![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Купил Филлипс Blue Vision в ближний свет и габариты, впечатления хорошие, свет белый, яркий, граница очень четкая.
|
был у меня blue vision. Хорошие в первые 3 месяца, потом не отличите от штатного. Газ то ли выгорает. От белого перейдет к светло-желтому.
Брал на прошлую машину. И такие есть отзывы - про тускнение. Сам для себя решил - либо ничего не менять либо только линзовый ксенон самому ставить в фару, снимая стекло. т.к. просто ксенон - это неуважение к другим участникам движения. Линзовый со шторками - класс и идеал света. |
Цитата:
|
вот фото с чужого форума по установки на L200
слева на фото линзы L200 - видите ЧЕТКУЮ границу горизонта? Поэтому линзы со шторками не ослепляют встречных, ну а справо бюджетный ксенон MTF , который стоит на 70-80 % машин, который и СЛЕПИТ встречные машины. Чтобы поморгать на линзе - можно сразу без потери времени, т.к. шторка имеет электропривод, она становится горизонтальной и свет светит на ближний и дальний вот почитать http://www.bihalogen.ru/page.php?31 вот интересные примеры по ГОСТУ http://www.bihalogen.ru/page.php?4 |
Цитата:
А зачем биксенон,понятно с Н4,но нам то зачем,где ближний и дальний раздельно,чем китайская линза со шторкой лучше нормальной фирменной линзы.:Data_57: Или это попросту реклама?;) |
Вложений: 1
сколько стоит фирменная линза? столько как и биксенон ? т.е. 9000 руб?
если вы знаете бюджетный линзовый ксенон - пишите только рад буду. так как я собирался ставить биксенон в ближний свет. дальний просто отключать. т.к. картинка OLLO мне понравилась. Можете показать как выглядит штатный ксенон ночью (т.е. пятно и как на водителя встречки ) |
Цитата:
Ну светить левая линза будет соотвественно..Дальний отключать это сильно.Бог с этим,уж такой колхоз и обсуждать неитересно.Каритинка ничего отразит или почти ничего. |
доказательств , что не слепит hella встречных машин не нашел. Точнее нашел фото с мобильника с клбуа туссон, что как раз слепит. жаль.
|
Цитата:
|
Подскажите, от чего больше зависит качество светового потока ксенона, от лампы или блока розжига.
И можно ли самому отрегулировать ближний свет, какие винты крутить. |
Приветствую всех. Бывалые подскажите, Я поставил на сервисе ксенон КOISHO -4300 в ближний и в ПТФ, теперь при вкл. света идет помеха на радио, что делать.
Есть ли у кого-нибудь такой опыт, как решали проблему. Спасибо. Outlander 2.4 4WD 2008г. |
Подскажите, пожалуйста, кто ЗНАЕТ: можно ли установить ЛИНЗОВАННЫЙ ксенон в обычные фары, где и сколько это стоит? Дело в том, что омыватели и автокорректоры без линз - что мертвому припарки: все равно будет слепящий колхоз. Как раз без омывателя я бы предпочел обойтись: сколько машин с ними было - эффект один: грязные фары и сумасшедший расход омывалки.
|
Может кто нибуть подскажет что делать? Установил ксенон в ближний свет и в ПТФ у ОД. На небольших кочках (ямках) свет начинает дрожать. Обращался к ОД, говорят так и должно быть. Мне кажется, что они меня разводят, что бы не переделовать за свой счет. Подскажите что делать с ксеноном? У кого была подобная ситуация.
|
Ни что не дрожит.
|
Светодиоды в габариты
Хочу поставить светодиоды в габариты в передние фары вместо штатных. Бесит желтый свет. Мож кто встречал такие лампочки????
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |
|