![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков
Всем привет!!! Недавно приобрел это чудо-автомобиль (аут хл 3л, 2007 года), все бы хорошо, но не могу понять, откуда-то из панели дует холодный воздух зимой, мерзнет левая нога. На форумах ничего не нашел, либо заводской косяк, либо когда сигналку тянули дыру оставили! Визуально ничего найти не могу, уже весь мозг «сломал»! Помогите, может, кто сталкивался?
|
Re: Rockford
Цитата:
Без такой "совместимости" нужно либо докупать адаптер (DSA-01), либо переделывать проводку, подключая колонки напрямую к новому ГУ. Соотв. сабвуфер работать не будет в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На панели рядом со значком левого поворотника находится ещё один знак (чек) в форме пружины. Что он обозначает?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:43 ---------- Коллеги, хочу спросить, как включается режим обдува лобового стекла. На предыдущих машинах была кнопка -- её нажимаешь и автоматом идет: обдув на лобовое, вентилятор на максимум + кондей. Тут я такой кнопки не нашел, можно повернуть ручку регультора на лобовое, но как-то очень неудобно крутить её из одного крайнего положения в другое крайнее - отвлекает. А вы как делаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про "дует"
Дует из - под кожуха рулевой колонки + зазор между кожухом и рулем. Я авто забирал в ноябре 2008 года, был небольшой морозец, прохватил по объездной - замерзли пальцы на левой руке (руки держал на приливах) и задувало под левую штанину. У знакомых спрашивал - такая же хрень. Смирись (или гольфы + перчатки) |
Цитата:
|
Всем привет!
В субботу забрал авто - Outlander 2.4 CVT 4WD, 2008г.в. Решил поделиться первыми впечатлениями :). Плюсы и минусы всем известны, повторяться не буду. Не порадовали два таких момента: 1. "Меделенно" и тяжело тормозит. Пробег 60К, может быть замена тормозной жидкости и колодок (а возможно и дисков) поможет (диски не менялись). 2. Реакция на руль с некоторым опозданием, после FF2 это очень чувствуется. В Фокусе колеса остро реагировали при малейшем движении руля. А тут эдакий люфт присутствует, "ватность" - руль немного в сторону, а реакция колес не сразу. Особенно чувствуется при перестроениях, когда ход руля незначительный. Надеюсь, что это фича такая, к которой надо привыкнуть, а не баг :). |
колодки не притерлись.
а резина с какими параметрами ? наверное на R16 |
скажите плиз какой обьем бачка стеклоомывателя? замерз зараза, а я думал кончилась жидкость) залил по самые уши)) теперь сливать)
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |
|