OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Обсуждаем ШТАТНУЮ сигнализацию XL, Crosser, 4007. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=20071)

megaaxel 22.04.2012 21:21

Re: Обсуждаем ШТАТНУЮ сигнализацию XL, Crosser, 4007.

Цитата:

Сообщение от Beearmen (Сообщение 1247935)
Для автопуска? Может лучше автономный?

это тоже вопрос для отдельного холивара.

меня интересует, как реализовывается обходчик иммобилайзера в автомобиле с KOS. да, для автозапуска.

Timka 28.04.2012 20:55

> теперь у меня 315Мгц, как минимум могу теперь штатный TPMS водрузить
А разве штатный ТПМС исключительно на 315 работает? Европейских датчиков не существует?

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 559832)
В ходе исследований автозапуска были активированы и испробованы несколько новых фунций "комфорта":
- долгожданное (Shpunt не верил в это) автозакрытие замков дверей при достижении определённой скорости.

Жаль что система отслеживает только состояние водительской двери. И если открыта только пассажирская дверь, то она так и останется открытой.

Цитата:

- автозакрытие дверей при переводе рычага КПП в положение D (драйв)
Интересно, эта функция доступна на всех етаксах? а то у меня авто 07-го ода, но в 8-м году была перепрошита у диллера (на предмет устранения пинка) и Ёжик сказал, что мне обновили версию ПО в етаксе и теперь закрытие по D не работает... или просто у Димы с наскоку не получилось активировать?

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:55 ----------

Народ, а кто и куда именно третью пищалку крепит? Вроде понятно что возле правой стойки... но что-то подходящего отверстия я там не нашел.
И может кто сказать код реле и в какю ячейку его ставить?

А так же последний вопрос - нужно ли при этом менять Horn type?

Сенкс

XoXoLLL1977 30.04.2012 15:17

нарыл в инете вот такую статью-интсрукцию к штатке
http://mmc-autoelectric.org.ua/ru/jc...signalizatsiya
кому интересно читайте пользуйте...

divers143364 01.05.2012 13:49

Вложений: 1
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ТРЕТЬЕГО СИГНАЛА.

XoXoLLL1977 01.05.2012 18:20

чёт непонял а зачем третий??

divers143364 01.05.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от XoXoLLL1977 (Сообщение 1252732)
чёт непонял а зачем третий??

КАК РАЗ ДЛЯ ШТАТНОЙ СИГИ..оба штатные расположены очень хорошо для постороннего доступа.

KSW.S 02.05.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от Timka (Сообщение 1251710)
]
[/COLOR]
Жаль что система отслеживает только состояние водительской двери. И если открыта только пассажирская дверь, то она так и останется открытой.

На машине с KOS, переднюю правую дверь тоже мониторит!
Можно поставить замок о машины с KOS или от праворукой версии, а самое простое - приделать концевик ;)

Себе буду ставить от праворукой, убью сразу двух зайцев(обратная связь+открытие заблокированной двери изнутри как на водительской),
обсуждается ЗДЕСЬ

Алексей37 14.05.2012 22:19

Ёжик Пых, Алексей37 из Иванова ждет с нетерпением активатор ШС....

rom-frog 21.05.2012 05:15

Цитата:

Сообщение от XoXoLLL1977 (Сообщение 1252364)
нарыл в инете вот такую статью-интсрукцию к штатке
http://mmc-autoelectric.org.ua/ru/jc...signalizatsiya
кому интересно читайте пользуйте...

А ларчик просто открывался)

XWW 21.05.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от rom-frog (Сообщение 1261472)
А ларчик просто открывался)

Баян, эту инструкцию уже выкладывали.
Для того чтобы ей пользоваться сигналка должна быть активирована
в кодинге, а security alarm function установлена как can change. С завода идет Not present и cannot change соответственно. Выполнив два этих условия можете пользоваться данной инструкцией.:)

redserg 21.05.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Shmelzzz (Сообщение 695393)
Обновляю слетевший файлик по пошаговому открытию дверей:)

*chindiasov* обновил

Добрый день, у меня в АУТ 2011г.в., пошаговое открывание дверей делается гораздо проще, останавливаем машину поднимаем ручник ставим на парковку, вытаскиваем ключ зажигания, открываем водительскую дверь, затем на ключе зажимаем кнопку LOCK и держим 8 секунд, далее не отпуская кнопку LOCK , зажимаем кнопку UNLOCK то есть жмем одновременно две кнопки, через две три секунды отпускаем кнопку LOCK и продолжаем давит на кнопку UNLOCK еще секунд 8 затем отпускаем ее в машине раздается два пика. Все работает пошаговое открывание - один раз UNLOCK открывается водительская дверь, два раза все двери.
Если повторить процедуру, вернется все назад один раз UNLOCK открываются все двери.

rom-frog 21.05.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от XWW (Сообщение 1261494)
Для того чтобы ей пользоваться сигналка должна быть активирована
в кодинге, а security alarm function установлена как can change. С завода идет Not present и cannot change соответственно. Выполнив два этих условия можете пользоваться данной инструкцией.:)

Прошу прощения, вы меня наверное не правильно поняли. Я прекрасно понимаю, что активация ШС возможна только при соблюдении 2-х условий, просто я много время убил прочитывая в основном бестолковые посты в зафлуженых темах по поводу прошивки мозгов и где да как енто мона сделать, а тут ребята все систематизировали, разложили по полкам и сказали кому нуна, то мона и дистанционно, присылайте файл кодинга ETACS, свои пожелания на разблокировку тех или иных функций и будет вам грузовичек с пряниками.
Почему просто не закрепить здесь ФАК по этому вопросу.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

Цитата:

Почему просто не закрепить здесь ФАК по этому вопросу.
По типа такогоhttps://www.out-club.ru/board/attach...8&d=1336619010

svlas 21.05.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от XWW (Сообщение 1261494)

Кто читать ленится или не дружен с инструкциями здесь есть видео работы штатной сигнализации на Outlander XL.

Zux 21.05.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от rom-frog (Сообщение 1261742)
Прошу прощения, вы меня наверное не правильно поняли. Я прекрасно понимаю, что активация ШС возможна только при соблюдении 2-х условий, просто я много время убил прочитывая в основном бестолковые посты в зафлуженых темах по поводу прошивки мозгов и где да как енто мона сделать, а тут ребята все систематизировали, разложили по полкам и сказали кому нуна, то мона и дистанционно, присылайте файл кодинга ETACS, свои пожелания на разблокировку тех или иных функций и будет вам грузовичек с пряниками.

Эти ребята наваяли свои пряники после того, как на этом форуме всё было выложено и в соответствующих темах уже давно всё есть.

https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=39375
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=39245

Можете проверить по датам.

Jet Fighter 21.05.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от svlas (Сообщение 1261808)
Кто читать ленится или не дружен с инструкциями здесь есть видео работы штатной сигнализации на Outlander XL.

А у меня нет задержки при проникновении, орать начинает сразу.

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.