![]() |
Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно верно. Легко и непринужденно. Только аккуратно с правой верхней защелкой. |
Цитата:
и хотелось, чтобы всё это было по дефолту с выключенным дисплеем с тз интерфейса, как вы подметили, будет логичнее |
Коллеги,
За окном + 34 град., на панели приборов +49 град. Такое возможно? Это нормально? |
@ОлЕгоров, многовато, конечно, но, насколько я понял, для нашей машины это нормально. В пробке, наверное? +10 градусов у меня частенько врет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За бортом +33. В пробке на приборке +35. В движении на скорости 100+км/ч, показывает +33. Датчик температуры ранее заменён по гарантии и перепрошит КК.
|
Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
Не должен он так сильно врать. Да, когда постоишь - двигатель+радиатор нагреют все вокруг - тогда да, немного может обманывать. А когда поехал - чуть горячий воздух сдуло - должен показывать нормально.
|
Вот и у меня после отпуска подул горячий воздух вместо ледяного. Всё произошло буквально за неделю. Сначала слабенький периодический скрип в районе салонного фильтра, потом стал плохо холодить климат-контроль. Затем вообще подул просто горячий забортный воздух. Муфта щелкает, снежинка не мигает.
Разобрал морду и обнаружил следы старой течи на самом компрессоре и свежие следы масла на радиаторе. Могло сразу в двух местах потечь? https://out-club.ru/board/attachment...n8unkmxevf.jpg https://out-club.ru/board/attachment...n8unkmxevf.jpg |
Цитата:
p.s. жрет бензина правда на трассе 10,5-11 - но это совсем другая история. Установленный радиатор вариатора справился с 160 в течении часа..ошибок не выдал, без него результатов сказать не могу :) |
привет всем. ветку не стал читать , только последнюю страницу почитал.
у меня тоже врет показатель температуры. за бортом 34 а при езде по городу вчера показал 44. вопрос то у меня по другому поводу. вчера стоял с включенным кондиционером на стоянке без движения. через минут 10-15 работы чувствую что пошла влажность и охлаждать перестал. Как только тронулся при движени все восстановилось. Такое ощущение что на жаре какая то защита чтоли срабатывает если стоять без движения с кондеем видимо чтобы машина не перегрелась. Может кто -то просветить что за ситуация у меня такая. |
Тоже самое, обратил внимание, климат не холодит в пробках, начинаешь движение, все приходит в норму (заметил в Крыму, когда +45 на улице).
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |