![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Цитата:
Добавлено через 8 минут Качество пускай оценивают покупатели, нравится им- довольны Вы. Качество изготовления мне самому понравилось, возможно у Вас бы и приобрел, чтобы не возиться самому но вопросы остались, ни я ни Вы на них не ответите. |
Коллеги, я правильно понимаю, что в нашем Ауте установлены под пластиком бампера лишь две гармошки левая и правая 6410B895 и 6410B896? А сама поперечная балка это вот она: 6410C519? Как я понял этот усилитель можно своими силами установить - у нас есть штатные отверстия для крепления? Думаю заказать оригинал...
А услитель переднего бампера у нас нормальный стоит - такой 6400F231? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Поставил бы на перед такойВложение 135544, но жаба против ценника в 20т. Этот усилитель 6400G345 и задний 6410C068 ставятся на PHEVВложение 135546. Вот для сравнения российский усилительВложение 135547
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ashapov,
правильно смотрите, я в 2012 по этому коду из японии за 5 т.р. притащил его, а по другому коду дороже значительно ( для богатых гейропейцев)) https://out-club.ru/board/attachment...gqxccpxumd.jpg куда залить картинку https://out-club.ru/board/attachment...r1gkkedvdq.jpg фотохостинг бесплатно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера возвращаясь домой на площади где я живу увидел аварию. пока жена разгружала багажник посмотрел. КАШКАЮ въехало взад АВЕО, у "кошки" стоит "плуг" , близко не подойдешь посмотреть по понятным причинам. КАШКАЙ цел, в то время как у АВЕО разбита вся морда, лужа тосола на асфальте, капот согнут. Водила кошки рассматривает не зад а все дверные проемы, зад нулевый, ну а что стало с каркасом кузова сие- мне не ведомо.
, капот загнут и дыбом |
Ну вот, как не печально но американский усилитель по коду 6410C519 - пришел отказ на экзисте (( Итеперь он там по 20 к. предлагается, придется наш код брать почти за 13 к. 6410C068
|
Где вы такие бешеные цены берете, у нас в Спб он 11500р например. Это я про ...068 код
Доставка до вас транспортной компанией +300-500р |
Ну как бешенные на экзисте взял за 12 861,76 руб., это с получением у меня в Пскове, разница не принципиальная...
|
Вложений: 2
Установил усилитель заднего бампера от ersh2010. Встал на место как родной. Порадовало качество изделия и оперативность изготовления и поставки! Производитель внушает доверие.
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |