![]() |
|
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Огромное спасибо Владимиру за помощь при покупке Outlander III. Вся процедура покупки прошла отлично, без каких-либо проволочек и задержек, а самое главное все официально. Возможно такие скидки и подарки можно выпросить и самому, ну уж точно потратите на это кучу времени.
:good: |
Цитата:
|
Владимир, добрый день!
Подскажите пожалуйста какие есть варианты покупки Outlander комплектации Intense, 4WD, серый цвет. Рассматриваю как варианты 2.0, так и 2.4, как 13-го, так и 14-го года. Заранее спасибо! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vladimir, Владимир, здравствуйте! Какие могут быть варианты на приобретение Mitsubishi Pajero Sport 2.5, цвет белый, комплектация предпоследняя или последняя. Приобретать планирую на свое юрлицо, возможно в лизинг, если будут интересные условия. Спасибо большое.
С уважением, Роман. |
Цитата:
|
Здравствуйте Владимир! Большое Вам спасибо, за содействие в приобретении нового Pajero Sport! Весь процесс прошел быстро и без проволочек, в четверг забронировали машину, в субботу сдал свою в Trade In , сегодня уже на новом Mitsubishi Pajero Sport! Менеджер - очень приятный человек, все доходчиво объясняет, на допы не разводили, кроме скидки подарили подарков! Я и моя супруга очень довольны! Еще раз большое спасибо! Вливаюсь в клуб!
|
Цитата:
|
Володя, добрый день! Интересует покупка 3 аута стоимостью в лям- лям сто. что-то можно подобрать из 2,4?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир, добрый день!
Какие могут быть варианты на приобретение Mitsubishi Pajero Sport 2.5 AT Intense или l200 2.5 AT Intense. |
Как это было
Весна. Скоро тритоны повылезают. Пора и мне своего заводить - подумал я, и стал обзванивать салоны в поисках Mitsubishi L200. Узнав о наличии нужного мне цвета, еду смотреть. Для начала оказывается, что адрес на сайте не соответствует действительности. Захожу в салон. Меня встречает потрепанный манагер с фингалом под глазом. Не поздоровавшись и не предложив сесть произносит:"Таак. Машину пришли покупать? Сейчас договорчик составим. Потом подождите тут часа два три пока мы ее со стоянки пригоним". Ухожу. Потом были многочисленные блондинки и брюнетки "без текста" и ощущение, что ты имеешь дело с продавцами гербалайфа. Наконец друг владелец OUTа посоветовал этот форум и этот раздел. Дальше все было просто и быстро. Написал сообщение с пожеланиями. В этот же день получил варианты. Пару дней ушло на то, что бы определиться с цветом. После автомобиль был зарезервирован и выкуплен мной в прошлые выхи. Что по фактам. Цена самая минимальная из всех предлагаемых (даже после отчаянных торгов). Куча бонусов и плюшек в придачу. Цивильный салон в удобном месте. Очень грамотный, вежливый и обязательный менеджер. Подарки лично от менеджера. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВЛАДИМИРУ ЗА УЧАСТИЕ В ПОКУПКЕ АВТОМОБИЛЯ!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |
|