![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
Сегодня на Ленинском стартовал с 530d (паспорт 245) бумером 3 светафора.Только 1 раз я его объехал.
Стартовал с 1 педали,бумер вроде тоже. Кхм...Может у меня с машиной что то не так?На встрече прокатит может кто? Бензин мимо двигателя льется! |
Да запиши видос разгона и усе )
А вообще старт с 2 педалей (и вовсе необязательно давить тапок в пол вместе с тормозом) экономит от 0.5 до 1 секунды. |
Цитата:
|
Момент рулит на старте.
Дальше - мощность. Ибо чем больше мощности, тем больше момент на колесах (не путайте момент на валу и на колесах). |
на старте прокладка рулит )))
|
на автоматном аире прокладка рулит старт??? Бугага ))) не смешите ))) на автоматном овощедраге вапще ниче не рулит, что зависит от водятла. Гас фпалас и вся любофь ))))
Красная карточка за "олбанский" |
Ну я как только не пробовал стартовать!
Точно,кстати не пробовал в ручном режиме переключать... Какие обороты примерно без потери момента? С 2х педалей не хочу!На зубаре так когда то автомат кончил. Тапка в пол,реакция есть.Всегда улетаю первым и только на зеленый,но кто к 70 кто к 100 догоняет. |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ---------- |
Цитата:
|
Цитата:
|
я единственное что понял что сток аир уежжает от сток форика. Оба на акпп. Если не уезжает - с машиной что то не то.
|
Цитата:
|
Был порван Фокусом СТ сегодня. Видать, аппарат был явно подшаманенный, уходил очень бодро от меня.
|
Вчера в 4 ночи гонки с RX330 закончились ничьей.
2 раза со светафоров он меня(1 раз я явно проспал) и 2 раза я его , 1 из них со 100км стартовали. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |