OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Нештатное 2DIN головное устройство (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50200)

Sam13 30.01.2016 06:03

Re: 2DIN головное устройство

@svistyk, Внутренности и функционал абсолютно одинаковые (посмотрите внимательно характеристики), экран будет поменьше - 7 дюймов, русский будет, а остальное аналогично обсуждаемому здесь ГУ. Больше информации по прошивкам, разным улучшалкам и красивостям найдете здесь

svistyk 30.01.2016 18:47

Спасибо! Еще посмотрю

Shabbat_98 01.02.2016 09:46

Вложений: 2
Всех приветствую. Вот мой опыт, может кому пригодится и облегчит поиск :good:
На обновленный аут хотел поставить андроид ГУ, читал читал эту тему и прочитав всю только больше запутался, найдя и по сравнивая ссылки, а так же поспрашивал у пары клубней, взял это:

http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...366703379.html

Пришло (10 дней в СПб), поставил (элементарно), всё работает как надо. Минус один, в моей комплектации есть usb в подлокотнике, он к старому ГУ подсоединялся отдельным кабелем, такого разъема в новом ГУ нет, а хотелось бы оставить выход в подлокотнике ибо удобно и красиво расположен (вендеру написал, пока молчит). В новом тоже есть 2 usb, вывел их в бардачок. В комплекте gps антенна (на магните), хотел её изначально под стекло выводить, но посмотрел что качество сигнала практически не меняется и пока оставил внутри торпедо. Само гу встает на родные крепления и без всяких переходных рамок, на вид как родное :biggrin:
Так же есть микрофон выносной на скотче, его не ставил пока, на фронтальной панели так же есть микрофон, мне кажется он справляется :) Кнопки на руле работают отлично.
Изначально лот был с 2х ядерным процессором (сейчас уже изменен на 4х), при покупке продавец пообещал выслать с Cortex A9 x4 (не обманул) + положил как подарок камеру заднего вида (и даже сверло для установки) + флешка на 8Гб.
Фото кошмарное, простите :)

M.A.K. 01.02.2016 11:56

@Shabbat_98, а настройка штатных систем автомобиля(как в стандартной голове) присутствует?

Shabbat_98 01.02.2016 12:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от M.A.K. (Сообщение 2359182)
@Shabbat_98, а настройка штатных систем автомобиля(как в стандартной голове) присутствует?

У меня было ГУ как на фото, поэтому о настройке штатных систем автомобиля через него мне сложно судить :)

chundga 01.02.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от M.A.K. (Сообщение 2359182)

У него комплектация не Ultimate, итам нет настроек штатных систем. Они есть только в ГУ W11,12,13.

Shabbat_98 01.02.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 2359313)
У него комплектация не Ultimate, итам нет настроек штатных систем. Они есть только в ГУ W11,12,13.

Так точно. Invite 4WD у меня, поэтому эта головная боль меня даже не посещала :)

Danila-master 05.02.2016 09:01

Вложений: 1
Мой продавец ушел в тишину по поводу отправки мне исправленной платы на моё головное устройстсво ((( На письма не отвечает (((

kidanov 05.02.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от Danila-master (Сообщение 2362417)
Мой продавец ушел в тишину по поводу отправки мне исправленной платы на моё головное устройстсво ((( На письма не отвечает (((

У них сейчас Новый год, так что жди окончания. Вообще не работают, лодыри.

Николай-Тула 08.02.2016 15:56

Добрый день. Интересует Ваше мнение по поводу следующей проблемы : поставил incar AHR 6184xl, все работало , кроме : при выключении сбрасывается эквалайзер и громкость на 15 ( настройки радио остаются). Вернул в магазин, заменили на новую, поставил , а проблема осталась. Сдал Вчера в магазин сказали отправят в сервисный центр на ремонт, звонил в тех поддержку, говорят, что надо менять микросхему памяти. На вопрос , что та же проблема на 2 голове ( из разных партий ) ничего не ответили.

Сергей095 08.02.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от Николай-Тула (Сообщение 2364873)
На вопрос , что та же проблема на 2 голове ( из разных партий ) ничего не ответили.

Думаю, это объясняется достаточно просто. Производитель ГУ приобрел партию микросхем памяти, в которой есть скрытый брак. Брак выплывает не сразу, а при определенных обстоятельствах. Поэтому и глючат оба ГУ, хотя и из разных партий.
Можно попробовать вернуть деньги за ГУ (если получится) и взять ГУ у другого производителя, благо выбор есть.

P.S. Несколько лет тому назад самому пришлось столкнуться с подобным браком, когда один уважаемый производитель, микросхем памяти в том числе, при переходе на новый техпроцесс обнаружил, что процент брака (плавучего, проявляется через 6 - 9 месяцев и не всегда) очень высок. Тогда он эту память просто слил в РФ по дешевке, под видом пиар-акции.

Николай-Тула 08.02.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Сергей095 (Сообщение 2365032)
Думаю, это объясняется достаточно просто. Производитель ГУ приобрел партию микросхем памяти, в которой есть скрытый брак. Брак выплывает не сразу, а при определенных обстоятельствах. Поэтому и глючат оба ГУ, хотя и из разных партий.
Можно попробовать вернуть деньги за ГУ (если получится) и взять ГУ у другого производителя, благо выбор есть.

P.S. Несколько лет тому назад самому пришлось столкнуться с подобным браком, когда один уважаемый производитель, микросхем памяти в том числе, при переходе на новый техпроцесс обнаружил, что процент брака (плавучего, проявляется через 6 - 9 месяцев и не всегда) очень высок. Тогда он эту память просто слил в РФ по дешевке, под видом пиар-акции.

С точки зрения схемотехники и отсутствии входного контроля качества микросхем согласен, но вот вопрос забиваю данную проблему в инете , а там тишина, задавали знакомым вопрос одному из московских дилеров мицубиши, которые устанавливают много данных аппаратов, те и не знают о данной проблеме :) Посмотрю, что придет через 1,5 недели , если тоже самое придется возвращать деньги :(

Сергей095 08.02.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Николай-Тула (Сообщение 2365084)
Посмотрю, что придет через 1,5 недели , если тоже самое придется возвращать деньги

Извини конечно, на вкус и цвет товарищей нет.
Но я бы посоветовал в любом случае от этого ГУ избавиться, тем более повод вроде есть. Если это то, что я сейчас вот здесь посмотрел - http://incar-intro.ru/shtatnye-magni.../ahr-6184.html, то это вчерашний день.
Двухъядерный процессор, 800 х 480 точек, Android 2.3.4 - это параметры вчерашнего дня.

yeger 08.02.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от Сергей095 (Сообщение 2365108)
Двухъядерный процессор, 800 х 480 точек, Android 2.3.4 - это параметры вчерашнего дня.

Зато ценник - завтрашнего!!!:rofl:

@Николай-Тула, Просто вспоминается фильм из детства "Приключения Буратино". Там Базилио с Алисой песенку актуальную пели:" Покуда есть на свете дураки, удачу мы не выпустим из рук..."
Это можно посмотреть, но только НЕ покупать. Не за такие деньги.Не в свою машину, Не для себя... Врагу можно, но только за его деньги..:)
Вам дилер ещё и Шерхан 5й- 7й- 9й предложил/установил небось?
Без обид. Это моё мнение.

Сергей095 08.02.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от yeger (Сообщение 2365129)
Зато ценник - завтрашнего!!!

Да как сказать. За эту балалайку - наверное да.
Хотя я в декабре 2015 года за RedPower 21239B заплатил 34,5 тыс. рублей.
А сейчас она вообще стоит 36900 руб. Но я не жалею. ГУ качественное, с современными параметрами. Встало, как влитое, без переходных рамок.

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.