OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Просевшие задние пружины Outlander XL или увеличиваем просвет (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17006)

Tyv 21.10.2011 12:10

Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет

Приве всем! Я тоже решил пружинки заменить.ПРИЧИНЫ 1.Прицеп фактически не отстегиваю 2.слишком мягкие 3.пружины г... полное
Остановился на волговских т.к. цена вопроса минимальна .точить встовки та же сумма (если точить то из алюмишки+ токаря искать )и не факт что дальше не сядут.Фобос почитал негатива много .А волговские садятся примарно 0.5 см за три года(из личного опыта) я думаю главное г... не купить т.к. на рыноке подделок много. Буду спрашивать у волгарей как что покупать.

Штурмбаннфюрер 21.10.2011 12:34

хорошая машина волга :),
у меня вторая машинка хонда джаз, так амортизаторы от волги один в один задние для джаза. А стоят 1 штука -400 руб.
:)

Tyv 21.10.2011 16:05

Машина была раньше а сейчас мы от нее запчасти приспосабливаем настальжи так сказать.:biggrin: Просто мне пружины от газ доверия больше чем те же фобос

хохол 21.10.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Tyv (Сообщение 1136765)
Машина была раньше а сейчас мы от нее запчасти приспосабливаем настальжи так сказать.:biggrin: Просто мне пружины от газ доверия больше чем те же фобос

Ага.Настоящих,качественных пружин от волги хватит лет на 5.А эти фобосы в гараже вьют.Когда-то давно все массово на ВАЗы начали пихать с переменным шагом пружины,через год-два также массово они валялись на гаражных свалках.

Tyv 21.10.2011 16:49

На тазах (у МЕНЯ конкретно )пружины жили максимум год я ставил иномарошные а на 4ке(пол переварен 2 железо) как раз от волги грузи нехочу.

domark 21.10.2011 22:45

насчет волговских пружин. Обнаружил в продаже "три насечки" по 750 рублей за штуку и "усиленные" за 1500 рублей за штуку. Последние ставятся на Волгу с более тяжелым двигателем.

Я так понял, что здесь все ставили "три насечки". Опыт с усиленными пружинами есть у кого?..

Ледяной человек 22.10.2011 20:12

На рестайлинговом Аутлендере XL проблема с проседающими пружинами присутствует?

Tyv 22.10.2011 21:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от domark (Сообщение 1137073)
насчет волговских пружин. Обнаружил в продаже "три насечки" по 750 рублей за штуку и "усиленные" за 1500 рублей за штуку. Последние ставятся на Волгу с более тяжелым двигателем.
Я так понял, что здесь все ставили "три насечки". Опыт с усиленными пружинами есть у кого?..

А где видел?
А что за пружинки производитель. Я седня так и не нашел пружины нормальные
Кто не знает

1.насечки нанесены на последний круглый виток он же нижний(надпилы)
2.сточенный виток ставят вверх

Эдуард 23.10.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Ледяной человек (Сообщение 1137399)
На рестайлинговом Аутлендере XL проблема с проседающими пружинами присутствует?

Смотри пост #1313

gorodovoy 23.10.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Tyv (Сообщение 1137435)
А где видел?
А что за пружинки производитель. Я седня так и не нашел пружины нормальные
Кто не знает

1.насечки нанесены на последний круглый виток он же нижний(надпилы)
2.сточенный виток ставят вверх

мы использовали волгопружины (не на ауте) с тремя насечками. типа неболшие пропилы на пружине. НО пружины были черыми цветом. Серые это не то

Jay 23.10.2011 23:20

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от gorodovoy (Сообщение 1137752)
мы использовали волгопружины (не на ауте) с тремя насечками. типа неболшие пропилы на пружине. НО пружины были черыми цветом. Серые это не то

Я такие прикупил, продаются комплектом, диаметр проволоки 15 мм, высота 38,5 см:

gorodovoy 24.10.2011 07:50

Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 1137938)
Я такие прикупил, продаются комплектом, диаметр проволоки 15 мм, высота 38,5 см:

вовово это вот самые правильные волгопружины для АУТА. ИХ характеристики и фото я ранее и выкладывал. Остальные производители не знаю не щупал.

Tyv 24.10.2011 10:29

Поеду К рязанскому волгодилеру обрадую:biggrin:

gorodovoy 24.10.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Tyv (Сообщение 1138094)
Поеду К рязанскому волгодилеру обрадую:biggrin:

ты им не рассказывай весь секрет то, а то цены задерут уэрх:biggrin:

сан-саныч 24.10.2011 19:36

Всем привет!Очень хочу сыскать пневмо файрстоуновское да подешевле,на Руси дорого,америкосы на Русь не шлют,куда бедному крестьянину податься?Мне бы партнамбер ихний, мож у других буржуинов найдётся?

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.