![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Аналогичную с Divers заказал только 16 февраля 08.
Итог июнь-июль только. Все зависит и от цвета. У меня только синий перламутр. |
где вы такие сроки находите, я заказал 28 февраля в конце апреля обещали привезти машинку (2,4 S60)
|
Цитата:
|
я заказывал чёрный самый раскупаемый цвет насклько мне сказал менеджер и их ограниченное кол-во всем мол не хватает, тем не менее конец апреля хотя посмотрим выполнят ли они своё обещание может и задержат!
|
Цвет аналогичный, но результат другой. Надеюсь ближнему повезет больше))
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибки!! [quote=АндрейС;149942] Цитата:
[quote=MallorcA;149960] Цитата:
|
Со вчерашнего дня увеличены ставки по автокредитам, так что для тех кто ждет своего Аута ХЛ и хочет взять его в кредит не очень приятная новость
|
да. в сбере с 9 до 9.5% подняли.
|
может с другими марками это и так.
Возьмём Рольф. при отказе от своего заказа вы теряете 0.3% от суммы внесённого аванса (это комиссия банка). Всё! В Рольфе нельзя продать очередь. при отказе от своего заказа ваша очередь переходит следующему "ждуну". Переписать свою очередь можно только родственнику. .. Всё, что я сказал - это 100% проверено и подтверждено неоднократными покупками авто (или отказами от авто) в Рольфе. Жена встала в очередь на Мазду в Рольф-Химки. заплатила в кассу 25000р + 75р (это 0.3% от суммы) Потом "устала" ждать авто и ей в кассе вернули ровно 25000р (т.е. она потеряла 75р). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на апрельскую поставку квоты распределы 20 февраля.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |