 25.01.2013 11:18

Как не странно, но я катался по тамбовской области и дороги там чума. Так раскачки на скорости нет, наоборот все сглатывается. А вот если ехать по той же дороге медленно (реально медленно, порядка 20 км), то раскачивает. Удивлен такой особенности. Хотя это говорит о больших ходах, где волны не пробивают аммо.

СергейМДХ 25.01.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1392674)
Как не странно, но я катался по тамбовской области и дороги там чума. Так раскачки на скорости нет, наоборот все сглатывается. А вот если ехать по той же дороге медленно (реально медленно, порядка 20 км), то раскачивает. Удивлен такой особенности. Хотя это говорит о больших ходах, где волны не пробивают аммо.

Одно дело разбитая дорога, другое волны, которые были на видео. Там полная жесть. Я не видел никогда такого даже близко, хотя ездил по Ленинградке и Горьковке (100 км после Нижнего)...

Oleg L 25.01.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1392731)
Одно дело разбитая дорога, другое волны, которые были на видео.

Когда полотно под горочку сползает, такие волны довольно частое явление, правда там где тоньше подложка они еще с изломами.

Yurtsik 25.01.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1392645)
У Вас есть шанс сказать что-то по существу. Дерзайте.
Только избавьте нас от очередных од Ауту. Давайте что-нибудь про альтернативы. Мы с удовольствием почитаем.

Уже давно ясны альтернативы Ауту- это Хтрейл и Форестер

Oleg L 25.01.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1392817)
Уже давно ясны альтернативы Ауту- это Хтрейл и Форестер

Их намного больше. Это, скажем так наиболее близкие по сочетанию цены, потребительских качеств и размера. А ведь если хочет человек автомобиль подинамичнее, то тут без вариантов Тига, Форик с топовыми движками и Каптива в топе. Правда Форик с хорошем движком уже ближе к Мурано по цене. Кому шумоизоляция важнее, там уже другие авто, кому-то подвеска и т.д. А кому-то только цена при заданном размере.

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.