![]() |
|
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
Напрягает, чтобы включить/выключить габариты надо перепрыгивать через "авто".
А с учётом нынешней погоды, "авто" постоянно ксенон врубает. Крайне неудобно. Ещё досаждает, что с габаритами противотуманки надо включать каждый раз. К примеру, в Аккорде - один раз колёсико на передние противотуманки установил и при любом включении габаритов, противотуманки зажигаются. Всё вышеперечисленное для многих покажется бредом. Но те, кто днём ездят с габаритами и противотуманками - меня поймут. |
согласен, с включением ПТФ - однозначно косяк. (точнее - неудобно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы меня в городе заметно было, габаритов с ПТФ хватает с головой. Зачем почём зря ксенон "палить"?) |
Понятно.:give_rose: "А я эконооомить буду" (c- Матроскин:) )
|
Ответ: Разочарование
Цитата:
|
а ПДД кто читал? в каких случаях включают ПТФ?
|
Это вопрос или утверждение?;) Ничего криминального.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Разочарован водительским сиденьем в S60. При выборе именно кожаное сиденье с электрикой и понравилось!!! И именно оно больше всего стало раздражать при пробеге в 500 км... Высокие борта боковой поддержки спереди сиденья больно упираются в ноги... Привык, знаете ли, сидеть врастопырку, по-американски, а тут такая подстава. Не подумал об этом. Немного посидеть очень комфортно, что и делал раз пять в автосалоне, а как проехал 500 км, то задумался отчего так болят ноги... сначала пытался элеткрорегулировками настроить сиденье, но бестолку. Думаю на боковую поддержку, хотя и само сиденье очень жесткое. Привык на Элантре к "американской" посадке. Теперь придется дорабатывать ноги...
С. |
Вывод: в светлое время суток с хорошей видимостью - ПТФ включать запрещено ПДД.
... вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил. 19.5. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен: на мотоциклах и мопедах; при движении в организованной транспортной колонне; на маршрутных транспортных средствах, движущихся по специально выделенной полосе навстречу основному потоку движения; при организованной перевозке групп детей; при перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов; при буксировке механических транспортных средств (на буксирующем транспортном средстве). |
Приехал к ОД, разбираться на счет неработающей задней правой ПТФ, был очень удивлен, когда мастера, с улыбкой мне объяснили, что он в принципе работать не может, потому как это муляж...:Data_57:
|
Правильно. это катафот без лампочки :)
Радуйтесь, что у вас 2 белых лампы заднего хода. на некоторых машинах она одна, а вторая обычно красная и используется как задний ПТФ. |
Цитата:
есть даже всякие акции типа "Внимание, дети" - проводятся в начале и конце летних каникул. В их ходе нужно включать ближний свет днем - для пассивной безопасности. |
вообще-то я про ПТФ днём.
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
|