![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
LANDEROUT, около 2 мм алюминий, толку от такого усилителя нет.
|
LANDEROUT, Почувствуй разницу.
|
Цитата:
|
-Алексей-, там сталь, а здесь люминий....
|
Цитата:
|
Каждый сам для себя решает что ему устанавливать, кому-то кажется что и 1.5 мм алюминиевого достаточно, а кому-то хочется понадежней...
Я думаю все же не зря штатный сделан из 8 мм алюминия... как аналог 3 мм стальной |
В пятницу на сайте за рулем вышла статья, в ней "спецы митсубиси" заявили на вопрос об отсутствии усилителя в РФ, что работает он вообще якобы только на скоростях до 20кмч, а при больших - принесет только вред.
Так что о нас "позаботились" в Японии, заботливо исключив его из комплектации))))) Нам радоваться надо)))) |
Цитата:
Этот усилитель устанавливают на машины, предназначенные только для европейского рынка. Это связано со страховым законодательством. В Европе своя культура парковки «бампер в бампер», поэтому производителей обязывают устанавливать дополнительный усилитель под бампер, чтобы минимизировать его повреждения на скоростях до 20 км/ч. Этот элемент не включен в силовую структуру кузова и никак не влияет на пассивную безопасность. Отметим, что и многие другие производители не устанавливают такой усилитель на автомобили для российского рынка. Более того, этот элемент уже не работает на более высоких скоростях и, скорее наоборот, приводит к большей деформации элементов задней части кузова при ударе. .даже паркуемся мы не так. |
:biggrin:http://www.zr.ru/content/articles/79...ty-mitsubishi/ Ну очень интересные ответы!А мы то ищем решение проблем,а оказывается все не так страшно!:mitsu:
|
Спасибо всем за информацию и советы. Здравый смысл победил жабу, заказал оригинал в exist (по клубной карте сделали скидку 400р.)
|
LANDEROUT, почем нынче оригинал?
|
Цитата:
|
Можно было найти неоригинал хорошего качества в пределах 5...6 тыс
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 42 минуты Цитата:
|
Электромеханик, если вы внимательно прочитаете сообщение где я писал про сопромат, то обнаружите что я писал про расчет конкретного изделия, а не про авто в целом.
Что касается альтернативы, то не один я занимаюсь их изготовлением, и ценовой диапазон самодельных действительно 5...6 тыс. руб. Про "натыкание" на мои усилители везде прошу пояснить. Я не занимаюсь рекламой, а если люди пишут положительные отзывы значит им действительно нравится качество моей работы... |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |