![]() |
|
Re: Коды запчастей для Outlander III
Подскажите номерок комплекта ГРМ. Авто Mitsubishi Outlander III 2.4 4WD
VIN: Z8TXTGF3WDM041789 2013 г. |
Подскажите вместо подушки безопасности 7030A311 пришла 7030A591, насколько они взаимозаменяемые? Визуально один в один.
|
Возник вопрос по стеклам, а конкретно по стеклам на задние двери. На тонированные стекла выдает 2 аналога с номерами 5736A330 и 5736A458 (задняя правая дверь). По случаю я купил на левую дверь стекло с номером 5736A329, и логично предположить что в "комплекте" с ним идет 5736A330, но оно стоит в 2 раза дороже (у нас в магазинах). Вот поэтому вопрос - какая будет разница между *330 и *458? По оттенку, по затемнению?
|
@myst.iba, по каталогам 329-й и 330-й номера идут на европейские машины, на отечественные - 457-й и 458-й, стоят в 2.5 раза дешевле. На сколько они разные по затемнению, здесь вам вряд ли помогут.
|
@МиНиН, правильно ли я понимаю что на заводе в России ставят 457 и 458 стекла? Т.е. я могу просто сравнить свое имеющееся 329 (стоившее в полтора раза дешевле чем 457 почему-то) с имеющимся у коллеги авто с родными тонированными стеклами?
На самих стеклах (329 и 457) маркировки с номером нету... |
здравствуйте! у меня аут 3 поколения 2013 г.в. при езде по кочкам потерял заглушку левой фары ближнего света. Пожалуйста помогите найти, заказать. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Вложений: 1
Может кто подскажет есть ли номерок у заглушки на кулисе которая для экстренного вкл рычага
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, братья по авто.
Подскажите плиз номера задних брызговиков на рестайл с расширителями. Заранее благодарен. |
Цитата:
5370B625 - БРЫЗГОВИК ЗАДНИЙ ПРАВЫЙ |
@vap76,замена оригинала - комплект от Novline NLF3529E13.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оригинал значительно короче. |
Спасибо. понял.
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |
|