![]() |
Re: Тюнинг Аиртрека
Мне говорили, ставь валы от атмо.
Как бы они крепче валят. но я не решился. |
Цитата:
1,25" ранеры на сток турбу эво 9 |
Всем привет.
За два дня осилил всю тему, но на некоторые свои вопросы ответов не нашел. Москвичи, никто не едет на ЖКФ2012? Хотелось бы задать вопросы прям у капота. Извиняюсь за то что вклинился в беседу. |
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=47676
чет не смотрел ты совсем |
Вложений: 4
Подсобирал сопли. Поставил сенсоры в новые места. Подкапотка почти готова. Осталось пару мелочей.
Настроился. Буст 1,2 в пиках до 1,3. До 100 - 5 секунд. Квотер 13,1. На бусте 1,5 думаю проеду 12,5. Жарко было и бампер сток. |
Что за пайп на дроссель?
Я себе подыскиваю симпатишный. |
Рома, ништяк выглядит
|
Пайп на дроссель как и все остальные взял у Димки Димарика. Думал только верхний поставлю, а пришлось все менять. Вся трасса получилась 2,75 дюйма. Но пришлось искать гнутые силиконы, иначе он вообще никак не вставал.
Спасибо Миха, стараюсь! |
А Димка ими торгует? Чето я не в теме...
|
Цитата:
|
вот тут мне брат вопрос задал
стоит у меня маслокулер двигателя при замене масла, мотор холодный - термостат закрыт. масло из радиатора сливается или нет? |
нет
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 08:09 ---------- Цитата:
Быстро всё приехало и хорошего качества Год уже стоит в авто у меня - проблем нет |
не дает мне покоя турба хкс жт2
Альпинский продает. может у кого есть его телефон(в международном формате)? киньте плиз в личку |
Цитата:
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |