![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Начинаем записываться на эту неделю. :-) 99%, что буду. Лорочка, ты как себя чувствуешь? Поправилась?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну кто у нас на турбовом треке на Домодедовской ...кто-то походу живет рядом со мной а я не знаю(((...
можно конечно подкараулить ...но думаю это лишнее))) |
Цитата:
Я в мыслях с ЮАО! Может я теперь самая "Южная точка" нашего клуба?:rofl::rofl::rofl: Поднимите за меня бокальчик с каким-нибудь напитком:):):) |
Знамо дело, где теперь у нас самая "южная точка" ЮАО :rofl:
Классный статус, Ириш! :good: *только ты не принцесса... Ты королевна! :give_rose: |
Цитата:
А по возрасту уж точно пора и в королевы!:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
Не по возрасту (17 лет - не возраст!), а по статусу :biggrin::give_rose: |
А Че ЮАО Умерло что-ли.... Сегодня сбор есть , или как!!!! Я буду со своим семейством!!!
|
Цитата:
|
Так что, встреча-то была;)? Погодные условия не позволили или мы больше не собираемся... до следующей весны:(
|
Цитата:
Я приехал со своим семейством, и набережная была пуста.... Разминулись мы с Ромкой....... ЮАО-мерзлявики какие-то ..... :( |
Цитата:
|
Реабилитируюсь
|
20 -ая встреча Клуба в ЮАО - 06 октября 2010 года!
Место - (вид со спутника здесь - кликаем). Время - с 19.00 до последнего посетителя. На встрече: 1. Вкусности...и напитки. (по погоде...) 2. Общение и знакомства. 3. Куча приятных эмоций. 4. Дельные консультации. 5. Фотографирование. Что народ расслабился? Ну ка берем хорошее настроение и на набережную прикатываем. Возможно буду с пирогом...:) (болезнь почти отступила, спасибо антибиотикам и одноклубникам-притаскивающим цитруссовые..):) |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |
|