![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
В пятницу проверю,завтра в творческой камандировке.
|
Вложений: 3
подключение и тестирование модема прошло удачно!
пробки в Скае будут! |
Вложений: 1
|
я так так думаю надо тему закрыть для всех и дать отвечать только Vitlik'у а то сейчас начнуться вопросы по новым фишкам, а на старые вопросы так и не будет ответа...
|
Цитата:
|
Цитата:
А на Фриловский СкайНави когда появится волшебная коробочка (или что там) с модемом для интернета и пробок? Даром, что на висящем там банере, как я уже и писал, гордо красуется надпись: "Интернет, Пробки!"? |
Гармин 3D не пошел на Скае,Иго(не тот ,который Виталий выкладывал) не микшируется,завтра еще попробую.
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:52 ---------- Иго,Гармин - микширование не работает,на Гармине карта ДР 5.18 отображается не на полный экран,слева на 1см светлое поле.Пробовал СитиГид установить,не получилось. Как воити в Скае в меню карты через Винду? |
На скае гармин и будет так работать с полосками по бокам. Это на всех навигаторах с экраном 800х480 так и не лечится. Дело в том, что программа гармин сделана только на несколько разрешений экранов. На нестандартных она работает именно так.
Про микширование - оно будет работать только на навигационных программах, специально адаптированных производителями ская. |
Как войти в Скае в меню SDкарты через Винду,чтоб запустить кряк ситигид?
|
Нанопокрытие для стекла будут рассылать или все о нём забыли?
|
Цитата:
Гармин еще не скачал. Навител работает. Сейчас мониторю (вспоминаю старое :)) форпда. Сделал 3 сборки. Залью, буду пробовать. Потом отпишу. ---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ИГО брал из сборки Вольфа(Сборка для Скайнави Вольф 4 без избранного и карт навител).Работает. |
если кто сделает рабочую сборку ИГО8 для Ская, был бы признателен..
|
Есть ИГО в сборке навигационных прог от Vitlika,куда и как выложить?287 мегов.
|
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |