![]() |
Re: Outlander. Шины зимние/летние, выбор, установка
HeavenlyArch, это указано максимальное давление в шине при максимальной нагрузке на одно колесо. А про давление написано на табличке, приклеенной внизу к стойке у водительской двери или на самой двери. Там, правда, только про 215/55/17 (2,2 атм) и 215/60/16 (вроде столько же) указано.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 215/70 R16 100H - давление 2,4. Иногда на сайте производителя покрышек можно найти требуемую информацию. |
Вложений: 4
подбирай по картинкам!)
тут от дороги делай, от 2 до 2,5. большое давление по ямам не айс будет... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я езжу сейчас на амтеле нордмастере нешипованной 215\65\16
Качаю все на 2,4. Не жёстко, а самое то. Но у меня американец. Резина легко буксует на сухом асфальте на старте при лёгком минусе (но у меня передний привод). И она очень шумная. В остальном терпеть можно, хотя сейчас взял бы себе новую Белшину Артмоушн. Абсолютно советую на полном серьёзе. Она тихая, гребущая, мягкая, красивая но тяжеловатая, хотя мне пофиг. Стоит у жены на MB W168 Но главное стоимость - 60 долларов за этот размер. Купляйце беларускае! |
Купил Cordiant Snow Cross, размер 215*65*R16. Тяжеловата конечно, первые 100км наката вообще не было, сейчас вроде прикатались, и накат появился и машина легче стала идти. Снега пока нет, поэтому выводы еще рано делать. Насчет асфальта сухого/мокрого ничего плохого сказать не могу, тормозит также, не хуже и не лучше.
|
mehfak, до пробега 500, а лучше 1000 км. старайтесь не проверять тормозные свойства новой покрышки специально - шипы повылетают. Вот после 1000 км. они полностью примут правильное положение и тогда тормозите на здоровье (в хорошем смысле это фразы!).
|
Езжу на Michelin X-Ice North 3 215/65/16. Резина мягкая, благодаря профилю подвеска комфортная. О драйверских способностях описать не могу, езжу по правилам. Ездил прошлый сезон и этот уже месяц езжу. Пробег порядка 10т.км. шипы все на месте. НО! резина шумная.
|
на 17 влезит 215х60, или не камильфо?
|
knu, влезет
|
прост в думках весь менять 215/55/17 на
215/60/17 или 215/65/16 |
knu, у меня летняя резина 215/60/17, все нормально
|
поскажите пожалуйста предполагаем сменить штатный геоландер на ауте. 215\70\16
на либо Michelin Latitude Cross либо Yokohama Geolandar A/T-S G012 , мишка более износоустойчивый? дольше отходит?намного ли? или более менее равны они по износу? эксплуатация 70-город 30-рыбалка С Уважением. |
А встанут ли штатные колеса р16 если взять профиль 215/65? Первый Аут
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |