![]() |
Re: Обсуждаем ШТАТНУЮ сигнализацию XL, Crosser, 4007.
Цитата:
меня интересует, как реализовывается обходчик иммобилайзера в автомобиле с KOS. да, для автозапуска. |
> теперь у меня 315Мгц, как минимум могу теперь штатный TPMS водрузить
А разве штатный ТПМС исключительно на 315 работает? Европейских датчиков не существует? ---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:55 ---------- Народ, а кто и куда именно третью пищалку крепит? Вроде понятно что возле правой стойки... но что-то подходящего отверстия я там не нашел. И может кто сказать код реле и в какю ячейку его ставить? А так же последний вопрос - нужно ли при этом менять Horn type? Сенкс |
нарыл в инете вот такую статью-интсрукцию к штатке
http://mmc-autoelectric.org.ua/ru/jc...signalizatsiya кому интересно читайте пользуйте... |
Вложений: 1
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ТРЕТЬЕГО СИГНАЛА.
|
чёт непонял а зачем третий??
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно поставить замок о машины с KOS или от праворукой версии, а самое простое - приделать концевик ;) Себе буду ставить от праворукой, убью сразу двух зайцев(обратная связь+открытие заблокированной двери изнутри как на водительской), обсуждается ЗДЕСЬ |
Ёжик Пых, Алексей37 из Иванова ждет с нетерпением активатор ШС....
|
Цитата:
|
Цитата:
Для того чтобы ей пользоваться сигналка должна быть активирована в кодинге, а security alarm function установлена как can change. С завода идет Not present и cannot change соответственно. Выполнив два этих условия можете пользоваться данной инструкцией.:) |
Цитата:
Если повторить процедуру, вернется все назад один раз UNLOCK открываются все двери. |
Цитата:
Почему просто не закрепить здесь ФАК по этому вопросу. ---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=39375 https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=39245 Можете проверить по датам. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |