![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
Когда новая прошивка будет? |
В Skynavi мне ответили по срокам следующее:
- в данный момент нет проводов пин-ту-пин, ждем поставки из Кореи,5-7 мая примерно, возможно раньше поступят. - камеры придут на след неделе |
Хотелось бы у Vitlika услышать ответы и на следующие вопросы.
Когда исправят прошивку Митсубиси? Когда изменят цвет с оранжевого на красный? ---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ---------- Цитата:
Цитата:
Карты для скачивания доступны старые - Пакет навигационных карт "РОССИЯ" (релиз Q4) R2009.20100113.zip Когда же появится наше устройство и новые карты для обновления? Или у нас лицензия какая-то не такая? |
По поводу сайта Навител и обновлений: Смело качайте версию для ЛендРовера и ставте себе. Я так и сделал. Все работает ;)
Могу "залить" готовую сборку Навитела (лицензия). Поидеи Вам только файл регистрационный свой залить и все должно заработать.... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос про новое меню. Я так понял что модем и Опера пока не сделаны??? |
С модемом и интернетом подождите. Пусть первые проблемы решат.....
|
Модем и Опера уже сделаны, все работает, отчет будет через несколько дней
по Гармину: он вылетает при нажатии на "мое местоположение" (или мое место) и "инфо о карте/программе" , в остальном работает на сайте Навитела пока нет SkyNavi G9, но скоро появится |
Виталий!
1. цвет меню? 2. переходники-камеры уже заказавшим? 3. почему нет обновления по Навигации в открытом доступе? Что, все так секретно? Цитата:
ЗЫ Ты обещал мне скинуть по навигации обновление. И еще - скинь мне все 5 прошивок (оригинальное, Мицу, Ситроен, Пежо и мою :)) Я их Володе на встрече передам на флешке - он их тут разместит. ---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ---------- Не забываем про картинки из прошивки ;) ---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ---------- НЕТ ОТВЕТА!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Разговаривал с Виталием :) Обновление Нави получил. Качаю Гармин. Виталий должен передать мне 4 прошивки (пока не будет Мицу, т.к. она с глюками). Все это дело передам Владимиру и он выложит все обновления в он-лайн инструкции по ГУ ;) |
Вопрос Виталию: а можно как-то сборку Igo с которой шли флешки для SkyNavi адаптировать для более длительного использования (напомню там был ключ на 3 месяца использования, до февраля). На карточках к устройству из новых поставок нет другого ключа?
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ---------- Цитата:
|
Igo вообще не было,был только Навител,.лично у меня. Иго поставил из сборки Декларанта(кажется)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, а в Гармине, который выложил Vitlik, микширование звука работает? |
Цитата:
|