![]() |
|
Re: 2DIN головное устройство
@svistyk, Внутренности и функционал абсолютно одинаковые (посмотрите внимательно характеристики), экран будет поменьше - 7 дюймов, русский будет, а остальное аналогично обсуждаемому здесь ГУ. Больше информации по прошивкам, разным улучшалкам и красивостям найдете здесь
|
Спасибо! Еще посмотрю
|
Вложений: 2
Всех приветствую. Вот мой опыт, может кому пригодится и облегчит поиск :good:
На обновленный аут хотел поставить андроид ГУ, читал читал эту тему и прочитав всю только больше запутался, найдя и по сравнивая ссылки, а так же поспрашивал у пары клубней, взял это: http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...366703379.html Пришло (10 дней в СПб), поставил (элементарно), всё работает как надо. Минус один, в моей комплектации есть usb в подлокотнике, он к старому ГУ подсоединялся отдельным кабелем, такого разъема в новом ГУ нет, а хотелось бы оставить выход в подлокотнике ибо удобно и красиво расположен (вендеру написал, пока молчит). В новом тоже есть 2 usb, вывел их в бардачок. В комплекте gps антенна (на магните), хотел её изначально под стекло выводить, но посмотрел что качество сигнала практически не меняется и пока оставил внутри торпедо. Само гу встает на родные крепления и без всяких переходных рамок, на вид как родное :biggrin: Так же есть микрофон выносной на скотче, его не ставил пока, на фронтальной панели так же есть микрофон, мне кажется он справляется :) Кнопки на руле работают отлично. Изначально лот был с 2х ядерным процессором (сейчас уже изменен на 4х), при покупке продавец пообещал выслать с Cortex A9 x4 (не обманул) + положил как подарок камеру заднего вида (и даже сверло для установки) + флешка на 8Гб. Фото кошмарное, простите :) |
@Shabbat_98, а настройка штатных систем автомобиля(как в стандартной голове) присутствует?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мой продавец ушел в тишину по поводу отправки мне исправленной платы на моё головное устройстсво ((( На письма не отвечает (((
|
Цитата:
|
Добрый день. Интересует Ваше мнение по поводу следующей проблемы : поставил incar AHR 6184xl, все работало , кроме : при выключении сбрасывается эквалайзер и громкость на 15 ( настройки радио остаются). Вернул в магазин, заменили на новую, поставил , а проблема осталась. Сдал Вчера в магазин сказали отправят в сервисный центр на ремонт, звонил в тех поддержку, говорят, что надо менять микросхему памяти. На вопрос , что та же проблема на 2 голове ( из разных партий ) ничего не ответили.
|
Цитата:
Можно попробовать вернуть деньги за ГУ (если получится) и взять ГУ у другого производителя, благо выбор есть. P.S. Несколько лет тому назад самому пришлось столкнуться с подобным браком, когда один уважаемый производитель, микросхем памяти в том числе, при переходе на новый техпроцесс обнаружил, что процент брака (плавучего, проявляется через 6 - 9 месяцев и не всегда) очень высок. Тогда он эту память просто слил в РФ по дешевке, под видом пиар-акции. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы посоветовал в любом случае от этого ГУ избавиться, тем более повод вроде есть. Если это то, что я сейчас вот здесь посмотрел - http://incar-intro.ru/shtatnye-magni.../ahr-6184.html, то это вчерашний день. Двухъядерный процессор, 800 х 480 точек, Android 2.3.4 - это параметры вчерашнего дня. |
Цитата:
@Николай-Тула, Просто вспоминается фильм из детства "Приключения Буратино". Там Базилио с Алисой песенку актуальную пели:" Покуда есть на свете дураки, удачу мы не выпустим из рук..." Это можно посмотреть, но только НЕ покупать. Не за такие деньги.Не в свою машину, Не для себя... Врагу можно, но только за его деньги..:) Вам дилер ещё и Шерхан 5й- 7й- 9й предложил/установил небось? Без обид. Это моё мнение. |
Цитата:
Хотя я в декабре 2015 года за RedPower 21239B заплатил 34,5 тыс. рублей. А сейчас она вообще стоит 36900 руб. Но я не жалею. ГУ качественное, с современными параметрами. Встало, как влитое, без переходных рамок. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |
|