![]() |
|
Re: "Посторонние" шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
|
Re: Гудение при движении накатом
Цитата:
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Отчитаюсь. Оказалось все проще. Долгие самостоятельные поиски с грамотным товарищем привели нас к тормозному механизму. Помогла чистка всего что только может соприкасаться и тереться. Чистил противоскрипные пластины, места скобе куда упираются колодки. Колодки чистить не стал, заменил. Итог - идеальная тишина. |
Что поэтому поводу думают ОД или они уже и думать не способны не говоря о том что чтонибуть делать?[/QUOTE] Покатались послушали, развели руками и сказали, что Вариатор, это так гудит. ---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ---------- Так же избавился от части шумов заменой (по гарантии) передних тормозных суппортов. Стало намного тише...но не окончательно, что то на гребенке еще побрякивает. Надеюсь, что также избавился от зимнего треска из за "смазки" шрусов. Тоже замена пыльников по гарантии, зимой проверю... |
Машине 3 года, пробег 40000 км. При первом открывании боковых стёкол слышен громкий щёлкающий звук- как будто их приклеили. Машина чёрного цвета и тонирована. Может от жары их коробит?
|
[QUOTE=Владимирович;816547]
Покатались послушали, развели руками и сказали, что Вариатор, это так гудит. ---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ---------- Выслушал такой же ответ в Автоклассе-Тула. На вопрос "у всех?", ответили - фифти-фифти:) |
Цитата:
|
Дверь багажного отделения!!!
Вобщем сабж, задолбало скрипеть что то там с сади грякать стукать и тд и тп. терпел терпел надоело, решил что проблема в номерном знаке, снял поставил между дверью и им изопен, обратно прикрутил, закрыл-открыл дверь х 10 раз, все равно что-то не то, сделал простукивания, оказалось дрибезжат фары
видимо за свой срок эксплуатации они немного сдвинулись вниз и стали контачить с кузовом, результат контакта, оказались потертости. что я сделал: - снял фару; - под внешние крепления прилепил что то типа паролона; - собрал все это с поправко на то чтобы не было контакта фара - дверь. стало значительно лучше, но хочу еще проклеить пластиковую накладку на двери, ну там где подсветка номера. кто знает как? |
Почему у меня нет сверчков? Потому, что у меня проблемы со слухом? Из посторонних звуков только звон приоткрытых передних стёкол и очки дребезжат в карманчике для очков в потолке.
|
Цитата:
|
Решил тоже тут отписаться. Последнее время стал меня донимать звук при презде поперечных швов, вызывающих сильное перемещение кузова. Звук был похож на то, как будто что-то болтается в торпеде или за щитком приборов, типа прыгает что-то на пластмассе. Звук жутко бесил и раздражал. Облазил на сколь возможно без разбора торпеды. Ничего не нашел. Уж стал грешить на установщика охранки(забыл что-нибудь там или не закрепил)
Но вчера решил проблему )))))) Оказались, стучали солнечные козырьки об обивку крыши ))))) Сегодны проложил тонкий поролон, стала тишина ))))) |
Стук при трогании с места, 3.0 автомат
Привет всем. Я стал обладателем ХЛ, 2008г, 3.0, автомат, кожа беж. Все устраивает в автомобиле. Но на 4 WD при трогании с места появился звук в виде небольшого щелчка в задней части авто внизу (как подключается задний мост). Когда проедешь по трассе на полном приводе щелчка некоторое время не слышно, а потом появляется, на переднем приводе нет такого. Кто что может подсказать?
|
СВИСТ ВЫШЕ 60
Люди! подскажите пожалуйста - когда машина разгоняется до 60,спереди начинает идти свист(отчетливо слышен в салоне при всех закрытых окнах) Сначала думал,что это заслонки от печки,но похоже,что нет.Переводил их в разные положения - свист стабильно от 60км/ч и выше. Что это может быть,и опасно ли это??:help:
У меня аут3.0,пробег 46тыс. Заранее благодарен! |
Подскажите. Поставил машину в гараж, вышел из машины и услышал какое то странное потрескивание (хруст) из под капота. Открыл капот, источник определить не смог. Звук немного похож, как будто что то капает, не часто. Продолжалось это около минуты. Что это??? Машина новая, 300км, вариатор, температура двигателя была где то посередине. Езжу аккуратно. Раньше ничего подобного не было.
|
Roboroach - это остывает выпускной коллектор. всё ок.
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |
|