![]() |
Re: Outlander. Выбор моторного масла
Цитата:
|
Цитата:
езда в городе и есть тежелый режим. так хочется сказать почему такой тупой но не скажу__) |
Всем официалы Мицубиси и в городе меняют 15 000 км. У меня был Пинин GDI с Дании с сервисной книжкой с пробегом 146 000 км. Все отметки около 15 000 км пробега у официалов. Движок чистый был не считая дроссельной заслонки. Менять синтетику через 7500 км не разумно при хорошем бензине 95 евро 5. Чудачество.
|
Почему анализы отработанного масла на всех форумах говорят об обратном?
массовый сговор? уахаха. а вы самый умный? зал рыдал конечно анализы отработки из центральных регионов. заправки у людей и тнк и лучек и гзпрм и? зимний цикл кажет что масло дохнет от морозов прогревов и пробок к 7000 а какие то и раньше. и масло оригинальное тоже. прикол да? развод? |
Артем, Дмитрий вы уже реально задрали не только друг друга, но и весь форум! Лейте хоть "Олейну", но кончайте учить жизни всех и вся!! Задрали, мля.. Модератора на вас нет, а то быстро получили бы по БАНу! Общайтесь, наконец, в личке.
|
:help:
@bescotex, Дака УАЗ и Мотрио эт оригиналы от солидного по вашим понятиям производителя, НЕ??? |
Народ, давайте по теме и конструктивно. Ветка превратилась в писькомер какой-то.
2.4 instyle 2015 |
Цитата:
|
Цитата:
Когда хохол родился, еврей заплакал. :biggrin: |
Народ всем привет, я не спец, только обзавелась машинкой, вопрос обывательский до нЕльзя, скажите зимой в Спб будет норм залить Ликви моли или какое то еще из известных марок 5w30? или я чего-то не поняла?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
мои виденье интервалов в режим город зимой с прогревами и пробками это 6-7 тысяч км. летом 7-8 тысяч |
Цитата:
|
https://spb.vseinstrumenti.ru/rashod...3-b4-4l-39001/ вот такое подойдет?
|
lesya из дорогих оптимальна канистра 5 литров
Liqui Moly 7530 Масло моторное LIQUI MOLY Special Tec AA 5W-30, 5L КАНИСТРА Liqui Moly 7515 LiquiMoly НС-синт.мот.масло Special Tec AA 5W-30 SN;ILSAC GF-5(1л Из дешевых лучшее это Pennasol 150782 МАСЛО PENNASOL SUPER SPECIAL 5W30 (5Л) СИНТ. Pennasol 150809 МАСЛО PENNASOL SUPER SPECIAL 5W30 (1Л) СИНТ. |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |