![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Электромеханик, Вот, подглядел ;) Активация штатной функциональности, запчасти, тюнинг.
Москва, Нижний Новгород и всё что между +7 92О 257 O7 28, Артём Пы.Сы. Не реклама, чисто помощь жаждущему. |
Спасибо за предложение помощи, обращусь после укомплектования автомобиля соответствующими элементами (заказано, жду получения).
|
Непосредственно в вашем городе Сарове есть человек способный помочь, контакты отправил вам в личку.
|
Цитата:
+7 960 177 77 02, г. Нижний Новгород, пр.Гагарина, 25А парень в основном занимается чиповкой и созданием прошивок, но наверняка сможет вам помочь. |
Не, он сказал что с допами завязал.
|
В Н.Новгороде Артём (Zux):
https://out-club.ru/board/member.php?u=28745 +7 92О 257 O7 28, Артём aka LancerZ |
Большое спасибо ZYGARDу за сообщение о возможности активации необходимых мне функций в г. Саров, вчера мне все сделал Дима, я страшно доволен.
|
ZYGARD, что-то я не смог закрыть люк способом, описанным в шапке. Установленная Starline А94 c доводчиком стекол может быть к этому причастной?
|
Этот режим надо активировать, просто так он не заработает.
|
Спасибо Алексею (ZYGARD), успокоил мои "хотелки по активации", доволен проделанной работой, пришло время заняться лёгким тюнингом!
|
Возможно не сколько не в теме, но при активации штатной сигнализации, которая заработала, в блоке реле и предохранителей есть гнездо для установления реле сигнала, что это такое?
|
Может кто подскажет, почему после активации штатной сигнализации она работает через раз, проверял так, открываю дверь при поставленной на охрану штатной сигнализации срабатывает сигнал тревоги с установленной не штатной сирены, на другой раз срабатывает штатный сигнал, и лампа постановки на штатную сигу загорается через 100500 раз(та которая находится на панели где написано про подушки возле кнопки аварийки), пробовал активировать как указано в инструкции по эксплуатации, но все равно раз сработает потом десять раз не ставится на штатную сигу :(((
|
Валерий, Вы всегда ждёте 20 секунд после постановки на охрану, пока в салоне перестанет пищать?
Владимир, По поводу реле под капотом - оно для аналоговой сирены-дублера реакции клаксонами на срабатываете. |
ZYGARD, всегда жду, только вот оно пишит через 100500 раз, нажимаю включение штатной сиги и в салоне не пищит, а через 10 раз нажатия пищит
Добавлено через 1 минуту у меня не штатная стоит шерхан с автозапуском |
Такой спонтанности быть не должно (не сталкивался), можете записать видео?
Когда оно всё же пищит в салоне - сколько это длится? Если после того как "отпищится" открыть дверь бибикает клаксоном? |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |