![]() |
Re: Самостоятельная активация скрытых функций, смена PIN-кода, чтение ошибок (DTC) на Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
|
Re: Самостоятельная активация скрытых функций, смена PIN-кода, чтение ошибок (DTC) на Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
Вытащить файл, отредактировать его на mmc-autoelectric.org.ua/etacs/220-etacs-settings-exploer, потом залить обратно. Сам не юзал еще, руки не дошли. Слив-залив МУТом |
Можешь поинтересоваться у Алексея, он мне пин менял, прошаренный чувак. Будет в начале февраля здесь
https://out-club.ru/board/member.php?u=3538 |
Внимание, мошенник Earl_Vadim!!!
Его зовут Николаев Вадим, ник Earl_Vadim
https://out-club.ru/board/member.php?u=4395 он продает "запросы на сервер" (до сих пор не могу понять, что это такое) при использовании его же программы ETACS Decoder. Краткая предистория - я решил поменять пин код на своей машине, купил спец. шнур, скачал программу и... не поменял. Подробное описание здесь: https://out-club.ru/board/showthread...=78717&page=93 Ладно, если бы пообщались, в принципе деньги небольшие, можно забыть,но: стали поступать сообщения от людей, кто также обжегся, заплатив и не получив решения вопроса. И меня поразило: почему все молчат? Ну ладно сами обожглись и забыли, но нужно же и других предупредить, чтобы не наступали на те же грабли. Поэтому решил создать тему. Люди, не ведитесь, это развод, если не получится, деньги вам никто не вернет, будете платить еще раз, но уже другим специалистам, никто вам ничем не поможет и не объяснит, хотя программа рассчитана на рядового пользователя. У кого был негативный опыт общения с программой и ее создателем, просьба писать в теме отзывы, т.к. на своем форуме за правдивую обоснованную критику он всех банит и удаляет сообщения. А также не отвечает на форумах и в соц.сетях. Еще мне показали "его" страничку в фейсбуке. Давать ссылку не буду, т.к. инфа не проверена, кому интересно, дам почитать. Но страница мерзопакостная. Сильно русофобская. Пишите отзывы, а хвалебную песнь он и сам себе напишет. Всем привет) P.S. Очень бы хотелось комментарии данного персонажа в студию, но он спрятался в свою ракушку и не выходит. Ну и ладно. Главное, чтобы поменьше его жертв стало. |
Цитата:
|
Цитата:
Так Алексею напиши, у него есть. В Питере регулярно бывает. Можешь, конечно, и ЕД попробовать, если там такое есть, но видишь, со сменом пина меня обломали, хоть и заявлено, так что никаких гарантий, и бабосы точно не вернут. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вадик банит за открытие спора на PayPal, очень хитровыделанный программист. Молчит, видимо прикручивает очередной майнер к своей "супер" проге))) |
Цитата:
Но суть то в том чтобы иметь самостоятельный доступ к этим возможностям . Вот скажем у фолькса есть ваг ком и там можно поменять настройки звка магнитоллы 6 вариантов . Это все можно самому сделать . Так я 4 раза менял пока нашел оптимальный вариант. Что ж Алексея жать по месяцу каждый раз в похожей ситуации -))) |
Я тоже не против, чтобы вы пользовались тем, что вам нравится.
У меня не сработало, помощи не дождался. Написал об этом честно, но тему удалили. Ну ладно, пусть дальше разводит безнаказанно людей. |
Цитата:
|
Re: Внимание, мошенник Earl_Vadim!!!
Цитата:
|
Можно сколько угодно сучить ножками но изделие предполагает определенный уровень грамотности и ответственности за свои же действия. Да, бесконечная бета-версия и нелегальная с точки зрения производителя авто.
з.ы. пин-код сменил, конфиг сохраняю перед опытами чтоб восстановить в случае слета. Риски понимаю, так же понимаю что это вне юрисдикции закона о защите потребителей как кому то хочется. Альтернативы реальной нет, капитализм как есть - монополист вертит как хочет. Не нравится - давай до свидания:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |