![]() |
Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Если внимательно почитать ветку, я думаю не составит труда найти мои отзыв по щеткам. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Вложений: 3
@МиНиН, Михаил, привет.
Щетка правильно установлена. Был зазор, я аккуратно подогнул железо щетки, я думаю на фото видно. Но повторюсь, на работоспособности зазор не сказывался. |
@Mobilis, Виталий, привет. Посмотрел у себя, такого зазора нет. Смотрю на первом фото по краям щетка также не дотирает.
|
Вопрос у кого стоят Alco Winter?
размер 65 и 45 см ?? правая щетка справа снизу нормально достаёт? или лучше поставить 60 и 40 см ??? |
@Sergei_ssn, Сергей, у меня стоят.
Если ты имеешь ввиду, что часть резинки внизу к стеклу не прилегает, то не обращал внимания, завтра посмотрю. Но не вижу смысла брать щетку 40 см., ну вообще. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Отходит от стекла примерно на сантиметр. |
Цитата:
Водительская щётка вообще отлично очищает по всей площади - её уж точно не надо уменьшать. |
Цитата:
У трайко тоже самое, пассажирская не дотирает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Стоят Denso hybrid 65 и 45.Всё супер.Прилегают плотно,чистят хорошо.Пользуюсь уже не на первой машине.Всем доволен.Задняя такая же стоит на 35.
|
Цитата:
И что, зимой гибрид не мёрзнет? У меня штатные почему-то мерзнут, по этой причине поставил трайко. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Зимой мёрзнет всё.Но по сравнению с остальными Denso отрабатывают на 5+.
|
@Bolshoyserg, а с чем вы сравниваете свои щетки? ALCA зимой не мерзнет, пользовал в свое время японские щетки Rinco Winter Rally, также не мерзнут.
|
Цитата:
Но есть и минусы: - крепятся просто "крючком" и держатся исключительно за счёт трения (напомню, штатные дополнительно прижимаются пластиковой вставкой), читай - ненадёжно: как-то раз с пассажирской стороны щётка соскочила при интенсивном дожде; - выступают над стеклом и смотрятся не так эстетично, как штатные или бошевские "акробаты". |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |