OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

ssomobile 27.04.2010 18:11

Re: 2DIN Система SkyNavi

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 714096)
Виталий! Обновления по меню навигации так и не получил :) Жду.
Не забываем про картинки из прошивки ;)

Я тоже. На сайте Navitel по лиц. ключу так и выдает программу для SkyNavi_LR_500. И карты показывает только старые, хотя я новые и так скачал и установил.
Когда новая прошивка будет?

butt-head 27.04.2010 20:10

В Skynavi мне ответили по срокам следующее:
- в данный момент нет проводов пин-ту-пин, ждем поставки из Кореи,5-7 мая примерно, возможно раньше поступят.
- камеры придут на след неделе

XX_ZES_XX 27.04.2010 21:11

Хотелось бы у Vitlika услышать ответы и на следующие вопросы.
Когда исправят прошивку Митсубиси?
Когда изменят цвет с оранжевого на красный?

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Цитата:

Сообщение от ssomobile (Сообщение 680806)
Вопросы Виталию: А будет ли дальнейшая поддержка со стороны Навител нашего устройства? Т.е обновления программы и т.д. или это первая и последняя ее версия?

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 680811)
Естественно будет!!! мало того, добавят даже на сайт навитела как отдельное устройство - Skynavi G9

На сайте Навител нашего устройства так и не появилось, есть только - SkyNavi_LR_500.
Карты для скачивания доступны старые - Пакет навигационных карт "РОССИЯ" (релиз Q4) R2009.20100113.zip
Когда же появится наше устройство и новые карты для обновления? Или у нас лицензия какая-то не такая?

Балу 28.04.2010 08:56

По поводу сайта Навител и обновлений: Смело качайте версию для ЛендРовера и ставте себе. Я так и сделал. Все работает ;)
Могу "залить" готовую сборку Навитела (лицензия). Поидеи Вам только файл регистрационный свой залить и все должно заработать....

XX_ZES_XX 28.04.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 714750)
По поводу сайта Навител и обновлений: Смело качайте версию для ЛендРовера и ставте себе. Я так и сделал. Все работает ;)
Могу "залить" готовую сборку Навитела (лицензия). Поидеи Вам только файл регистрационный свой залить и все должно заработать....

Я себе все залил и зарегистрировал, мне просто интересно почему по нашему лицензионному ключу на официальном сайте навитела не доступны свежие карты для обновления. У меня возник вопрос по нашей лицензии, она что какая-то урезанная?

klopnet 28.04.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 714750)

Абсолютно верно,вчера и Иго,Навител и Гармин поставил,все работает,но Гармин иногда соскакивает при манипуляциях в его меню.Попробую воткнуть 3Д версию дорог.

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

Цитата:

Сообщение от XX_ZES_XX (Сообщение 714809)
почему по нашему лицензионному ключу на официальном сайте навитела не доступны свежие карты для обновления. У меня возник вопрос по нашей лицензии, она что какая-то урезанная?

Согласен,есть уже карты и апрельские,а нас туда не пущщают.

Добрый Жук 28.04.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 714811)
Гармин иногда соскакивает при манипуляциях в его меню.Попробую воткнуть 3Д версию дорог.

Гармин не под наше разрешение, говорят из-за этого и вылетает, заменой карт это не вылечиться! Надо с Гармином связываться может они чем помогут.
И еще вопрос про новое меню. Я так понял что модем и Опера пока не сделаны???

Балу 28.04.2010 09:50

С модемом и интернетом подождите. Пусть первые проблемы решат.....

SkyNavi 28.04.2010 10:39

Модем и Опера уже сделаны, все работает, отчет будет через несколько дней
по Гармину: он вылетает при нажатии на "мое местоположение" (или мое место) и "инфо о карте/программе" , в остальном работает
на сайте Навитела пока нет SkyNavi G9, но скоро появится

Балу 28.04.2010 11:00

Виталий!
1. цвет меню?
2. переходники-камеры уже заказавшим?
3. почему нет обновления по Навигации в открытом доступе? Что, все так секретно?
Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 710944)
так,все, кому нужно новое меню на 5 навигаций, пишем заявку на почту info@skynavi.ru + дам ссылку на скачку гармина
сборка бесплатная

ЗЫ Ты обещал мне скинуть по навигации обновление. И еще - скинь мне все 5 прошивок (оригинальное, Мицу, Ситроен, Пежо и мою :)) Я их Володе на встрече передам на флешке - он их тут разместит.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Не забываем про картинки из прошивки ;)

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

НЕТ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 710067)
ссорри ,я наверно в почте что-то пропустил, камеры отправили , в понедельник уточню срок

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 710184)
кто кому и куда отправил?

А так же вопросы, на которые до сих пор нет ответов:
Что с прошивкой для мицу?
с подсветкой кнопок меню?
Что с многорежимной навигациеей (для нескольких программ)?

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Разговаривал с Виталием :)
Обновление Нави получил. Качаю Гармин.
Виталий должен передать мне 4 прошивки (пока не будет Мицу, т.к. она с глюками).
Все это дело передам Владимиру и он выложит все обновления в он-лайн инструкции по ГУ ;)

ssomobile 28.04.2010 18:36

Вопрос Виталию: а можно как-то сборку Igo с которой шли флешки для SkyNavi адаптировать для более длительного использования (напомню там был ключ на 3 месяца использования, до февраля). На карточках к устройству из новых поставок нет другого ключа?

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 714973)
Все это дело передам Владимиру и он выложит все обновления в он-лайн инструкции по ГУ ;)

А оповестить об этом можно будет?

klopnet 28.04.2010 19:59

Igo вообще не было,был только Навител,.лично у меня. Иго поставил из сборки Декларанта(кажется)

XX_ZES_XX 28.04.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 657087)
так, первый файл IGO :
http://turbobit.net/adbgb00dxzbl.html

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 657126)

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 657180)

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 657256)

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 715661)
Igo вообще не было,был только Навител,.лично у меня. Иго поставил из сборки Декларанта(кажется)

Igo Vitlik выкладывал, только там лицензия была до февраля 2010 года, а ГУ мы получили уже в марте и поэтому протестировать ее не смогли. Возможно в той сборке работало и микширование звука навигации и радио..........
Кстати, а в Гармине, который выложил Vitlik, микширование звука работает?

klopnet 28.04.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от XX_ZES_XX (Сообщение 715692)
Igo Vitlik выкладывал, только там лицензия была до февраля 2010 года, а ГУ мы получили уже в марте и поэтому протестировать ее не смогли. Возможно в той сборке работало и микширование звука навигации и радио..........
Кстати, а в Гармине, который выложил Vitlik, микширование звука работает?

когда включен гармин музыки не слышно

XX_ZES_XX 28.04.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 715703)
когда включен гармин музыки не слышно

Я так понимаю это если включать навигацию из основного меню Скайнави. В этом случае так и должно быть, присутствуют только звуки навигации. А если из режима радио нажать на кнопку navi и включить навигацию, то радио продолжает играть. При этом если работает микширование (пока это работает только у лицензионного навитела) то присутствует и музыка радио и голосовые подсказки навигации. Мне интересно было про этот режим. Работает он на гармине, который выложил Vitlik, или нет?

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.