![]() |
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
Вчера погуляв вечером в центре, время местное около одиннадцати вечера, ночи, взяв рикшу ( тут такие машины на электротяге), едем к себе по набережной.. Доехав до Проф.уголка, мысли- надо что то вмазать вдогонку и в номер про запас.. Так как сами ничего не готовим, как обычно- детям блины, мороженнте, я чот чебуреки захотел с бараниной..ну сделал заказ, оплатил, взял пивка на разлив, сзади голос: Молодой человек вы все? Ну я от кассы отхожу, сигару в зубы, пиво цежу.. Жен подходит, ты говорит знаешь кто сзади в очереди ( обысный фасфуд, но готовят классно), стоял? Люди как люди, говорю... Она, это же Пынзари... ..,,....... Те заказали и свалили.... Наш заказ готов, жен говорит давай подождем, счас фото сделаем... Минут через 10 двухсотый крузак на московских номерах подкатил, вышла эта Даша, ну а дальше фото, и тд... Она в тачку прыг, а ко мне народ подходит, типа это кто? Я так и так....короче толпа возле тачки, селфи.... Вот и фсе.... Худеет, не худеет, не спрашивал:friends:... Дожди тут зарядили, второй день..... Второго вылетаю в Уфу....харе хватит.... Море тут чистое, понравилось... Добавлено через 5 минут Цитата:
Мы с соседом из фляги замутили, и в отпуск, он первый гон начал гнать..с 40 литров браги, взял 8 л чистого продукта в 48 градусов.. Приеду, надо тоже брагу поставить, выгнать, пока сосед тоже уедет в отпуск... |
@Колян 86, жена подарила
Аппарат заводского изготовления. Качественно и надежно! Сейчас дешевле купить готовый, со всякими примочками, чем делать самому. Брага на берёзовом соке:good: |
Цитата:
Себе тоже хочу купить заводской, поеду домой на Симе возьму наверное... |
@Колян 86, Челябинский завод бытовых приборов ЧЗБТ их штампует.
Те что мини заводики, изготавливают слишком замудреные аппараты. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока что сколько товаров оттуда притащил, все в нормальном качестве: лодки,пневматика,и пару самогонных аппаратов.... |
@Колян 86, Внутри диски штатной размерности. Че там то фоткать )))
@Volkov, а внизу надпись "Мечта" ))) |
@Agarushka, мечты сбываются:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матрас надувной брал в 13 году- живой, все швы прострочены, нигде ничего..пневматика с 11 года, ржи нету нигде...
Может конечно банально повезло!? |
Фото Кальян!!!)
Добавлено через 3 минуты Пацаны. Круче и дешевле цемента для заливки есть что? Или цемент + песок? Полы в бане не правильно сделал... Баня на 4х бочках , а пол на пяти. Сруб осел а пол на 5ой точке по середине завис)))) надо угол вокруг печи поправить. Как то так. |
@Токарь, говорил тебе, делай норм фундамент.
Сейчас все по новой( |
Аутоводы ХМАО, свечи NGK на мотор 2.4 и стойки переднего стабилизатора поперечной устойчивости CTR ни кому не надо? Ценник демократичный свечи 1600р (4 шт.), стойки 800р (2 шт.). Нахожусь Пыть-Яхе, бываю часто в Нефтеюганске, Сургуте...
|
Цитата:
|
Цитата:
Николай, вино в пластике везешь? Отпишись по прилету, как там в аэропорту, вопросы не задают... |
Цитата:
Вылет в 13.25... Пройду досмотр, отпишусь... Добавлено через 2 часа 54 минуты Без проблем с вином в пластике, регистрация без проблем... Добавлено через 8 часов 13 минут Прилетели в Уфу, все четко...забрал авто, сейчас в деревню, пить самогон...от вина Крымского уже изжога.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, мне срочно нужно сделать чип и переварить выхлоп (вырезать все катализаторы поставить два пламягасителя и один резонатор), кто где себе делал и может посоветовать места в Сургуте/Нефтеюганске? Out XL 2008 3.0 L
Случаем не планируется приезд Ежика к нам в регион? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Была попытка пригласить Глянса на чип тюнинг, но безуспешная. Полагаю Ежика не потянем. Ищи конторы которые специализируются на выхлопных системах коих в Сургуте приличное колличество. В Вартовске работа по удалению одного ката и врезке пламягасителя от 5 тыщ, без прошивки на ЕВРО 2. Пообщайся с Dema86, он мне прошивал аута. Пол года уже гоняю на ЕВРО 2 и без катов, сплю спокойней. Тебя что с подвигло на столь срочные работы? |
Цитата:
А тут ехал Сургут - Нефтеюганск, видимо отказала катушка зажигания (ошибка P0305). Вроде не смертельно, мощность упала, но поехал дальше. Я думаю катализатор мне хорошо закидало бензином. Так ездить не хочу, а машинка нужна. |
Цитата:
|
@KulikovNL, катализатор и стоящие датчики очень чувствительны, при малейшей неисправности выкинули бы ошибку, возможно и временно.
Я так почти два месяца откатал, ошибка то появится то пропадет, вообщем первые признаки... Запасайся прокладками, (рекомендую) прикупить прокладку впускного коллектора. За одно можно совместить при необходимости: замену свечей, чистку дросселя P.S. Если есть энтузиазм и гараж с ямой, можно самому заморочится... Не всё так сложно. "Глаза боятся, руки делают". Спец инструмента не какого не надо, на сварочные работы отдать в сервис. Если бы мне выпал такой шанс повторить операцию (не дай бог конечно) делал бы сам или с напарником. Работы на день. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
При удалении катов лезть до болтов приходится снимая впускной коллектор.
Тракт можно сделать и в вартовске, какой угодно. Только стоить он будет что в МСК что в НВ далеко за 50₽ |
Цитата:
Завтра в сургут еду.когда вернусь не знаю. :) |
Чо притихли? Греетесь ?))
|
Вложений: 1
Греемся:)
|
Крутяк!))))
|
Цитата:
|
|
@Volkov, Виталь,хорошего отдыха!:bottles:
|
Виталий, где отдыхаете?
|
Цитата:
На сегодня, самый оптимальный во всех отношениях вариант. Единственное, лететь 7 и ехать более 5 часов, выматывает. |
Ну да, добираться утомительно. Особенно если с детьми...
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |