![]() |
Ответ: У кого какой косяк?
Прочитал тему и не нашёл такой косяк.
Недавно понадобилось дернуть машину из сугроба, достал буксировочную проушину которая вкручивается сзади и О ЧУДО резьба на ней крупная с большим шагом, а там куда нужно вкручивать мелкая с маленьким шагом. Вот фокус какой. Приехал к дилеру посмотрели на том что в салоне стоит тоже самое. Ржу ни магу, такая фигня в тачке за 1250 тысч. |
Странно. я вкручивал свою. Всё нормально!
|
похоже просто крюк подменили. от другой машины :)
|
Я сразу проверил - все подходит;)
|
У меня при открытом капоте не открывается багажник и что-то (в замке багажника) тихо щелкает с периодичностью в 30 секунд, после закрытия капота багажник открывается. Думаю что это косяк! Может в сигнализации дело (Шерхан 6)?
|
Подменили бы только на моей в салоне ведь стоит такая же с такой же проушиной
|
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОБОРОТЬ СВЕРЧОК ОТ ВЕРХНЕЙ КРЫШКИ БАРДОЧКА ? И ТОТ ЧТО РЯДОМ У ВОДИТЕЛЬСКОЙ СТОЙКИ ВРОДЕ?
|
Цитата:
оно? |
Вроде оно
|
Re: У кого какой косяк?
Подскажите Размеры и шаг резьбы на буксировочной проушине и отверстии в которое она вкручивается.
|
У меня полностью запотевают передние фары и задние фонари.
Постмотрел на другие XL в нашем городе и не увидел ни одного без запотевания. Может это вообще неустранимо. |
ну почему, бывает иногда - когда стоит в гараже. потом, после поездки (минут 15) - все приходит в норму.
а еще Рольф в зимнем наборе выдавал какой-то пузырек против запотевания - но точно не скажу, не пользовался. |
Когда забирал машину в салоне обратил внимание, что все фары (передние, задние, ПТФ) запотевшие (сразу после мойки). Предъявил менеджеру. он сказал что со временем пройдет. И я думаю, что на машине ВСЕ фары с косяками не могут быть. В гараже пропадает, на улице появляется. У кого такое было? И проходит ли само (от нагрева ламп, например)? Или может крышки скинуть, чтоб проветрились?
|
У меня обычно наоборот - в гараже утром в мороз стоит с запотевшими (видимо, с вечера), а как на работу приеду (минут через 30-40) - все в порядке. И передние, и задние. После мойки, честно говоря, не замечал.
|
в мороз надо проветривать машину, "остужать" её перед тем как ставить на стоянку (открыв двери на несколько минут). тогда не будут окна потеть.
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |