OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Нештатное 2DIN головное устройство (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50200)

Alexus29R 12.01.2016 19:49

Re: 2DIN головное устройство

Цитата:

Сообщение от Danila-master (Сообщение 2347817)
Пришла моя долгожданная посылка с этой головой. Установил, подключил, функционал радует

От кого посылка? Ссылку можно?
В формате Phantom куча предложений от китов.
Функционал какой?
И конечно распиновка интересна! Кнопка ЭКО на что завязана?
Что в комплекте?

НЕ МОЛЧИ- хвастайся!

Много вопросительных знаков, извини.

P.S. А тема оживает, что радует!

CSport 14.01.2016 12:07

@Danila-master, все еще ждем...

Alexus29R 15.01.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Danila-master (Сообщение 2347881)
Завтра выложу, спасибо.

Не дождаться похоже!
Сколько было обещаний на 172 стр.

alexut 15.01.2016 21:31

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Danila-master (Сообщение 2347817)
Добрый день. Пришла моя долгожданная посылка с этой головой. Установил, подключил, функционал радует, однако горит на приборной панели уведомление о неисправных подушках безопасности и никак не могу понять как подключить камеру. Вроде все провода подключил pin-to-pin, а воз и ныне там. До мастерской ехать далеко ) Кнопка эко присутствует ))

Тоже интересует как убрать ошибку. Пока подключил старую панельку и кинул ее за магнитолу. Езжу без кнопки аварийки. Сдуру на радостях получения посылки подтвердил доставку на aliexpress. Продавец на сообщения пишет, что послал запрос производителю по данной проблеме, но чувствую все закончится ничем.
Панельки даже на вид разные.

Sam13 16.01.2016 07:23

Цитата:

Сообщение от alexut (Сообщение 2350127)
Пока подключил старую панельку и кинул ее за магнитолу

А на родное место уже не засунуть? По фото не очень понятно.

alexut 16.01.2016 07:39

Цитата:

Сообщение от Sam13 (Сообщение 2350213)
А на родное место уже не засунуть? По фото не очень понятно.

Никак. Абсолютно разные по размеру и форме.

Sam13 16.01.2016 07:49

@alexut,
Печально, я тоже такую купил, через пару дней придет посылка. Если вдруг (в чем я сомневаюсь) китайцы выдадут решение проблемы, пожалуйста сообщите.

CSport 16.01.2016 10:43

а сама панель в которую вмонтировано радто какого качества? Сильно "неродное" ?

alexut 16.01.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от CSport (Сообщение 2350251)
а сама панель в которую вмонтировано радто какого качества? Сильно "неродное" ?

Один в один. К этому претензий никаких.

lexx2k 16.01.2016 12:27

владельцы intro ahr6184, кто нибудь смог заставить работать голосовое управление?

Sergei_ssn 16.01.2016 15:36

Ребята кто ставил стандартную 2DIN магнитолу???
какая переходная рамка подойдет???
1 вариант
2 вариант
3 вариант

на родные кронштейны 2DIN магнитола при крутиться??
магнитола будет такая

alexey.r 16.01.2016 16:43

Цитата:

Тоже интересует как убрать ошибку. Пока подключил старую панельку и кинул ее за магнитолу. Езжу без кнопки аварийки. Сдуру на радостях получения посылки подтвердил доставку на aliexpress. Продавец на сообщения пишет, что послал запрос производителю по данной проблеме, но чувствую все закончится ничем.

вВ Вашем случае как временно_постоянное решение,заехать к боле мене грамотному паяльщику(электронщик ,электрик)и вывести провода с новой панельки от кнопки аварийки ,подсветки ,эко в старую подключенную в недрах панели . по сути там нужно максимум 4 провода,масса,сигнал аварийка,сигнал подсветки,сигнал эко(если используете) ,ну и если уж совсем грамотно_просто то и лампочку пасажира )))
:hat:

Mobilis 16.01.2016 17:44

@Sergei_ssn,
Первый и второй вариант 100% подойдут. У меня второй стоял. Если цена не останавливает, я бы взял первую.
Еще нужен будет переходник на нашу проводку к родным штекерам.
Если правильно понимаю, кнопок на руле нет у Вас (а то еще адаптер для кнопок нужен)

А почему именно это ГУ выбрали?

Sergei_ssn 16.01.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Mobilis (Сообщение 2350384)
@Sergei_ssn,
Первый и второй вариант 100% подойдут. У меня второй стоял. Если цена не останавливает, я бы взял первую.
Еще нужен будет переходник на нашу проводку к родным штекерам.
Если правильно понимаю, кнопок на руле нет у Вас (а то еще адаптер для кнопок нужен)

А почему именно это ГУ выбрали?

переходник куплю, знаю,такой

кнопки на руле есть, с адаптером думаю какой взять, попробую приладить вот такойhttps://out-club.ru/board/attachment...vjgn6dxnzj.jpg
остался от авенсиса, ГУ тоже оттуда, так как покупал совсем недавно, а вернее подарок от любимой на ДР. ГУ классное, звук, есть MHL.

olegsaplin 17.01.2016 00:27

Цитата:

Мне выслали китайцы исправленную плату жду вот должна на след недели придти потом сфоткаться вам выложу проблему как они мне написали решили поставлю отпишусь!

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.